埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常郁闷,度日如年呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有2个月零10天才生,可是已经肚大如箩了。同事同学邻居路上遇见个大妈阿姨什么的都是问:“快了吧?还有几天?”  听说还有2多月,就会接着问:“是双胞胎吗?” 冤枉啊!' k) o8 C9 j& {5 P* j$ F

- K- }! d1 [7 }0 n8 x从早期就胃口不太好,我自己还是细胳膊细腿儿,一个半年没见我的朋友甚至说我比怀孕前瘦了不少。上个月体重一点儿没长,可是挡不住肚子跟气球似的,呼呼呼~2 j/ h  u6 u. N3 o. |
2 W+ l0 y" F/ A4 N9 C; ]* {! W
现在的体型基本是从后面看跟没怀孕一样;从侧面看夸张的要命:一根竹杆儿上绑了一个大箩筐。
) ?5 ]2 T/ D& H' A1 |0 H
0 y5 O/ A3 t+ M1 z5 C8 p# j每天晚上睡觉是最大的挑战,怎么睡都腰疼。谁有高招儿?救命~~~
慰问一下吧,大家都是这么过来的,这时候最辛苦了。
* Z' Q, t# K4 ]$ o3 }) V4 V* l( i! k  q* }, T7 _
睡觉好像要冲左侧睡,因为胎儿大了子宫会自然向右偏斜,别压着孩子,多垫几个舒服的枕头,会稍微缓解一下的。从体型上看估计你怀的是个男孩。这时候胎动最剧烈了吧?再忍2个月吧。
原帖由 青萝 于 2007-8-7 12:45 发表
* L2 W1 Y  E! x# y" A+ g2 D还有2个月零10天才生,可是已经肚大如箩了。同事同学邻居路上遇见个大妈阿姨什么的都是问:“快了吧?还有几天?”  听说还有2多月,就会接着问:“是双胞胎吗?” 冤枉啊!  w% n! Q  w5 W& p  y7 p' A8 C
0 j% A5 d1 s! \* R! D5 J
从早期就胃口不 ...
$ @( g" @$ Y' s( Z
  p2 s0 ^! v" L$ i5 T

3 b! w1 D4 V" O7 w
, {+ ~& p( N! o. L. f
1 E) R& p7 V; w% C/ w9 V* C4 q水床 。
老杨团队 追求完美
看来宝宝营养吸收好,个子应该不小。(有的孕妇是自己胖,宝宝没多大。营养都被孕妈妈吸收)
; W/ e# X4 j/ M7 ?9 H. u1 e/ U9 @% L9 I. J: G
用枕头或被子等夹在两腿中间睡,用双手双腿抱着长条形枕头/或被子毯子卷成的长条形睡觉。- ^2 v+ ?! A7 K, y& {' z" D0 ]
枕头顶在身子后面帮助支撑背部睡觉。9 r& l& G* p" b4 o) _( H6 f
这可以在一定程度上缓解睡觉负担重的问题,帮你解轻点压力。
慰问。感动ing. C; G# ~1 ?0 K( m, x- s
6 B7 ^$ h. ]1 h# o+ {( x- \
动得很厉害,感觉象是在里面折跟头。
用枕头或被子等夹在两腿中间睡,这个原来有用,现在失效了用双手双腿抱着长条形枕头/或被子毯子卷成的长条形睡觉。我试试
# s& ]! E7 `, W枕头顶在身子后面帮助支撑背部睡觉。
, u9 l- f5 ?  a7 n4 r& m7 h这可以在一定程度上缓解睡觉负担重的问题,帮你解轻点压力。枕头靠不住,一靠就滑走了。我用被子试试
1 C6 @6 U  ~" e: O3 p8 U3 S
水床买不起,也没地儿放。而且我觉得我可能睡上去容易爬起来难。
就是因为你太瘦了,所以你的肚子才显得大。不过你叫宝宝可能再猛长呀,注意营养呀。" Y0 P( d7 C4 T
咱俩可相反了,我的都快生了,人家还猜才4个月。
原帖由 青萝 于 2007-8-7 12:45 发表
. J5 {' v( u- j: ^现在的体型基本是从后面看跟没怀孕一样;从侧面看夸张的要命:一根竹杆儿上绑了一个大箩筐。..

