埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕死我了,私房钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,
+ Y. a1 R( [$ U8 N) I这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
发现之后呢( e  Z- F6 }1 P
有啥下文
不要看得太紧了啊
0 J; @1 h+ x% t& z9 i7 U- `( ?# ^. B适度地放松有利于管理
老杨团队 追求完美
呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱
告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表 / P& N5 m+ {0 i3 c5 i+ D3 h7 ]+ u
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,& j- L* ]9 M% P
这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
' `% X4 d. J" U
  s( a9 Z; {3 {; M) j
肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表 $ }. k! J. s1 J* d$ s  z

7 C. s1 P3 w( V% F/ n" ]2 B) W
/ u; v6 n; ~0 V5 J6 M! J1 P肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
, _3 h, e. E2 m+ y2 R/ h+ c
0 \* V3 ]9 k& V' `( ?
正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~
也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。# @& w9 W) N9 x
你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。
原帖由 Lois 于 2007-8-17 00:38 发表   X7 g# r8 g0 ~  P% d' |$ i" e
发现之后呢5 I0 c0 a- x4 J, e! o
有啥下文
; C3 {+ e4 o0 w9 g% D* E  k3 j
后来昨天我装做不经意的问他,他还给我充愣,说是不知道有这么回事,
  W! @$ v% a4 b1 ?- u' n那我就说,“好啊,那是我放的”/ j% f0 q! [9 k- B$ b! v
让他吃个哑巴亏
大型搬家
原帖由 周天 于 2007-8-17 00:52 发表
' Y+ t1 ?+ _: R# S7 Q5 w3 u不要看得太紧了啊
: s3 F& N' }) U$ q% N1 P适度地放松有利于管理
+ ^, D5 q* I  d+ y$ u, ~
这管理方法对于像你家劳工这样的有识男人来说,管用
4 A9 m/ n  g# a) k- ?对我们家那头笨熊不管用,他是熊哎~!
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 01:07 发表 1 \) P" b9 Z+ A" k
呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱
4 x7 }/ ]: k' u3 ~3 K
看吧,有同感之人来了,这加拿大男人吧,更难管
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-8-17 01:56 发表
/ a5 N7 s5 f3 }告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
) s/ _2 B( {% M2 ~; a( y4 q
放你那儿,还不是带着一群男人去FB啊,
% m& R6 _0 ?( `. y, R" \到你还不只是私房钱那么简单,还给私房钱想好了去路9 c; t, R1 f. p# J

" I3 S* `  u* }3 N1 N6 W- C  d& l$ Z: l
呵呵,领导,你就不能带着好头??
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表
: a, E9 w9 {& {* v+ n/ }6 B/ C1 q# t6 b& @" }: O

6 |8 U! Y) p+ t7 K" d3 o肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
1 `/ ^1 N" D' L7 M% F7 m% @8 F
我们家穷,跟猪哥你家那随手放400刀的哪比啊,哈哈
$ j# X8 M: k! d8 _) u% X* d我们家40刀吃半年呢,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:19 发表 ! \* R9 x- l0 h3 P

) w, B7 }! [* M% @- v4 J3 y7 n) v
. r" j' U# W' J$ I: |  a; t/ w正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~

+ k3 A; E7 v- w% Q  i, r飞飞,这点就是我家熊的特别之处了,
0 h! ~, S/ @) q" [6 y' G他吧,有大钱,肯定在明处,
3 N2 W- \8 a2 q, J6 T那小钱吧,买点小烟小酒的,就藏的特别好,而且藏到最后, 连自己都忘了,因为。。。他笨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-17 09:32 发表
& W( S) A$ r9 E也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
+ y% E7 y4 n4 w
这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到+ X! Q5 |# @0 Q. k

3 d  j% h, p5 m. _# D+ D, h再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:44 发表
5 V4 S8 B3 V  f6 F* @亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。+ P1 {; W, D# [1 l" L! _7 |$ X
你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。
; e5 r; J6 V, [5 R* L4 }- L
什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈
% v' Q, i7 A7 F, C- _% y昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,
2 T" f5 l/ M; c2 D  S  f0 }6 \9 a  j$ }- B( j; N
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表
  {/ ]! }& S5 j: L2 `. Q8 z1 c2 P( @4 V! F4 y4 P5 j
这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到" t. `" y& ^& \! p6 x

; u+ x5 ?) z% i再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈

! \  s1 W* |! s5 y4 r, M
; q% g7 w" u: T学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-17 10:30 发表 8 y; q8 c' y8 o% a

1 C0 A: w! s6 f" S  O) U: D9 y" I6 t
学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
& A- U* Q" |! ~6 _' H8 D
呵呵,老大,这也只是俺们聪明的中国男人想的出来的事,我家那位,顶多学学对圣旦老人,藏藏祙子里
下午你在吗?
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!
' y. a* p( P, y) h4 C所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表 ) z* `1 h1 P9 @- g, b2 d- `2 V" V0 }
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,5 m' D9 f# c) l0 p2 M
这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
# Z9 R6 n, S  {# _8 f
你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-17 11:04 发表 6 b  C* \& i5 q% t$ g$ O$ [
下午你在吗?

E! J8 Y+ o1 X0 z2 u4 y$ t4 R今天我休息的说,明天我在啊,9点到5点
原帖由 万年小腰 于 2007-8-17 12:06 发表   K/ I4 v+ c% q- Q$ r
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!* g. D! p/ c" @# w' ]
所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。
$ K) B8 F; _& L3 W0 {
呵呵,这听起来好象是大头的箴言
原帖由 森林大帝 于 2007-8-17 12:48 发表
8 R6 y& l8 Z; u9 m/ |: m( p6 L8 T( [8 @  u' {0 F
你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.
; b8 }' u" G' t$ ?" \# ?, L
呵呵,那是我二亲家这文化人做的事,我家那位,都几十年没碰过书了
; y# j+ t5 c+ M3 y他八成拿那书当厕纸使
大头啥时候去呀,有饭吃没,我现在还饿肚子呢?既然你休息,估计家里有好吃的,那等你小女婿醒来,我们就飞奔而去了哈
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表
7 B1 M6 ?( ^7 o
% b0 Z, [( X- p5 q9 H- s3 n# G什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈- R+ s* L1 K: F" _4 `
昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,
  O7 C, y. o* |$ S' l$ K- c- I
简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表
9 C2 G' a+ x8 w) c+ i$ p; z, O5 D, c4 [! M
简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。

9 X! [. |6 Y+ Z5 k你家劳工是加拿大唯一的好男人了,哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表 ( X  F" N, l% Q: A) G& o

) E- R# r1 P3 E* m! J9 a/ ?简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。

' j- R& K" t" l# F& Y  ]0 \( [* N5 v可能是“习惯”。
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-17 22:09 发表 ' E) [: t- f6 z& s5 B

) c0 y- H& N4 w+ l( A- a, ]$ C- \可能是“习惯”。

6 e- m) H5 U; s要真有那习惯,倒也是好男人啊,哈哈,只怕他攒了钱去干坏事,哈哈