埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气,说说家丑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太丢人了,我删了。
4 ?) _; t! v7 |1 L7 e/ @4 R. ?6 D, u+ d, D

2 R" g6 r8 _3 C7 L
( n' x+ N. A$ `& ?9 F) ^2 W/ }[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:20 编辑 ]

8 O8 `* h; h, R! P% b
5 J) N8 M! m  x( S[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 双儿 于 2007-8-24 21:57 发表
: X" a+ T6 c! g  s$ o# W) r完全在我的意料中,她这一来,时差还没有倒过来,就开始指责,孩子没被带好啦,孩子跟我哥哥孩子比,差一大节子啦,瞧你瘦的跟个猴子啦,丑的没发看啦。 你公婆很失职,把孩子带成这样,把你折磨成这样。
6 b6 F$ O1 V- S; i* Q
# x  |1 w% H, T' L# d  N早 ...
# l8 _+ ^3 L7 u: f; d" G
9 x0 M! o* h5 F
印象里你很幽默的~

/ J0 d8 l& g0 J: x. |4 G
" z) [+ B+ J' ?# q7 j[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-24 22:00 发表
0 H2 _4 U8 y$ S9 B5 l& R, j; X; ]' [/ e6 L+ j
; @. ?' e$ I' R. T+ [5 n
印象里你很幽默的~
6 v; q3 ?# K& j& c+ H( @
. ]0 V3 I! ?: d
也有悲痛的时候
7 T( a3 j8 I6 G: t) \& s
* f* D# L' Q% h2 d
6 w; Z& _8 \9 h1 Y
* S! G  N0 _9 x0 v1 |
家家有本难念的经~
( X$ Z3 |# m" I/ p0 g
$ e1 T$ M. ]; V2 z
呵呵,真是难为啊,同情同情。我妈就是一个很豁达的人,总是为人家着想。
同言同羽 置业良晨
我现在情绪不怎么激动了,删了,大周末的,不打搅大家了。
/ I" Q3 Q* O' u& g
1 ^  w3 D" I8 G2 r2 O谢谢
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 22:04 发表   ?9 w1 E: t1 N
把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了

( z+ ^$ h. Z, h" x6 x9 Z
; A# Z& v- Q0 H整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。
发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。. H. X2 U$ o( @! I4 Y& G8 ^0 N

7 G; k* h, R; [, m/ m& ]2 }她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。
  O" I# I" u* d4 T' \# u; P
" Q8 z5 F* _2 {0 O* A" b6 |- _' o我打心眼里感激她老人家。
你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-24 23:03 发表 # v) Y' l3 f1 o( b& |6 O
你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。

; ?; X+ z( D2 u" F* l2 p0 H心情好的时候,看它幽默;1 _9 H! j0 o! p6 o+ e6 r
' c) w' ?3 \3 Z, s
心情不好的时候,看它贴切
晕倒,删得太快了
. E% \+ K, G, `9 N短信发给我看看
原帖由 双儿 于:52 发表
$ X! z+ [9 ~' [4 b发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。4 m3 K' p" Z, a: e' d
' c1 v8 I; X# m, Q
她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。
% H2 s) N; X1 i- w3 V3 V$ j, U0 d/ I. _- b% u
我打 ...

+ \, f% V6 x! C/ D
, }* ^0 t8 U( c& Q2 H; Q跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧
楼主真的嫁给了韦小宝了吗?
8 R: n  L& n9 n9 k
* N! s  n$ F6 m你的爱情故事没写完,挺可惜的.
原帖由 双儿 于 2007-8-24 22:46 发表
" m; h: R4 X$ v, h, b# D, ^' v& i- h4 i% o
# L; H$ U( ?1 H& }8 M
整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。

: y5 Z2 Q- e7 A5 b! |  j/ z) y# F. N( v- A! N
不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,* m. A  A3 L1 }5 x" u, Y8 I3 t1 [* L
! s* Y, Z  r. U
其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了.人的精力是有限的.带小孩子的时候,脏点乱点是随便吧. 日子是过给自己的,不是过给别人看得.只要自己心情好,就好了.
. ?( W3 c- p: n) g* ~, E  d* i- S) k  o( B
困难的时候,2个人一起作其实不累.如果好多人在一起,反而心累.
同言同羽 置业良晨
唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 23:38 发表
, v6 Z# b% c" b& a; o0 J- Z$ n7 G; p! S5 K8 n
( k4 E7 X; g/ K# V8 a0 G% D+ G
跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧

8 |0 K, t) p' J9 y
. B7 ]. [5 G! K! a# _. ]她骨子里有很深的门第观念,这是我俩没有办法沟通的主要原因。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-8-24 23:43 发表 7 Q* z- ^( j$ L. ?) K, [; z
楼主真的嫁给了韦小宝了吗?
9 z# f; @2 q) V; @( [2 ^4 S5 n# F4 Q- O
你的爱情故事没写完,挺可惜的.

