埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?
4 ?; B: @' t# F( [! U* o) B偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表* P% a' K/ E& {! }  Z7 M4 A
顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表
+ D& M# ?! C, A5 i  p3 H有空没空的姐妹
7 d+ n) {8 {/ D$ B7 d
why? so how about me?

回复 #1 westlake 的帖子

昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
# _1 ?% j- f" x* }9 a) O7 V+ }以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

偶想问

老杨团队 追求完美
你订了啥时候回去
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表
# P4 `: c7 g2 ^6 I8 y原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?; I+ H/ m7 m& l! T& `3 Z
偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表
2 N2 R" h5 V" B6 W: G7 F" f4 F顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵
9 z$ S- u' Z/ O5 R3 K; _/ \
失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~7 e, q* A. D0 l. ^# Y0 H& W6 h: v
下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。 % [2 ^% t3 K  q& y

- I7 M" m' h% v2 b6 Q. D$ K1 U/ N+ e2 v
周末愉快!
老柳教车
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表 % }0 k- x, X) G5 w
昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
) B, z7 P; _; L# q0 [以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

* Q, o- `+ I# [% G1 P( R4 g. @) [哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~
今天从开门上到关门,现在得去洗个澡出门了,楼上的,我回来回复,大家HAVE A NICE DAY
你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?. Y3 ~0 n: g' g6 b; U- p" g
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
原帖由 周天 于 2007-8-24 09:28 发表 0 ^5 ]8 m: Y, P: e
7 H# A8 D6 j, q/ ]
why? so how about me?
  b7 i# N: z* s2 G3 O. _2 L# q
你是男周天,还是女周天,女的就来,男的也陪着来,呵呵
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表
# U/ L  h; I3 G" b2 k' r" t昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
$ _( I) h5 z9 P: v以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
: `7 j4 q( Z" s1 L) m8 a
整一个云家包子铺的拖,呵呵,那什么时候ORDER点,再给我送来吧,哈
原帖由 Lois 于 2007-8-25 10:02 发表
% X( v% x, {8 k! V6 t你订了啥时候回去

. J- l+ k+ V  d9 x1 G我们领导请求我不要回去,我们家又有家事要解决,我有可能往后推,还没确定
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-25 15:07 发表
' |9 a6 J3 N6 @0 ?0 u" m  U# h! h# @- M6 E" i
失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~
) V  z2 @; V! i* @下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。 ( t' a  M1 y6 ]4 @6 C

7 P+ X( g' E6 x& Y+ A3 E* Z+ I8 C7 W7 C' ?
周末愉快!

4 ]8 v5 c3 S$ v呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈* o  x, z4 P) G  U" o& E. t" G! E
下周时间表,马上帖上来
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-25 23:25 发表 7 }3 V" M( ]& g# l8 i
0 Z. j2 Y( f+ s* {6 T8 m% z& ?
哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~

$ F; o) R1 P: G3 k: t昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着
时间表/ B, d1 @) S4 d5 b! ^
8月                                                                                          9月. J1 o/ B$ g- o: A
       27            28                 29                  30              31                   01
9 q5 Y  P% D$ ?+ l     休息     13:15-21:00      9:15-5:00    9:15-5:00   13:15-21:00         休息4 [5 L; X" v) Z& ?( a1 b5 L
                                                                                  1人
老柳教车
原帖由 adele 于 2007-8-26 09:53 发表
1 F9 W. F2 C" x! {+ h, k* S5 [你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?
* F9 d2 C: u5 y8 S6 V. D  J% A以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
+ n8 E/ h# B, x; r
你就趁我抢钱的时候去偷着吃喝玩乐吧,我。。。我。。。。 还是。。。。继续抢我的钱,
大型搬家
上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表 * `. y+ C" k2 D2 X6 M

5 e" Q; |8 U8 ]! ^" a( k昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着

* _, x. _4 X( Z; R我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表
5 V8 a: B: Y0 A# }. x
: m: [! d' x& e7 R9 [& n我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了

