埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈,终于刷屏成功~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。 4 [% o: O2 ?$ w; I7 J* U$ a

5 H% _: C' T$ I0 x1 z% {# ]4 q2 r: u今天兴致来了,也想刷着玩儿。
) @, _( y# b4 J. Y9 I# L+ W
0 A7 R% t1 P2 G, t) [4 @* E2 T( U花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~ * K! N' l$ J: s- @8 n3 b
1 @3 J+ B& d+ T. l3 N$ t% f
一个意外收获,发现有好几个贴人家问我话,我没有再回去看,这次刷屏就回答了,哈哈~
失败了,被小莫给破掉了。
小刷子挺快啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-7-28 15:54 发表 * U; e: R, N. i7 o  C' v
失败了,被小莫给破掉了。

; w$ E1 y" A; ]1 v3 [" v
$ L# T! l) F8 l8 K找了一圈,愣是没把小莫找出来,偶得谢谢她,呵呵~
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-28 17:36 发表 8 U# d: V1 S  l  `5 T# F; i
小刷子挺快啊。

! k4 R, K9 J) K0 J1 o8 A: ^) D4 W7 _& s- q& F
嗯那。当时刷呀刷,感觉脑子异常的清晰和活跃,也提高了俺的蜗牛阅读速度~
恭喜恭喜阿~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-28 23:34 发表 6 j5 J: t% w' E! c# g
恭喜恭喜阿~~~

- p" Y2 X, L- x1 p$ |) V% j
) L) O$ g" Q- `7 g1 S% I呵呵,小草也刷着玩玩呗~
作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 23:49 发表
+ v$ }. w1 ^% |9 u# |2 `( \
) v% Y9 N# E( u/ P% m; Z: f: R) t, s1 q4 Z3 {* i) ~0 q9 U5 O
呵呵,小草也刷着玩玩呗~
, o/ G  N  g1 E
以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
我当时一看我都没敢说话!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-28 23:59 发表
3 G" Z) h5 W. o; J% b作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~
& `' v; |! e( P/ r$ j) J; D& ?% l

b! U. L. L  H1 S7 j哈哈。好呀,让鲜花来得更猛烈些吧~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 08:07 发表
) ]3 j7 F. _3 A5 k: t2 j8 L
0 m# t0 u1 B* |8 ?$ Q以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
' M/ o' P- i2 w. q" B" l1 m

5 n9 v/ K. |" @8 ]6 k! E+ P( J早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表 " f  h8 U) G% _
我当时一看我都没敢说话!

2 P8 k4 E5 l: }; D( I3 m, \7 o. D5 B
9 a* j/ ]7 G4 }# ]! [* g嘿嘿。当时三大妈跟我对了两句话,就给我让路了,在此谢过了,作辑~~
呵呵,你是玩心大起!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 21:15 发表 8 u$ w* G" d' y5 k, _; c

* E6 b, J7 M# Q- [/ D8 ]
3 ?; k  v" C3 q) w早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~

/ [% C( j( v& M( j  X* L早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!
大型搬家
原帖由 森林大帝 于 2007-7-29 22:30 发表
, T5 K1 j3 E* K4 Q* j. f# W呵呵,你是玩心大起!

* X# z8 K+ ^5 F9 [( c! O* {& r. _" C2 \' i5 v
你终于来了哈。等你两天了呀~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 22:35 发表
5 v/ }! [3 i& R; L
2 g- J5 F* w% N  j# `" K# }早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!
- A; |' j0 k3 L0 z  Y) ^
) q, [( i( j0 p! @
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:59 发表 2 y) W6 F, E" F; Z

6 S' ^  W+ C9 O2 D. S/ {. n; F* w! X3 e( ], G6 u5 S8 i7 P
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。

" g9 y. L# k; N没办法啊,要养家糊口阿,这日子苦啊,谁让自己不爱学习,在NAIT混了3年也没毕业,索性不念了,明年在研究,去Norquest~~~
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表
: x8 }! D8 u4 Y" [我当时一看我都没敢说话!