+ v$ g3 |3 p& m
+ S4 J6 u/ \/ C9 D5 v$ Y4 S他不是韦小宝,但却是小桂子。
  L  n' S; U; y/ d' F  x( {- Q3 G" \* I
我公开承认的的第一个男朋友。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:59 发表
' j9 q7 f9 Q0 K) u/ n+ k+ o3 _
- q2 F. N4 S( G/ g9 J. Z) G1 K4 W; p( t/ Y; O; c. V- M
不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,
* K4 ]. R/ W$ u/ t5 Y- V; k& B  ]' @" d% L4 s  m
其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了. ...

- x1 |/ h  ?4 N7 }5 b8 ^+ D5 t! d/ f2 ]$ b& @0 }, v2 O8 j  z* u
我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。& L9 W2 S: y  w* V
3 S& \" ]- Q- d" @+ b: Z
对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。
  m1 d5 J$ \1 D# V2 I% O+ _, d- A' |. C' E! z
对老人,他做的比我好。
' j( V0 U8 [# ]1 d! C
( W6 K- ]1 \3 ~" ]2 ?% h  |他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。3 \* V% \8 V4 C7 r; g% h
; i4 S# ?% J) ~! i* v
我父母对他那样,他从来没有埋怨过。 这也是我父母总让我火冒三丈的原因,因为他太冤了~~~~
1 W7 m: [. g1 e3 p6 ]! e
) k# S3 Z5 [" Y; [[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-25 19:09 编辑 ]
原帖由 双儿 于 2007-8-25 19:07 发表
! V. f/ G) E( _$ G, z  P5 ^- F$ F) v/ ]: b+ B( |( k
4 I9 z. i3 i/ @+ ~* R1 {' e8 a+ T+ N
我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。
  C4 O7 K. o- Z, D: a, D' p
) i. X4 h% Q1 \7 B& v" m对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。
1 U( v0 J. H8 A% _% C( c0 g; I' i3 k/ y' p/ }# B, m
对老人,他做的比我好。
; V- p( C" U) p4 ?+ ~
9 B9 ]  N! |$ d1 n' o他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。" F& R4 Q5 ?' L

+ m; ~4 f+ z' D( ?我父母对他那样,他从来没有埋 ...

! R) l% s4 {$ H3 l
4 W* J1 s) m. a! o理解理解。
8 h! M, }  |# X  I4 I我辈好生忍着,等娃儿们大了,咱们一定见贤思齐,不让娃儿们受同样的罪。
我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,
原帖由 sweatheart 于 2007-8-25 21:43 发表 + M1 T( Q2 |* S7 c
我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,
6 u1 V$ _3 N7 C! R" W& @& l

j2 X3 x- Z( q- o% t+ z2 Q我都不知道我现在啥意志了。
+ M6 q8 r3 b! C/ D- `6 ?( L- s5 s0 ~4 x) m5 k
想让孩子高兴的话,就一天24小时陪她;' \* z+ x0 L# }2 E. E( ]- b
$ D3 h  B4 U( y! k* L( T" ?- i
想让妈妈高兴的话,就出去工作证明自己;
5 z5 T; L  A4 n8 _; K, p9 @# I& V( g
: h& y# s2 {4 e* ~6 A4 o想让他高兴的话,就即当好妈妈,又当老婆,又当好儿媳,又当好女儿,啥角色都不能少. s; L' z, U0 B& g* h* y4 D
6 _2 P3 I5 i6 g; d  x
我一样都作不到。
楼主太难了。所以我觉得有时候老人过来家里如何相处真是一个大问题。希望你的心情境况早点好起来。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 18:49 发表 , U5 z; J3 V& `8 V
唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。

/ e4 v7 V, g/ [7 C5 ]3 a* r7 U  r! A7 J* a5 @$ F
只有两个孩子的时候觉得好累好辛苦,等有了3个娃的时候,大的不大,小的不小,曾经一度,恨不得自杀掉。如果其中一个睡了,哪怕只有20分钟,带剩下的任何两个孩子都觉得非常非常轻松。