& h* P4 Y6 S3 w' m+ O0 b. e* I5 G0 V1 A
$ x- F  |8 ?9 A* H& O. G

) {  i) [9 G9 p' P5 b  z; Z- J6 n他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
) B8 v6 ]# E4 a# y9 ~1 M  o你劳工也太狠鸟
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表
  |2 A0 \* U# J: a- W6 v7 V( j( e; v/ H$ d& ]) N: S, |
* J; ~: m5 n( c7 ]
; x, }& m" L% Q* F2 ^! M4 ?
; Z2 S# i! W5 ]9 B6 i) X
他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
& F9 `: s; ~2 W0 i你劳工也太狠鸟
! @0 e% w8 |9 u1 w: M! n
我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是见到了么/?我晕 ,其实他见到的是别人,就是因为长得都瘦瘦的,带眼睛,他以为是一个呢~~~老婆他倒是不能认错,但是别人大概看一眼也不怎么留意,差不多也看不出来。。。
原帖由 女人花 于 2007-8-27 15:40 发表 . r) x$ d% ~- `% N. O! @; k4 W9 d
上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?

! D) [. g9 G' f% |9 U好滴好滴,没问题,让你美着回去。顺便说一声,让你家劳工做好心理准备
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表
4 ^6 X* [0 m$ s" c5 Y) N" f9 K4 f
! ?" U) ~  Y  S2 P, v我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了
  Q* g/ z" W2 R( K
是我叫他跟你问好的,他估计还没想起来我是谁呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表 " F3 e7 E  [, U$ \
( _) m+ ?$ e, V. t( c. h( o8 H
, @8 s& _2 h2 z' W% ?0 N

; z6 L. [# `& L8 [/ s8 [0 \# _
( d  c# M/ ~3 \9 z他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
7 V2 p2 q5 k2 i% q- Q/ k# N你劳工也太狠鸟

% l3 N5 K; ?+ j/ H5 y, p: B% ]他是除了他老婆于众不同,其它女人都不放在眼里,7 K. F6 U# H9 V4 v; A; I4 ~! i4 }
好歹也学学我家熊,起码是美女么,也看一眼
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 19:37 发表
' |3 ^. K- P6 D8 a  S/ d( k& Z: Z& s
我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是 ...
( [: j, m- y2 N+ o6 Z
我长的不瘦,又不带眼睛,他怎么也认不出来?
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
- a. h) I" k4 j2 l请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!
理袁律师事务所
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表 - D  S' v/ o5 p
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
# N% Y0 w7 |2 c. K- I' V请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!

: i* |& I/ m: D& T说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表 ; W. [2 ?3 U4 p3 X5 g: k% k$ m# B
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......7 W6 u$ r9 ]2 V; _3 [
请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!

% j) K+ k8 z6 v/ U; P5 Z8 ^$ n% f大花脸,一点难度也没的,多擦几公斤粉不就好了,呵呵. x" D9 r8 ]" @; o  C& m' {9 X( [
最怕你什么都好,我难度才高
原帖由 邵大头 于 2007-8-28 20:43 发表 0 `9 {* D" x+ C# W! f- r" u
! M1 @2 p8 M% K" ?6 d* m
说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!
: B" r4 {; z$ r* P
我哪撩拨你了,是不是哪天我撩拨你家小老公,被你发现了?哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表
$ q! d+ q. ^; O
% V3 @) L+ w7 y  }% o( q* e+ u呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈. t- w9 t8 u% G9 O
下周时间表,马上帖上来
; C. n7 t' l, C! E
周五见!
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-29 17:13 发表 % [, ?/ t5 I1 c( G

& a4 W' S- i7 A$ g! m5 Q, t8 t' K周五见!

) O) ~- d8 X; j, ?好的,周五见,呵呵

回复 #29 westlake 的帖子

这回不会错过了