埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁跟我讲讲,讲完了送花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的情况大家知道,1月登陆的,现在要回国,有没什么文件要申请,更新,登记的啊+ w2 \' I7 m" _9 T" ]
还是只是揣着一本不过期的护照,和机票,回去就行了?
( T3 q! _5 W1 i4 N# k9 n) |3 w# b5 a$ s3 d5 ^* V% s
请教请教!!
枫叶卡呢??
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:11 发表 ' t& \5 B* u1 Z4 c/ {
枫叶卡呢??

7 z- t2 \4 q8 V哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表 6 h+ I, G; n, L, ?/ J5 G' E

% x9 _; y3 A1 H% c% U4 A7 u哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?

2 [8 i' R5 i5 v2 I6 Q& Z* F4 r! Z' ~$ [  T5 H
And MONEY
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表
( S$ [9 }) s; U) p- D$ Z4 O2 [# b  S  ]9 r7 N: t7 ~
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
* L4 L/ |9 I$ ^1 A3 Q7 ?% a+ ~8 M

9 \1 e( n4 Y' r' ?' ?1 S$ V对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表
* G" `7 R8 n% H! i$ P" F  y9 A2 _2 ?  g+ g8 ^" b
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
- C" a; Z$ l5 q( Z# C. h+ M! l+ \/ C

# o9 K4 p7 {) |( V+ k恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。
对对,呵呵,补充的好,可我想送花,却发现没有送花的功能了,这几天的功夫,到哪去了?# L3 k. V: Q- c+ p
原帖由 yiyi 于 2007-8-7 21:18 发表
! B1 T5 R: J4 ^6 J8 K
3 X# [, k; G, y1 T! X" q2 a' K: e, y0 y$ j, S
对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...

' g7 R: g3 g' z( q8 b6 j晕,你是哪一位啊,我们见过没,有礼物也没地送啊,哈哈
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:20 发表
  t8 n% @! v. h1 W& V' O- t: \; b% A  D; j+ j' M/ E

$ u7 r. f! S" z# c恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。

* Y% n9 K7 b0 A: g3 W: y8 i我把大头那份给你,哈哈,大头让我给捎他们宁波的特产,把她那份给你,哈哈哈哈
机票定了么,现在700刀,疯了
得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。
原帖由 Lois 于 2007-8-7 21:26 发表 4 S- b& k8 t/ M) f' O
机票定了么,现在700刀,疯了
1 L. w% X; q$ G/ q
你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张
, K! i9 E1 c! M) m0 l( d你几号走?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:47 发表 / C0 ]9 i+ C2 o; S8 J
得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。

- e5 |) `, {6 `8 A; O5 K哦,还好我当初办的好,到2012年才过期
什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:50 发表
# `3 T' ~' A( [7 O, L7 X  L$ B5 h  S( ]( A0 m* h9 _# i2 r6 Q0 L! T+ T
你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张
; I' Y8 Y* G$ A6 f* K7 o% ?: h1 i- b你几号走?

- V9 g, X( |  B
) g1 y& t0 ~. E' Q, |. d; ?你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。
0 S5 i+ j3 V8 r: d( |' c我儿子的媳妇终于有点盼头了。
大型搬家
回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 美夜 于 2007-8-7 21:56 发表 - W7 D6 Y+ ]( Z: g' N
什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。

; w' [0 P3 g  y5 L8 V! A谢谢美夜,真是听得我开心啊,呵呵
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:01 发表 & m$ v# }8 i- H% t1 k0 L
/ m! M2 v  D! {

7 f$ j9 ^  k- F; B3 P6 `7 f( F你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。1 V% r' v) \& V- W
我儿子的媳妇终于有点盼头了。

& o* L* g5 p4 e/ v还没买,但9月底前肯定走
) j7 }* F7 q: D" o* H
( X4 ?4 T3 f: `; _: V' o: P你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-7 22:20 发表
0 f' `! ]$ @) x- }回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~

! L( O" @" r4 D. R呵呵,飞机上不提供这种服务的,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 7 w  M9 i  K+ }, U4 {- W

9 E6 M6 f# z, X# c4 Y还没买,但9月底前肯定走
6 A$ S: e6 s) p( T0 b2 Z0 F1 p8 s! E; `
你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈

1 F3 V+ j* k% D/ ?+ v" O9 d& W: A4 J* l# w* {5 k
你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:56 发表 5 k2 w/ Z6 L/ s

: V4 k/ j. |+ m$ V8 l
- W8 e! a7 d  v" B# e$ T$ \你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。

3 J' L0 G5 S0 J我家女儿不怕你家儿子移情别恋,我家的可是混的不能再混的,人家纯洋妞比不上的,哈哈
同言同羽 置业良晨
反正你家的小,那到时候俺们放到最后泡就行了。攒点经验先
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 5 |5 l+ q: l0 U3 v( d8 R

W8 a  R1 ~: s. r. |, n  e还没买,但9月底前肯定走7 Z6 I" z6 n* }4 s( e- K9 w

; ^; Z- y* m9 {: \# f* d1 v你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈

3 j7 ?8 b) h1 g; f0 N( `* r5 k/ \/ j你不怕你的两个小女婿都跑了哇
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表 ) ?) v  T6 @' @9 N8 W$ b0 ]
1 j1 p$ x6 `6 q/ G# y: a
可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表
) y' @, \7 ~* A% ?. B$ Y9 {; C+ S5 i5 I! F, v) r( M9 X1 j
可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
. I: ?. t7 B5 k7 z
: q( v3 H* m+ s- l1 r% h" [% ?3 Y6 z
适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表 4 W$ X# x& ^* [5 a/ d$ R* \  t

( l* j, Y9 l7 E! e& m, ?, V  v
2 r& A# i* ?0 w" d+ l5 L6 }" l适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。

- U! {3 A! r  X3 l3 B5 j/ i这么多时间上网,装个网络电话voipdiscount打给miranda啊  totally free
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表 9 ?0 R' S; k$ t$ s& T, N

) e) |7 I  Z6 o3 s6 t看吧,有你这种闷骚的娘,就知道我女婿正经不到哪里去,
) d( L; e6 O8 e) g) S, B0 n( n8 |我先告你,要是把我小女婿给教坏了,我就让我女儿把你家房子都抢过来
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:37 发表
) Z$ I+ P) J& D  \! z" M- Y  n9 X. s4 q6 i
你不怕你的两个小女婿都跑了哇

' T( y' p. c6 p5 l你不许参和,到时大的没有,你家两小子全部顶上
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表 % o, k# `- @( E9 P! U  m
# J$ Z1 R1 z, U

) _: L( N4 A1 H3 d  K呵呵,水发黄,是不是采采太黄的缘故,哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表 # Q, L  C- U/ j6 C4 ]- z8 W
  S, O( u+ c1 \7 ^
3 E/ V: @! o7 b5 `
适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。

* G4 S/ w: Q) |  a% \$ W9 i+ m- y我亲家公绝对是巧的,这点我举双手双脚同意,这天下唯一一个好男人,也被你给闷骚走了,哈