埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打几个耳洞比较好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我呢,突发奇想,想要打耳洞。。。
, |6 @! ?+ d8 m$ m" m4 p也不知道打几个好看。。。
( k) Q  O" ~4 o# r% N- a6 }$ B2 ]( q" M2 c; B
我原意是想,左边2个,右边一个。。。
8 Q; C& |# R- A你们觉得怎么比较好看啊?
我是左右各一個..> <
老柳教车
怎么发现lz的想法和我的一抹一样。。只不过我是已经打了。。左边2个。右边1个。。
老杨团队 追求完美
最流行的是左边4个,右边4个,右眉毛3个,肚子上1个,舌头上1个....................
我个人不喜欢打,如果你想打的话,就左右各打8个哈!!!
我认为一边一个最好。。。。
咔咔真够恐怖...>.<
理袁律师事务所
有两位都很恐怖。。
卡卡和本人,对吧,楼上!
可怜的LZ要被吓坏了...
哈,不会的,楼主是强人!

回复 #9 tokychader 的帖子

呵呵。。。sry。。><。。。

回复 #11 tokychader 的帖子

同言同羽 置业良晨
....你是谁呀?。。。。6 x6 C+ i: A  S# K: O" \5 A
什么叫我是强人阿?。。。什么意思啊?
! \4 f5 G0 A! X, Z* ~) D我又不是来开玩笑的。。。
1 c  t! H% V0 X; P5 a! E6 ~/ r0 o6 V3 m  V% W: W0 e5 S
打耳洞,又不是闹着玩的。。。我又不是机器人。。
理袁律师事务所
看,我说了吧...>.<
我已经打好了第二对了,不是很疼
打好了么?。。。。。羡慕啊。。。。
同言同羽 置业良晨
打太少了看都看不见还不如不打累
我男的。。。不打、、
- ]0 v8 {( o6 |/ G0 g5 e, U4 O$ N! U$ k$ r: C& C
不过觉得    打在 耳朵 上面好看。。
我不敢打耳洞....
怎么不敢呢。。我记得不是很疼的
原帖由 哎呀 于 2007-8-25 14:50 发表 ) L- D% H1 s) Z) F3 e5 ^  y
我男的。。。不打、、: B9 i% p2 N' v3 d; D& G5 E
& x/ F& Q  B% Z& \! a  O
不过觉得    打在 耳朵 上面好看。。

6 O, F& l5 R! |* n6 h耳洞不打耳朵上怎么办............
同言同羽 置业良晨
9494。。。好奇怪。。。。不过现在男的打耳洞也蛮多的。。就一个。。不是左边就右边。。带一个小银环,或者一个钉。。也蛮好看的。。打两个的也有。。也很漂亮啊。。嗯。。。不应该用漂亮哦。。。用cool好了。。
4 e$ s0 @: L5 Y7 Y) W! R
3 X4 D( U& |6 b; U! ^打耳洞是一点都不痛。。。。。。。但是如果没有照顾好的话。。会很惨。。除非你的耳朵很坚强。。

回复 #22 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
我昨天就把..........耳钉给拿下来了=v= 差点回不去
打耳洞一点也不痛拉!
原帖由 墨涟 于 2007-8-25 21:41 发表
. ^2 b! c) q$ H( y4 @5 W9494。。。好奇怪。。。。不过现在男的打耳洞也蛮多的。。就一个。。不是左边就右边。。带一个小银环,或者一个钉。。也蛮好看的。。打两个的也有。。也很漂亮啊。。嗯。。。不应该用漂亮哦。。。用cool好了。。 ...
1 K1 x7 [8 S' J# e
男的打那是纯熟起哄的...没觉得有什么,耳结石两块罢了.........

回复 #21 咔咔 的帖子

我觉得他是说耳朵上方。。。不是耳朵上
而我说得是耳朵上。。耳垂。。
* A% w) ~; s/ ]3 _  z4 ]# N$ W% T& w( B3 Z
回复moon。。$ Q! ?) E% w% q. ^) }$ A

5 N0 L" N. Q% m2 \' Q为什么要拿下来啊。。。。。那样很容易长到一起的。。而且还容易化脓
耳垂上挂2快重东西拉多了老了说不定耳垂超大......
耳环和耳钉都很轻的,放心吧。。
我买过一个重的。。。一直都没带