埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿mm,换个头像成吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子问: 竹帘在干吗?在打人吗?
7 i; M% p" |: v6 l& ?- m) w! {7 R我说:好像是
  F, K- m0 J4 C, _3 S& x( G6 L2 ]我儿子接着问:她为什么要打XX(竹帘劳工)?
下次告诉他, 那是我某天在你家拍的照片.
正经说, 你帮我找个好的好了.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:36 发表 . X5 w8 b( ?  L1 C
正经说, 你帮我找个好的好了.

" a) J6 i0 u& B! z" s! W2 n那还能找什么图片阿!也就一凉席!
理袁律师事务所
不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:41 发表 # @- u3 ~" N/ e2 e  H: Z+ D* k# W
不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!

9 j  D. Q# c# O5 q1 a5 V4 j那给你找个大熊猫图片你乐意吗?
( }% k/ U5 u1 H0 K- u
关注中~ 俺热烈期望早日见到竹帘的新头像~
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:45 发表
: Y4 r7 s) U/ x! d
% z: V% M  n' w+ V9 d; u# X那给你找个大熊猫图片你乐意吗?
; \8 m9 U& o5 o! P

9 x8 `3 Q+ c/ m
8 U/ L; H- a" y) b三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
2 S( m, d) r7 \- w- u

: |  x" {! e, ^  G- y: y" q
( P. c9 q) o6 D- _8 ^0 ]

1 x1 f4 H  c4 g) n[ 本帖最后由 三思 于 2007-7-31 23:53 编辑 ]
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:48 发表 0 X. B2 H4 D6 X# {+ I4 F
?v=0
: m; P  T2 |3 Y6 ?6 c. R2 D) v$ x# A/ H
/ H* D# [' v. R, ~9 ]

+ N6 W3 e$ u7 F" U/ X0 M9 Z' i5 `" d
4 S# ]: A% {2 s这个好, 要不是脚上没疤, 我咋一看还以为是自己的脚呢.
' K6 `* r/ V$ ~2 w) I

7 Z- q7 Q; G+ @! ~2 t这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷' A, y8 ^- b/ i1 K% h( \% C

' k8 w  }9 q8 v  K* F' E[ 本帖最后由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:54 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表
! b. d4 E4 H) e0 b
* m$ G* }- D# Z
' Q3 t6 p- X! i" _三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

B* I9 }6 @6 y) r/ F6 F3 w5 O穿厚点减肥
4 L1 v* I0 a. k* n  z1 i: V8 m4 Q0 i5 m

) ?7 Z& H9 p0 ?0 w7 _. R2 Z$ D" N$ H三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

, \' Y) W$ [0 r% \, |/ H5 E: l6 l3 @/ O, e2 _! g# ~5 }2 ^

+ O4 `$ Q$ \( o, x. g这个行不?
3 p( e1 h$ T6 X; U2 N8 H
: R) t. M$ t. u) n  t
翻出这么一张踢翻你,挺好看的吧? 我说踢翻你本身
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:52 发表
; o" j: G: g( ?0 ?& b
' Z$ T4 {2 g/ f0 K+ L) f; @2 L, ~( ?* }$ b* s: K: x- C4 r; X" ?+ S
这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷
, G0 e4 p. }  Z4 D
还行
4 }$ Z( O* R% R! V3 e0 p. N* k- Z( D- n; _9 F6 ^, s, A4 T
( W3 `) u; u- _6 z# a
三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
% W9 i7 \4 x/ `9 c2 D7 a7 c
, D2 v) _. \. _- E
我对不起你呀, 猪刀! 我回国时在路边小店邂逅了你穿短袖衣的兄弟, 跟你是长得一摸一样, 我看了很是差异呀, 当时就想拿照相机照下来, 但是没带.
1 ~. n+ E5 C' d( w/ C) k在那家店买了耳环, 第二天去换货, 又看到他, 结果照相机还是没带!3 \0 K' n& u0 C6 Y
8 _  L2 @/ {& f8 w. y# r8 \# b
如果当时记着点, 你这会就不用穿厚衣服减肥了.
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-31 23:55 发表
' O9 Q. D6 Y- ~" J: o5 e2 F7 E
* e% Z# b5 h6 ~. o; i$ V
) E( Y7 S4 d! `" ]& O/ k3 J* [: M. G9 D- Y6 ]# w/ d4 X: H
这个行不?3 [/ w% ^7 r1 t" K) e8 ^

# a2 v9 u: O( E9 M/ W
" G7 x0 k% @& A3 e$ N, @

2 P; K, Z" [5 _4 k 这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:59 发表
- R9 N9 K4 c3 P3 m$ b" v8 e
/ I6 G" H% ]# c# }3 @$ x0 [- y% K$ O  L4 m+ U. X: R) q* Z
这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
3 [, ?$ I$ U8 A$ Z+ s3 b7 b

6 s7 T) E( ~1 i; ]$ N你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:00 发表 . b8 y" \- W# E8 t0 i
/ G/ }9 Z/ \; M! [
! p9 Y! i' B+ _! a
你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
1 r3 k3 n6 L9 V: b' O! p
天!那更危险!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-1 00:03 发表 & `5 G3 z/ x0 x) B9 S: W
( c+ \8 ~! ~" m7 t; \  ^2 h* M& q
天!那更危险!
  u3 a1 ?: Q+ H  U7 T7 V
同言同羽 置业良晨
菜刀同学的照片都很精彩.
; V+ W$ u* P. ]+ k( ~能不能帮我也找一个?
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:05 发表
* j5 k. G: ?! p9 Q; E, {: v* n) z7 t8 F( i* C# o0 ~$ {
/ }) D' `* z, N6 l; k. e: e
# c9 d6 w, R- `4 Y! z
* ^8 o/ U& P- P* x" {% N
她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:05 发表 " u9 N0 S$ p3 e& D" J
菜刀同学的照片都很精彩.
% v3 z% D) r: u$ l& p1 q/ ^* d能不能帮我也找一个?
! j$ |+ V# L: _7 X. _
我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:06 发表
  F; T( g- _# O5 Y
* X, p; L0 H/ R8 ~" c# |* E4 k7 I/ x* N- F
2 |" H8 L: B5 m$ T0 l
她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......

0 A4 S& ?' r5 g5 V/ R7 y你是说:很难?
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:08 发表
0 \2 e4 ~- F/ V7 ^) n, f- g; l- [+ n' C5 v
我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
6 v. X. D+ o% t* W  {9 E( x
无所谓, 随便发挥!
古奈!我撑不住了,你们继续

# S* z0 q- M- S! j. _7 ^' d4 n! `  ?9 x/ G4 G. e& f

0 p1 n3 n2 b0 s. x- ^如何?够酷吧................

" ]; d& O* d+ ]7 ^
9 {7 {  I0 W8 D4 f- |3 y  D
- ~! L# I/ S( _: L1 ]) U* y这张如何,哈哈哈哈~~~~我去睡觉去喽!!.....ZZZZZZZZ