埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谁会在周日去 民族节。。阿?。。可以看见熊的表演阿!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁去阿。。rt了。。。。可以看见熊的表演阿。。。。。来吧来吧。。不过只有周日哦。。来吧来吧。。
老柳教车
民族节是什么?
我昨天都跟你讲了。。。你还不明白吗???

回复 #2 死了4只鸡 的帖子

老杨团队 追求完美
Heritage Festival(希望没拼错)

回复 #2 死了4只鸡 的帖子

民族节。。每个国家在这个节日里都会把他们国家的特色弄出来。。歌曲。。食物。。民风。。都弄出来。。让被人欣赏。。" H4 ~/ Z5 F* z, t, U0 @- r
) u" E( a3 F- ^3 s" t; C
你可以买他们的food。。东西。。很好玩的!!!!
哈???
5 D4 s/ [8 {- g$ B9 S, ?又不是只有我,恋也演!!!!!!
呵呵。。。。。呵呵。。你不是主演吗。。呵呵
理袁律师事务所

回复 #5 墨林恋 的帖子

对阿!!!!!!!!# \' e# ?5 \1 \& ~
好吃阿。。。。。。。。。。。
5 C. E- [1 O) k0 c$ V0 V6 v3 ~( i7 M1 V% {% v
ps:你的签名上写的是“墨的恋”or“墨之恋”还是林恋好听) q* X7 i, c2 C3 F
还有白色的墨水么????

回复 #7 墨林恋 的帖子

哈???
7 S  j( b3 z, h; c- a& d什么时候的事!!!!!( k4 [! u" l+ A- K/ E% t0 b# x
我们俩一起的!!!!!!

回复 #8 小不点 的帖子

什么啊。。白纸上。。有墨的地方是黑。。没有是白。。真是的。。。 # I2 r0 X; z' J
, t- L6 x  a" O: J. Q
名字。。不知道。。觉得好看就用那个了。。哈哈
, l9 S/ E' ~5 R3 V  \+ ^0 R/ h( x
! ^8 Z6 G: D8 t; m; ^) k$ h回复# 9。。。你还是主演!!哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 R9 f1 H; t: K晕~~~~~~~~~~(主演)
" t' |  E9 \! d# p* r: |3 n+ {% I6 q- }# @  v6 N: o. M
那墨和白纸恋上了岂不是。。。。。(那词我忘了)7 `3 g& R( a# j
哈哈哈哈。。。。。。。。。
楼上的想说啥?囧..........& @" k1 o$ g6 R% W) P
啊啊我可能周日未必能去了= =+ 不过我尽量

回复 #11 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
水墨画。。。我国文化的经典!!哈哈哈。。。+ a6 b, H, x& q$ E  y" p8 x8 R# o6 w1 `
' H- w2 B  T7 J+ c/ Z! f$ n* K7 b
我的名字就是 用墨画出的竹林。。。就是那个意思。。。
( j2 ?3 g& s, o- \6 T! h# v& p) }* @" U
还有。。moon。。你不要不去啊。。。我伤心啊。。。。。。。。不说要那天去吗。。。。还说要给我带点白纸的。。

回复 #12 Moonchild 的帖子

那星期一呢,,,,,: m$ O* M' v3 J8 U4 b3 P6 m7 _
我们也有表演。。。。。。。。。
星期一我去卡尔加里= =+

回复 #3 Youth→瓜瓜 的帖子

你只跟我说“去问你父母”。。。
9 \9 F/ R% {3 M- ]3 s: D0 }  H- s当然不明白了。。。& I2 x; i, Y& v5 C3 O. `
0 M8 {: o5 z0 q" R4 k
' T" H8 s  V2 q5 J- r3 q
时间?地点?
同言同羽 置业良晨
鸭子湖。。周六,周日,周一。。  周日去!!。。
就是上次我们野餐的那个park
不知道...要看我爸带不带我去了
我周日也去,大家做好心理准备就好 就是没男的...........
。。。。。。。。哎 。。咔咔都去了。。别人怎么就不去呢!
同言同羽 置业良晨
晕,他是当volunteer.....................
同言同羽 置业良晨
我知道。。。。= =||
雨啊,,,
* k1 n9 A8 \# |$ f! Z两天之后再下把。。。。。。。。。。。。。。
我明天会去
大型搬家
我现在还是不知道...
偶去了! 哪里有熊?? 不过还是看到 墨林恋拉! 好高兴!!!!    OK hard enough with the Chinese it was cool! i really like the one i have no idea what its call or which country it ws from but believe me the food taste great!!! yaaaaa!
恭喜你...

回复 #27 ChObItS 的帖子

我没看见你啊............>_<
原帖由 ChObItS 于 2007-8-5 19:01 发表
5 O9 W4 P* D5 s& Z4 n偶去了! 哪里有熊?? 不过还是看到 墨林恋拉! 好高兴!!!!    OK hard enough with the Chinese it was cool! i really like the one i have no idea what its call or which country it ws from but bel ...

% L* K2 Y" @4 K% Q2 H我去了,你长什么样的?你不会是卖帽子那个吧