埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

许愿树:爱网的叔叔阿姨,帮宝宝浇浇水,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给我浇水-钰儿-育儿网许愿树0 w( s+ p6 Y/ N3 I

/ h: g# d* M' _爱网的叔叔阿姨,帮宝宝浇浇水,谢谢!5 H/ t/ w# b- r- z
  f9 W# ]. A; B7 C) N
/ T/ \. d1 V3 Y) r9 V, i
' K$ y, D3 D! E2 C7 Y7 M
有兴趣的也可以去种一棵.
肯定是小宝妹她爸想出来的吧,我浇了水了,还浇了三桶
俺也点了浇水。2 U) d) A; }; O/ ?, o
# O, O+ ]6 b# l% q% O* |
没在那个坛子上注册也能浇水吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-16 23:52 发表 5 P9 `3 w3 ^/ ^9 N4 X+ `
俺也点了浇水。% f6 X* \8 }2 ?# K" ]0 x  I
+ o0 c4 Q5 \0 f( A7 H. F1 A
没在那个坛子上注册也能浇水吗?

$ Y/ o) w5 h/ C0 n% v: E0 P0 P谢谢哈# l: ]& R- }) y* k" k) ]
不用注册也可以浇
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-8-16 23:48 发表 " p+ ^* ], r+ |! {4 ]3 s4 p9 ~
肯定是小宝妹她爸想出来的吧,我浇了水了,还浇了三桶

" _* U7 s# O* U9 T9 \, K聪明聪明;谢谢谢谢
我也进去浇了。鈺儿好秀气可爱~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:22 发表 8 C5 Z4 `5 m( r' ^" x3 W! }
6 Y4 [$ b- O6 C! r, X% n

+ v2 W2 H7 z, v$ d是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。: z/ H- |+ X% |, a

5 ~; k. e6 x* M( U哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。" e% \& p; T0 D/ _+ c$ P

$ L: ~1 G' i1 I忘了说了,俺可是浇了好几桶水,要不是怕闹水灾,还得浇。2 ]6 j: j) _! p/ l
4 e2 ~: I) a* w1 e7 a  ?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:22 发表 0 }; ^( q$ j9 ?7 k7 z, Y* I9 a9 V

8 x$ _$ i3 g+ U& h2 ^, Q+ n
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:34 发表 & j# _2 X  N7 V" o
. r2 n5 W; h. ^
/ W8 n' {: e7 F2 ?$ @( f% T
是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。
0 J7 _$ L; ~! s& g* Z) o
+ _  `/ `3 T; l1 R) N+ a" n. H哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。
+ ]8 n& z3 r* \3 S  x
欢迎竞争!
浇了浇了,快快长大吧.
原帖由 周天 于 2007-8-17 09:36 发表
- U" I# l6 y/ i8 F4 E1 v
4 F' V1 j! G8 k) }* ]欢迎竞争!

( K3 c8 X& o. d8 w9 ^, `, m5 U9 R& `6 S, W
对,对,自由,平等,竞争
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-17 09:40 发表 3 T! l: v/ t( m; e- ]
浇了浇了,快快长大吧.

, f5 r$ e! x3 F) V" |谢谢谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:41 发表 # Q, A& r, h! a, Y

* R* S6 G8 K6 ^2 \- Y2 i. f% s8 T& w
& `* w" O* ~$ j. r' Y对,对,自由,平等,竞争

B7 U* P. N8 G3 w1 r0 E经常看你家小帅哥的照片,眼熟,多少还是有点偏向的啊
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:34 发表   k' R/ g' Y8 O. o6 |; v
- j# }+ I, S( l) v/ p

# c6 C% n$ x& e9 e5 w是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。% l# b. E" w' x: ~) [  a
8 z5 B* W) a$ P9 b$ I  K3 u4 u
哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。: c  t& x, `6 o9 |* N
& }7 x* d: |: E% [  m
忘了说了,俺可是浇了好几桶水,要不是 ...

# o% {; \; l4 T2 ]0 {! C你竞争个啥,就你还不把我小女婿带坏了,
' u7 m6 W: \7 U! ~4 Z* ~+ N看来我那天还是得去啊,盯着紧点
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:41 发表 % c  i, R8 N/ u" ~, N

% Z. Q6 T! Z; u* t9 b! |* u5 v! V$ l" O! \5 O% ]5 j
对,对,自由,平等,竞争
9 r4 Z8 m3 _, v; c" Y2 _
你,你还来??呵呵
浇了2桶水,再浇几次都发现水桶的数字不变.8 s( K! S1 f0 t, o
" @0 |: B) V  Q; \
看来一次浇2次就可以打住了.
) ^; h, C: a% C$ b+ o6 T$ v* c$ F  P) F: U
还有,那是谁沾了宝宝的光,闯镜头啊???
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-8-17 11:14 发表 - ~+ W7 P. S/ t& L$ @) d+ s
浇了2桶水,再浇几次都发现水桶的数字不变.
, {# }$ }. ~# N& r' u* T, U1 \3 S  a- E8 V' t1 {& L
看来一次浇2次就可以打住了.# k6 V& K) O/ Y1 c

' T1 e4 E8 W6 T  a还有,那是谁沾了宝宝的光,闯镜头啊???
& `8 e3 |7 S* M! Y: s' @/ y  D
谢谢浇水,一次浇2滴就不往上涨了6 }: _: f3 y: e# i* w* W  m

3 O" A- @& I3 N那是她亲爱的姥姥
偶浇了了两桶水,又种了两棵树呵呵
2通水
理袁律师事务所
我浇 了好几桶水,不过,不知道从哪里看出来啊
101、102
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2007-8-18 00:26 发表
, e+ X% t) u2 U" e9 ^! r101、102
# i" g( J- K( n+ i4 I4 M& D

' ?; u7 s7 s! ~+ Z$ y' `2 k我怎么总跟在你屁股后头浇啊?
同言同羽 置业良晨
谢谢叔叔阿姨们啊
$ b5 h* Q2 O( P, S4 T  r: _有数量显示浇水量

偶也有

大家去瞧瞧2 p& I% {7 l$ a4 c
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610
昨天2桶,今天又2桶。你家孩子长大以后,肯定是灌水大王。
两桶~
原帖由 老杨 于 2007-8-18 09:42 发表 - Y1 c! I# B' h+ g
昨天2桶,今天又2桶。你家孩子长大以后,肯定是灌水大王。

1 u5 A0 Y1 u3 R6 Y: L- c7 n应该应该的,努力把她往水王培养
( }5 Z+ R: b: H8 X: l+ f从小教育她,爱城的叔叔阿姨给你浇了多少水,你就要往爱网回报多少水哈
原帖由 Lois 于 2007-8-18 09:35 发表 # o" e* ]2 Y+ r' o. X
大家去瞧瞧
; I# e4 w0 X. W# Ehttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610

7 Z4 L/ |4 W, T  s4 Y7 D共浇,嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2007-8-18 10:35 发表
5 Y' d- x& o' K两桶~
1 h2 y* H: n; K  ]5 V7 M  n
谢谢呀..
原帖由 Lois 于 2007-8-18 09:35 发表
* e0 [+ c9 O; o! n# I+ Y+ L- `# C3 n大家去瞧瞧
9 N; i3 V0 v2 H; ?/ phttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610
& O7 t$ L! m) m4 a" U; a
你这个小家伙胖得真可爱啊