3 w- t; e4 \* u( M6 J& t; u8 i( W$ p4 G: ~
慰问。
- [8 U& A, H4 o" B* U  e. h* d6 i6 f7 j1 H; r5 ]& I
典型的怀男孩肚型呀。想想大胖小子在向你招手了,咬咬牙就挺过来了哈~
原帖由 francais 于 2007-8-7 14:17 发表
0 b$ @/ V& k+ p% E" D就是因为你太瘦了,所以你的肚子才显得大。不过你叫宝宝可能再猛长呀,注意营养呀。6 V5 r  O4 X6 J% j  C
咱俩可相反了,我的都快生了,人家还猜才4个月。
& ^) Q, t, q9 I' P( L/ _
6 z  Q0 u/ K3 Q$ L/ ~" r  L: i1 W: ~
1 J+ U' ?& N# ^9 P
偶们一样挖!
5 j/ b; m; d. X+ q: m' ]5个月的时候,有些人没看出是孕妇,+ A* l" U6 w" B2 F% A$ T, A- C+ ?
等到有人问,你是不是怀孕啦,过了20天就生了
可能是偶们本身个头大,吼吼
理袁律师事务所
我临生之前从后面也看不出来,劳工说我是筷子上面插了个肉丸子。
& o2 D+ Z- w4 ^: h3 N+ R
4 ]$ Q# ^9 l/ |没辙,熬罢!
同言同羽 置业良晨
坚持就是胜利!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-7 12:51 发表 : i+ Y/ b; f/ m" ]# r( D
慰问一下吧,大家都是这么过来的,这时候最辛苦了。
/ g: q9 n8 N8 m" c! M9 B1 u4 j' p9 o, o1 \0 f8 T  D8 f
睡觉好像要冲左侧睡,因为胎儿大了子宫会自然向右偏斜,别压着孩子,多垫几个舒服的枕头,会稍微缓解一下的。从体型上看估计你怀的是个男孩。这时候胎动最 ...
. P$ ~: X9 x. [- W# Q# F/ D1 u

6 k# z+ Z5 d+ D& i- E+ k7 V: j4 x7 a

4 {" F% b' Q* ~% \6 j: B# p6 s
: r2 }" ]3 A8 {可以买个抱枕。很长的那种,用来抱的不是睡觉的哈。
原帖由 青萝 于 2007-8-7 12:45 发表 ; E3 r1 Y- ?, k7 N/ m& ]3 L3 R7 P. j
还有2个月零10天才生,可是已经肚大如箩了。同事同学邻居路上遇见个大妈阿姨什么的都是问:“快了吧?还有几天?”  听说还有2多月,就会接着问:“是双胞胎吗?” 冤枉啊!* s1 }1 ?9 t6 x& C. [9 v

* v0 k! z  e) @6 m从早期就胃口不 ...

, P; G! d! O/ T! N怪不得你现在都不来了呢, 其实吧,多走动走动,多来来我那就好了,呵呵
多谢大家的支持和安慰。很很很窝心呢。
0 `; E" q- f6 C这段时间不知道是不是内分泌有问题,老是情绪化得厉害。一到饭点儿就怕。吃吧,怕孩子长太大到时候生不出来;不吃,也不行呀。然后就这叫一个委屈--有时候还偷偷抹把泪什么的。% l# U$ A  M9 n$ l5 a6 Z4 M
看来也只有每天倒记时着坚持了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:09 发表
7 y$ n7 M: i$ a5 `: [2 y0 }# D多谢大家的支持和安慰。很很很窝心呢。5 g4 Y+ e& J1 h1 r- u, U0 a6 t
这段时间不知道是不是内分泌有问题,老是情绪化得厉害。一到饭点儿就怕。吃吧,怕孩子长太大到时候生不出来;不吃,也不行呀。然后就这叫一个委屈--有时候还偷偷抹把泪什 ...

