埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的感情出过轨吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感情出轨后,还能步入正轨吗?
老柳教车
精神出轨,不能& o8 ]3 a% T4 v' K7 k4 @6 ^& v
身体出轨,能
那就用身体出轨来医治精神出轨吧

回复 #3 yesyesyes 的帖子

老杨团队 追求完美
你这是什么理论啊?' w) ^0 D" r+ z$ K  s
让我好好想想!
什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?
4 t( t/ y8 [' ^我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上
8 s* Z) G, Y1 u/ e& |' T6 S7 I每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天: B% y# t- f* \! x+ _! F
每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜

偶是这么理解的

精神+身体,精神为主,身体为辅,没救了/ ^4 y4 j# r9 B8 k* {5 C) _
身体+精神,身体为主,精神为辅,更可能不带精神,有的治
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表
* Q( @. G. B/ G7 l/ k0 p什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?2 E, i% t! V3 G/ i  u
我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上; j7 u$ K- ?5 b8 M9 j- o4 a2 @
每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天
/ W) T! c/ k7 l0 [8 d) F每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜
5 A+ p1 a/ I/ P! c+ M, [

( G6 S5 Z; K& k% r0 L这孩子,太年轻,

回复 #5 三思 的帖子

你咋这么容易就出轨啊?!
" F0 o% K1 T& M) l那不是要每夜都睡不着觉了吗?
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:42 发表 1 B1 E$ i9 ]1 z6 e# i0 O

* \$ j. A0 K% C
! `- Y- Y7 c* q( }& p1 n这孩子,太年轻,

% f& c1 Y  [# W* O" U5 j您的意思是,
8 o8 u/ S, F8 \0 V) U5 D# F1 H1 m6 M/ N$ S, B
您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上
- o' O& I; o' O" b' n9 P2 Z% O每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天% H7 C& p& [* b8 a
每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?
原帖由 superduper 于 2007-8-25 15:57 发表 1 b1 U$ h# p0 g: u3 b+ Q/ [) c6 Z
你咋这么容易就出轨啊?! ! @* j# b9 ~6 V% E( j" x
那不是要每夜都睡不着觉了吗?

, W3 N- |7 O: b6 q, j! S4 M; L. p要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表
- @5 d) f/ X7 a7 O5 B/ @& \& R什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?
+ U1 W. }# G, p0 U我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上
, T7 F( m3 x, |; L& y每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天  l* R# X# Z( ~; i& e
每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜
  E% t& p! ]& Q/ {% B; }3 a
. |- h* a; i. L. ^  J' Q
没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”/ U' ?/ A& E- [* l  e) K, f% [
儿科医生和你出轨有啥密切联系?
楼主连发两个贴,看来真有事啊!
: C9 B* ]" d  D0 h$ g就按我前一个贴子教你的方子出招就可,保证你吃嘛嘛香。

回复 #11 六月茉莉 的帖子

同言同羽 置业良晨
同问!同问!

回复 #10 三思 的帖子

经验之谈!佩服!
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-25 18:33 发表 1 _9 O" U; }5 C2 H( q5 ~) v
! _8 O) I: R5 w! I7 S& s

# Q7 C  k6 G" ~: N$ W没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”
+ F# P+ v. I4 p% Q! ^6 @儿科医生和你出轨有啥密切联系?

& u1 ]0 F2 d0 s2 z) h6 L2 a/ v0 h, q  }: U' ^3 x, g
这也问???
0 e$ |' l$ o2 [' D! P) I5 K' B4 P  Q
2 n2 a; m  G* w+ f( v偶要住得近,偶也看三思娃的医生!
原帖由 OliveOil 于 2007-8-26 18:56 发表
) n0 j0 S2 m2 m
$ p" F% J: E3 L' k) F1 R7 L0 u" }# A8 Y! U
这也问???$ U8 G; K: C" e& l8 j

7 I) Y( o3 t. s$ E* D- Z1 M偶要住得近,偶也看三思娃的医生!

" t# T* T- P4 l4 h7 ]  e* T爱幼唯!我喜欢他贝!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:14 发表
0 Y6 g% B& y: d$ D2 }7 I
+ U0 }- m; r  y! T您的意思是,
* k& b1 U; }1 A! Z2 R5 S& R
7 F# n& S" a- I0 J您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上
/ C' e/ q+ N. `3 ?* K1 K/ P' A每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天7 \' p. A& T  D$ I6 Y5 m
每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?