; q" O# M/ ^$ x$ {# F: {9 I0 s! M( x
哈哈哈,你也有怕的时候啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 15:15 发表 8 X+ j9 [# b! T  M8 ]
昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。
9 o! E! E5 \, J! z0 Y7 K) H/ N8 G8 j  P
今天兴致来了,也想刷着玩儿。 4 o0 ~1 M0 z! |$ V
6 f0 }; e. q# `* ?; E
花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~ # [* U# q+ Y! u$ L) _1 Q

7 k' ~# a5 o' d+ L一个意外收获,发现有好几个贴 ...
5 h4 ?( q+ G# I, B8 h0 p7 H5 U
5 Z1 ^" \9 O) O

4 m5 ]! G( a+ R3 Y1 z  L. M! n恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
老柳教车
刷屏很好玩吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-7-29 23:45 发表 6 ]$ Z8 e6 p$ D" o

/ N/ N2 {/ O4 b$ W7 u, q# G- p0 J( g; v& r
) O. u" g# P6 q7 J( _
恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
  a* O$ ]# _( O, e7 d) ^( w

4 s5 y* a5 J" s闲着姐最近难得闲着了,也再来体会一下成就感呗~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-7-30 10:54 发表
$ r2 `  Q* X- N0 K刷屏很好玩吗?
2 h2 V" ~1 L2 s  f- ?
. ^$ `7 z3 l$ k2 m
试试就知道啦~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:56 发表
( D- ], a; R( Q1 Y6 {* _  v
! K+ r% M' ~+ U4 ?/ C6 T5 i7 X6 O% ]$ `4 i* i
你终于来了哈。等你两天了呀~

$ m3 N& \1 A6 p( X  `: e哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.
原帖由 森林大帝 于 2007-8-1 16:37 发表
# {/ W2 L' s/ P( K! j) P0 u' W
1 H: R" l" s4 Q2 p哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.
+ V' b: Q9 m/ }* {8 p* A
" i0 e3 g5 B; U: K" x6 s2 I
忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?
2 N4 g/ |0 c# k% ?( B
7 ~" o9 Q$ N: i, \' A偶很快也要忙的两脚不着地了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 16:50 发表
% k, ]; d5 p2 i# A2 Y* l5 i, _2 l! u/ c9 a9 A) y+ J

2 R' H2 y8 q! P2 r) N+ `忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?( G# K( m8 ^( x: \8 C+ N
& n9 Z$ F* O7 Q+ \" e1 t
偶很快也要忙的两脚不着地了

: L. K9 n9 i, h9 P, X3 Z
' S  I, o, L4 F( e你要去当空姐吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 22:59 发表
* [4 [1 c! W6 t
+ ]% ]3 G  D; M2 ^1 p) e% t6 b' u# B. L; b! ~
你要去当空姐吗?

, |, o; X, M: C4 X) z8 N; P4 e; n" a
9 U3 q* w% I# a3 j. \呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:19 发表 $ F/ p7 W* c, n0 N+ d! s
0 T' u7 l8 f; x$ J1 g

- K/ l/ m% A& F4 r7 t' l+ M& {呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~

/ h; k) h: E( c" [6 X( B
  T: K! @- h" T; V# g除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 23:27 发表
0 R) f1 p1 q4 L, V, N: c9 s) [% R2 L6 Z

- A+ b8 a$ u( r除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?
2 X2 A5 \! n4 Y- p2 N# O1 |
* Q4 `0 w  Z, L/ n! ]8 j& q
灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:39 发表
4 E1 ~( }( l) }- s5 f# U
5 v& m; x$ [3 b+ l' J5 b/ H6 D4 S9 {
灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~

1 y: {+ H* ]! J% O) y. }+ s/ n+ D4 J9 N" C) p, ]; ^
继续飘吧,俺可得呼呼了~