5 X* Y3 m& e/ X' S你可真把我给吓到了,你那么瘦,还怕吃的问题,等我要生的时候,我还不成头母猪?
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:09 发表 / V3 t0 N' P; J& D( [0 V
多谢大家的支持和安慰。很很很窝心呢。8 Z! v; P' u/ {
这段时间不知道是不是内分泌有问题,老是情绪化得厉害。一到饭点儿就怕。吃吧,怕孩子长太大到时候生不出来;不吃,也不行呀。然后就这叫一个委屈--有时候还偷偷抹把泪什 ...
5 o5 k$ x% A% i4 J3 S
6 l5 M% k) U0 ]! y' T" \
倒计时反而更难熬。不如写写你家家史啥的,你消磨时间,大伙乐一下。' R% M1 g* C! `' p
+ ~( R% u0 a/ l
情绪化很正常。
* x% ^$ p9 H) w. r0 E" X& Q# q" V  {1 A2 {) W: p
但是饭是一定要高高兴兴的吃才好。不要担心那么多,要是生的时候体力不够才叫一个郁闷。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:13 发表 ; k9 x7 Q" `: ~

, c5 Q8 o: a- d你可真把我给吓到了,你那么瘦,还怕吃的问题,等我要生的时候,我还不成头母猪?
3 C! D5 c$ N* r& [" @2 d
瞧你说的,你那是标准身材。
$ |  o2 @2 c) [4 R我不是担心我的身材,我倒希望自己多长一点儿。可是,我吃多少我们家这头小的长多少(真是属猪的!)。我是有过教训的呀。生老大那会儿,没怎么着呢,8斤!我这么瘦,顺产一个8斤的大胖闺女我容易吗?我的大夫后来说:真没看出来呀----你这是皮儿薄馅儿大。我想我的体质就是那种不容易长肉的,所以根本竞争不过新新力量。
+ A3 A3 p& E! G; |+ K照着现在的情形,我如果毫不控制的话,这老二得超过10斤直奔11-12斤去了。
超过10斤的是非正常的BB
4 p8 [( f+ E, q/ P6 c0 e3 K- l8 w你正常饮食,没有糖尿病,小孩不会超过的
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:17 发表
4 }1 _8 m2 }1 t7 n) Q7 X9 e- p; A4 R7 h2 J
8 `% P% r& e. t
倒计时反而更难熬。不如写写你家家史啥的,你消磨时间,大伙乐一下。
* t% u/ a. n" v
! m2 f& A; m* G4 A情绪化很正常。
# D* g% R, a+ U) k; ~. N5 v# r, W) r) g0 Y5 P
但是饭是一定要高高兴兴的吃才好。不要担心那么多,要是生的时候体力不够才叫一个郁闷。

. H) v) L+ `$ d$ x. v$ K, o: O: b我特担心我到时需要剖腹产。
* F' c4 @8 p* ?0 t9 F你的主意不错,有空儿了我写写我婆婆吧。我觉得我很幸运遇到这么好的婆婆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:43 发表 ) ~1 f. I  Y* f* ]
7 r1 |3 u/ ~2 [
我特担心我到时需要剖腹产。- g  V. [+ C. u
你的主意不错,有空儿了我写写我婆婆吧。我觉得我很幸运遇到这么好的婆婆。

