埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们家叠被吗

本人从来不叠被,还以为自己不像女人呢。
9 z  d% B; e9 a0 G: f- {刚看到几个美女在说这个话题,终于放心了,哈哈
9 x0 B: E( s, v2 \; C  ^* @! C大家一起掰掰吧
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
心情超好的时候叠一下下。 
结婚以前从来不,结婚以后老公觉得我不象女人.为了象点女人,有时就又收拾一下.
老杨团队 追求完美
怎么叫叠啊?
不叠,铺平了就是了
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:12 发表
/ b4 ~/ t) J) t& o3 k3 o& `: ~. [! f怎么叫叠啊?
% B6 _3 V9 M8 Q3 i+ o6 o/ ~
& ^" C/ C+ x% r# E( D
$ S, V" e) B: d0 E3 j$ R
偶用词不妥?) k/ x3 I, ^' t. ~. r3 R
和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干; o" H5 V- o  G  F  \8 I+ [% @
你是咋理解的挖
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家务活能省就省.
原帖由 Lois 于 2007-8-25 12:20 发表
0 E# \, |0 w" B5 G; N2 ?$ C
( |7 @+ X2 A1 n9 M$ [+ g' ]: S6 i% c
% s) ?- T  z5 ]1 c$ |$ G. {- ]7 w, j+ M% C9 X) _- Q2 N$ K7 O
偶用词不妥?
* p7 K. b: ?6 k% q+ b2 P; W5 c和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干
% Q9 S$ d4 b) E  T你是咋理解的挖

2 F1 w  d  \6 U. a! k% n! ^3 L
9 C3 m. I4 a% u$ Q2 N7 o我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式
5 p$ X) u3 M% a( |4 Z2 l
8 l# [1 U% n/ K$ ~n年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候
婚前天天叠,婚后基本不叠。
在国内,除非我妈来我家视察,一般偶们都不叠被。
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表 : I- R& f, t/ k. C' i1 ]3 W

# Y" H$ j; ?" _' o
: g) ~/ P2 L! K$ a! F4 G) |" X我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式
0 `4 b$ u4 y( w4 M2 [$ I9 ~" K' z5 g% h
n年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候

- @4 Z% @1 Z4 k  ?# w# P6 M2 ~
: Q# A/ A8 W, a: {  x8 U1 P* l# j5 F5 P

5 ]! m, I: M( q; G. }9 G不参观卧室,就不用叠了
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 17:41 发表
6 |5 ?, L9 e3 O7 T8 W婚前天天叠,婚后基本不叠。

6 o8 }* O/ y  E6 C( `* a3 C* E! X" Z! x8 M  I

+ p* w5 w, u+ b, K7 k0 Z因为你家劳工叠
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:28 发表
9 V  _+ R# K! ]/ O2 K' |4 z1 o" b# F5 V& M/ L/ P3 _
, h8 D0 g5 B  H8 D; n

' g& J; ~" T% G) I! ^9 V因为你家劳工叠

9 @# v) H& G) q4 [) K9 l: T/ w; l
6 @2 v, v& N+ t2 f2 ~. X我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 19:55 发表
. `( t- n% Q7 N) a. ]2 ^, f( i/ y" E$ i' O7 {( a+ a2 H( [

2 a5 H3 S1 m6 d" [- o) B我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。

* V. C2 Y8 A+ h% r6 V
# _  i  W; `" ~' Y/ [- y你好哪项家务活
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:57 发表
) w  k- I) k* b1 J" b
  Q! L/ S* {9 w8 j* |
7 b$ y9 O  W8 C( S1 r. w1 b. ~( R' I你好哪项家务活
! M( v- G5 D' G; n' R. p2 u
6 M6 n5 T4 W4 t. J& w6 W! E
为了孩子们健康成长,偶选做饭。别的家务活偶基本不选。
她们的爹为了孩子们更健康地成长,承包了其他的家务活。呵呵。

幸福挖

同言同羽 置业良晨
偶猜也是这样
原帖由 Lois 于 2007-8-25 20:28 发表
! H, }+ U- C8 U: u& ^' ?. u' U; D偶猜也是这样
$ A) v$ b7 b% G) d9 V
: Y" X9 l/ t6 r  P8 r  A$ |8 }
千锤百炼出来的金刚钻啊,我说我。
, h$ k: |& y7 _% d/ K- v四年前偶还装装淑女,干点儿COOKING以及其他力所能及的家务。自打孩子们到来,偶就被孩子们历练地只会做饭了。
都4岁了,咋不送preschool啊
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-25 22:57 发表 " y, w, X, [$ Z# D6 J: u5 t3 K
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
& u7 C) O$ a5 H$ e

# X; g0 U! H! \& a+ [" [3 c; ~0 G1 X; H. R! a- o* \
就是看到你在8,说到我心里去鸟
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 22:59 发表
: {5 G( q! W+ `1 r  a. Y- M' d
- m, f2 o4 ]) w% _
3 u! i4 W# n  x* X  @& m6 _# `0 o' T0 w) T6 @
就是看到你在8,说到我心里去鸟

* q2 i; \0 [- U7 n2 j6 [$ Q& T5 m* p3 l% L: c5 i) T; P2 L
哈哈,现在一看,知音还挺多的呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表
' M3 a+ m) I' {
. A' z1 P# d% o" j7 P! b
) n% f- @& `! i& a# L; N9 [5 S
: W; b2 i8 s2 r6 D
4 M8 H. R/ p! A; K6 {5 O! o偶尔铺铺床,比如有人来的时候

w/ a7 E: E8 I/ G; ?1 z8 U一样一样的
原帖由 Lois 于 2007-8-25 21:03 发表 0 k4 }: N9 e" M& W
都4岁了,咋不送preschool啊
' m  ~3 ~2 U5 j1 @! L) P2 M2 i3 B
三岁半,我说四年前是包括怀孕的后半场。
不是3岁就可以送了么
  偶还以为这年月没有人叠豆腐块了呢?!双人床怎么叠?叠完放哪里?
原帖由 Lois 于 2007-8-26 11:32 发表 3 U3 n( s. Y* j3 k7 \  {! B) W6 R* M
不是3岁就可以送了么
/ o; C5 x5 ?- j: U" k; ?
" s' }! v8 }; D$ z% u
有的DAYCARE就有PRESCHOOL,一般四岁就升到那个班。
谁选其他啦
4 e5 h9 A5 t# ^% k; i7 X出来说说,怎么个其他法
原帖由 Lois 于 2007-8-26 15:42 发表 . Y7 R/ i6 d+ q0 a+ ~
谁选其他啦
! ]' V/ l" t  s- c出来说说,怎么个其他法

1 o! e6 K: Q! {1 D0 D( M6 [0 f- H: n3 z( F! N
偶招了,是偶选滴
看你们说了半天,也没人回答啥算叠被(34 问滴)
7 ~/ E) d& y* r3 n- z, z! T! l3 V5 W0 p  y$ x0 n6 A$ G1 \
俺在国内就是平铺,起床扯平了;在这里呢,是comforter,更容易扯平啊,没啥可叠的亚?