# p' W. m: ^0 X+ y. G$ u! {
8 i* s# V7 X0 G/ Z& a2 N6 T, D# z& W. d' U
俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?
原帖由 三思 于 2007-8-26 19:23 发表
% L( ~2 y+ o% x) X  W
6 P! \, W' S* a6 e6 I9 s0 ^爱幼唯!我喜欢他贝!

7 m6 _- O) ?% D2 K9 @$ m0 Q
8 z- h& _4 D' Y0 G3 G三思的眼光,没错。3 ~: T# R+ a' k4 O

* ?5 m) {  ?7 b8 D6 y7 c# X, e小儿科医生地址在哪?
原帖由 Lois 于 2007-8-25 08:50 发表
8 W) d2 D+ @: v精神出轨,不能
  t5 q$ b2 p6 R- v# w身体出轨,能

$ o0 k* p. I1 O/ J* U
; n$ Y/ s+ V2 P/ {4 }  d其实凡事无绝对。/ }' I9 }0 `, \# n8 Q1 p, F6 A
有时候感情出轨或者说精神出轨,也尚有挽回的可能和余地,有多方面的因素在其中,包括当事人的意志力、性格以及对方(也就是让你出轨的那个人)的态度、意志力等等,都有可能决定了你感情/精神出轨后是否还能重新走回正轨;相应地对于肉体出轨后能否回归,也没有绝对的定论,同样有很多方面的因素共同制约决定,在此不便多说。
' U# C3 m$ U' M, c; l1 g, e+ s总之希望楼主对此事三思,想清楚才是最好。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:25 发表
( t8 `1 P" k3 H# P
  J1 m# _2 V& U8 O3 e* a& L
% l  |' f5 H. ^$ J; J+ G/ D7 b# k5 s7 y: L, v9 F5 w
俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?

3 F0 `" f6 B- E# ~8 c3 q7 c$ l0 k咳,我还以为你说我出轨对象太时髦了呢!其实,咱们年轻那会儿,全国人民都是对毛主席精神出轨来的!
. T: ?- p$ j5 ]( p, f( H/ j& p3 S  }
出轨时间再短点,那就叫私字一闪念了
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:26 发表
" o% F/ p9 B" u4 U5 R8 j& u# H% i

3 |2 q, @% ?5 J! T) J. K( t9 H/ |三思的眼光,没错。
. \1 _& ?# V8 O( `( K6 ]: ]: n& s% z! E  o
小儿科医生地址在哪?
/ P/ g7 l( H. o2 l$ O
打死我也不说!
5 \, X  R7 F8 ]. u/ Q7 k& S3 G; S
  R% [1 x8 O( A2 X誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:15 发表
! v' J. `4 Z: l
$ K4 x% O6 J# I/ F. L8 e6 {  z要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。
  U- z( i5 i5 ^8 `0 U; r( @9 K# M; ?& e8 v
6 s% _, d6 j3 m3 S% \; L& O
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-27 23:11 发表
! {2 s) h2 g! x! L! F: g啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?

; M0 t; S7 c8 L7 ]算,快点进去或者出来。
8 q3 }$ R% K# T不然等到冬天岂不是一个脚冻成冰棍乐,可怜的猪脚
连看了你的两帖子,明白了何为出轨。
& s1 h& l& b3 u# E青青芳草地,悠悠向蓝天。
& \$ Z. J: g1 u3 [+ e素面朝天问问:我爱什么?我的心要回家吗?

回复 #19 cuteman 的帖子

多谢提点,我已回归了!& l" h! N' {* y0 B
不好意思让大家担心了!

回复 #26 superduper 的帖子

无论对与错,过去的就让它过去,楼主也算了却了一桩心事,相信大家都会继续为你送去深深的祝福的。
男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。
原帖由 三思 于 2007-8-27 09:16 发表 ) a2 ]) D% e' H

* {+ w& @3 q$ ^! `7 H) S打死我也不说!8 ~9 S: F  K; X" P+ G4 ]; P/ U

2 E& h, t, Y# _2 j  K( H誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
. a4 z; Z5 y! d# n, U

; t$ N5 j  f+ @真顽固阿!你咋知道儿科医生喜欢就跟一个色狼打交道啊啊!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-28 08:46 发表
5 Z1 E" g, c7 P9 q  }男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。

- F" F8 Z; Z0 |
2 F3 w; z( v$ ^+ F) B; t: [形象形象! 都不当个事儿.