# q1 `8 e! a( e" j( t) A% d$ Y) x) J
好好,看够了婆媳血泪史了,看看婆媳亲情史吧
同言同羽 置业良晨
印象最深的是皮薄馅大这几个字,呵呵,太形象了。- P$ D" a( w# U1 B+ R6 Z
慰问一下,好好享受吧,我就记得刚生完的时候,老琢磨把她俩再塞回肚子里去。就觉得还是带在肚子里好点,出来快没把我给累死。
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:36 发表
+ b6 U- B: c. e$ C( U  p5 m1 ~, z% ?+ Z& P+ d9 h6 b
瞧你说的,你那是标准身材。7 F6 `8 W4 P( v# y" h2 d
我不是担心我的身材,我倒希望自己多长一点儿。可是,我吃多少我们家这头小的长多少(真是属猪的!)。我是有过教训的呀。生老大那会儿,没怎么着呢,8斤!我这么瘦,顺产一个8斤 ...
+ A0 n: F7 ]4 N6 s! x0 @
哈哈,你那型的吃起来最舒服了,哈哈,9 n$ Q9 w6 h; G5 {: U  w4 B
可有的产妇营养全被自己吸收了,不是更差,所以你是幸福滴,呵呵
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:43 发表
2 z+ M: M) [% h) E1 m* I  d1 g3 ~( {$ i+ P4 W* U; q2 q2 w  {
我特担心我到时需要剖腹产。% I+ N' J2 N  f
你的主意不错,有空儿了我写写我婆婆吧。我觉得我很幸运遇到这么好的婆婆。

6 M6 V$ a7 c) A有空我也写写我婆婆,我也很幸运遇到个这么简单的婆婆
原帖由 westlake 于 2007-8-7 23:02 发表 ! l2 ~+ p3 }4 ], t

, Z4 L4 d, Y; z  N$ `! w. ]有空我也写写我婆婆,我也很幸运遇到个这么简单的婆婆
$ n# V' ~3 L2 `/ f
切,你的登陆半年史还没出炉呢!瞧我与你见面会后马上就交作业了,你的作业呢?
小青妹妹,你该高兴才是,千万别不吃,等生下来就知道了,生个大的健康的宝宝,你省事多了,皮事着呢,不爱生病,省不少心,你要生个三四斤的小猫,那才累人呢.我可是经验之谈.别着急,平时多动动.
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:36 发表 6 {/ J' w* ^& B3 O+ ?6 c( F: B
/ e7 U$ F3 @( x! P7 G8 s" d; ]
瞧你说的,你那是标准身材。
; W$ N: F1 I% \) k我不是担心我的身材,我倒希望自己多长一点儿。可是,我吃多少我们家这头小的长多少(真是属猪的!)。我是有过教训的呀。生老大那会儿,没怎么着呢,8斤!我这么瘦,顺产一个8斤 ...

2 q+ j7 W, n9 C8 M不知道你有多瘦,偶怀孕前130磅,要生时150磅,偶家老大生下来8斤2两6,等怀老二的时候那肚皮也跟吹气球似的,人家说我后看象少女,前看侧看就是一水缸,怀孕8个多月以后,偶都是托着肚子走,肚子大的好象都要坠下来了,其实老二生下来也没有那么重,还不到8斤呢,肚子大其实和怀二胎有关系,要我说你就正常吃喝,别想太多别的,睡觉的时候多垫几个枕头,怎么舒服怎么垫,多试几个角度,偶当初上下左右可是垫了5个枕头呢.
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 11:01 发表
% w+ i" v1 D* C+ _( n6 P3 R, k9 _4 O3 ]; z8 G" D
不知道你有多瘦,偶怀孕前130磅,要生时150磅,偶家老大生下来8斤2两6,等怀老二的时候那肚皮也跟吹气球似的,人家说我后看象少女,前看侧看就是一水缸,怀孕8个多月以后,偶都是托着肚子走,肚子大的好象都要坠下来了 ...

( R4 j3 z7 R& D
4 N7 z4 Q" D/ F& \& p0 x# u7 z9 }你才重了20磅,小孩就9磅多
9 H( [2 R% k' y' J偶重了40磅,小的7磅都不到
原帖由 Lois 于 2007-8-8 11:43 发表 . B, t& b% c0 I( c$ z# X

, W9 {4 l! U% R, h" C) r( x  |, q. r
2 K0 |& A$ l3 R) L你才重了20磅,小孩就9磅多) O- \8 i9 M1 c7 A5 {+ \: O
偶重了40磅,小的7磅都不到
( L" _/ F+ o- d' Z: M9 J$ K
有的是宝宝一个人把营养全吸走了,就象偶,有的是妈妈和宝宝一起吸收营养,你应该高兴啊,你家公子在娘肚子就知道要对娘好,好东西和娘分享,不独贪