埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
  h- K5 w6 Y) _
! `8 |8 D" h/ _1 s6 x: T$ G      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
+ T$ t9 w& h0 _) p& E) N6 g3 m3 F( J4 J- R7 E. u" U
9 F! D9 b3 I/ N* m
1、古布贝壳包
5 n. T; Y. \+ B! h3 a$ N% x5 n7 U& h- g

. Z6 z3 y/ A6 L9 w6 O2、割绒小背包
" m7 _) _; h3 w: I! ^8 N$ ~% p+ v* R" Z

7 k: |/ p2 P; |+ k- o9 x/ B3、中国风手机袋——蝉$ b3 F! U& C" ~5 F  a
4 L! k/ c+ n. U8 [9 c( v

& w5 z3 t" t; L9 Q4、美丽的天堂之窗
, j  ^$ ?& x& o& V$ D8 d) t0 C% v8 e9 f( F* m

- u: w) u+ r2 |* \6 n5 o2 X1 u6 A5、旧衣变新颜
2 f8 t: q( i6 ^9 B/ {% J' W
% I1 X; t1 l+ z& j, X% X4 g$ b) \9 V/ j
6、后面也精彩
/ v  M: o8 H: p2 ~3 `& X
# A4 E! j. M' q( _9 K' D. S, c0 `4 l% j
7、创意无止境
+ u# D  A- h1 _6 l  j: W# x; ?; W

$ W5 Q3 P3 r/ H6 n2 i. B8、明亮的夏威夷  G/ S+ K) {5 p
! f. b2 T3 d% K/ L

9 n7 p* z8 X3 c2 X, r: x  `" ]4 x9、蝴蝶翩翩飞
5 u; |! z7 z. @4 N2 M" A& B
0 @4 D% L  Q' ^4 Y$ |. p$ p  s0 M0 ?+ a3 G+ J
10、和风拖鞋, D; a' t6 h7 y: ]0 i7 |( K
) z# T$ n! E* h* R
5 N; _% |, \: }! q
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)* u  b5 `( s  }- Q+ c  a1 Q
+ F3 o+ W8 i  |3 V  j7 W
$ w. u1 D* b% m) r  l4 m
12、送给妈妈的包包4 R, E% ]8 s4 W
2 ~, ^8 H5 p8 z" P
+ \  o9 {: {; U; M8 u
13、为儿子做的旅行包
! @3 k; `0 D. C7 r) F
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
大型搬家
喜欢那个蝉.
厉害!( l, X  e7 l  \
+ A, o1 z. L. n6 Y5 q1 X4 J
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 2 t# z- t/ s; ], i# o1 s& @7 J$ u
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

( k% L$ L. D- L; s2 h. x8 \
9 X6 f) m- |; d1 F: U/ h. w还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
9 j  u, j' n; v5 l2 K! y% A怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
) Q% Y* z  B( f3 E5 s

7 @' e. V2 V" n- I5 ~7 j9 B是夸他吗?
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
8 g) d3 G2 D" F4 ^/ ]( E; a+ q/ \0 b/ ?% f. ~. z

3 ]6 {* C# _) N* E4 \: X( g是夸他吗?
1 b+ U% r: F) h
3 x0 ?2 I' n) P; p9 L6 r
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
$ J+ w! \' x6 t9 o, Q5 _8 D7 K! M" ]% N9 {* [
" c# n- \9 d4 r& j) B. }/ z, P
是夸他吗?

' L- H5 x1 J3 R& H9 w" o9 v$ |3 T& M1 U& s4 V* d! D* U2 x/ b
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
& H! M% w' D* S/ D楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

9 z* I/ i$ P: `1 g& X& b- ^
! w4 n3 ?- K! y! l( M这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 . H1 J8 W/ h4 @3 u' r. V/ N

: ?6 G: m) T( o9 J+ _
: K/ a  |9 h5 `  u+ ~现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
) R" a2 Q- A# b7 o7 r' h: ~7 m

* P- j% H; |- T4 ~8 X. ?
( q: K* x* l; f( P- z看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 2 {) m" F. {( e+ O4 Q; g1 j# B* Z
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
3 V* H- l. R' J/ T. a; w
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 ( j2 ^. l4 [- @, I  \# a

' c: j8 j+ |  V! U7 U
% y# G7 ?1 i* L' u
: L+ D" _. z# S1 g9 Q( B6 h2 _7 ~  R我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 5 y6 c, }; J2 M" ]
& }# L2 ^2 c  [" Q( j* `7 V) v
+ T8 J+ h' R# L, Y
; h7 W" X/ K& v6 y1 ?
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
! T* n' E2 m2 \+ ~" H8 |
咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
3 m2 Y" r8 `' s8 ~' D楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
. e' ]4 o, r+ a3 a& F- k
  a' I  k- x8 D/ k$ H* y
严重同意~~楼主快来吧~~
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 & U# h3 e% C6 o4 s8 [. ~7 {: y0 \4 U7 ~
4 E1 D* E3 z! R  N$ [1 {' k% v
' i  j- s. w+ N5 d$ H7 X* a: F% m, k
人家那个都是手工的好伐
老柳教车