埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家熊想孩子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,拿着网友ADELE的两瓶奶粉,去我大亲家家换了顿饭吃吃,* M& h6 A, t0 q2 S
席间,我家小大女婿极其可爱,看着我家大熊跟看恐怖片似的,
3 o7 e* Z* B" t; E- [3 u% d还是越害怕越想看,靠近我家熊,盯着看一会,等TEDDY想去接近他了,! @! y% H, E: ]3 O, D( z
他又开始假装害怕着哭几声,这样的情况一直持续到他俩最后搞热呼了。
1 W/ \' W/ N% C: J2 E$ U( B* G
) Q4 N# X+ H  R等我俩回家的路上,我家熊还说小女婿多可爱,多可爱,这我也就忍了,
6 ^( C/ [1 V6 H6 `, C4 y这今天早上,他一醒来,又在床上说,这LION多可爱啊,要是我们以后有个这样的孩子就好了/ \4 Z  c# i7 d9 |4 B4 N/ S. T
这男人吧,想起孩子来,就跟想一玩具似的,要生的可不是他们啊
估计过两天就忘了,如果一个礼拜还不忘,那就得给他上个产前班,教育教育
我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)
老杨团队 追求完美
这孩子早生早好,乐趣多,年龄大了,带着费尽.啥时候造好了,把照片传上来看看,像你亲家母学习.
西子姐,请问倩碧什么时候有礼物送呀,我想去买护肤品啊,呵呵
哈哈,亲家公想要小熊女了,支持,支持。我儿子的小女朋友终于有望了。加油造呀。盼望一星期内有好消息了。如果你怀孕了,可以天天来我家蹭饭。直到你吃腻,然后就各个网友家去蹭。这吃百家饭的儿媳妇只等是魔鬼身材,又有一副聪明的大脑。占全了。
原帖由 三思 于 2007-8-28 10:27 发表
" d1 L$ ]' E  p. q我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)

( s8 ^; o1 o$ Z3 E% L# Q; R* O# `) b! C* n& ~$ t" `
搞错了吧,这来加拿大就躲计划生育,你,你这怎么又有组织了。难道是造反派春风吹又生。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-28 12:05 发表 1 \) X, c5 H" ?0 E/ ?
这孩子早生早好,乐趣多,年龄大了,带着费尽.啥时候造好了,把照片传上来看看,像你亲家母学习.
+ b" V8 [8 m/ N, S1 x* b3 r
. ]. y8 W; B0 `" P6 K
对,咱们放上来跟着爱城中文网一起成长

回复 #6 francais 的帖子

盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~
) s! L3 q) J" t& l6 i  n, u( S* G( P7 }$ T
支持西子造人!
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:13 发表   v% U' i) L: [* t

# |0 ?6 H% E1 ?$ h2 N* e; r5 R; _. F! ?5 N' {! x
搞错了吧,这来加拿大就躲计划生育,你,你这怎么又有组织了。难道是造反派春风吹又生。

( @; X* y* z" m9 h. M你不知道吧?我是前爱民屯华人计生委主任,计生委的目的是帮助大家,计划计划,多生几个!
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-28 14:18 发表
/ _$ O8 g0 g+ f* g# c* a盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~
! ]" _  e& f1 b8 y) w7 V, K1 E- t3 \
支持西子造人!

- H/ m4 i; A6 A) X0 U9 J5 O/ U干革命就要有只争朝夕的劲头!
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:21 发表 " {+ f( w  k; {  a

3 E! P  Q# _& q你不知道吧?我是前爱民屯华人计生委主任,计生委的目的是帮助大家,计划计划,多生几个!

" w5 [, G' Q% ^! K* C4 ^
2 u! y0 v4 J7 I6 H4 S哦,原来是多生的,不是限制生的。好,支持,支持!
8 p  t- D. \5 I3 @; y; a; @对亲家母得向三大妈学习。
3 j' i' n, d  G" M, H1 c6 S% S4 t
+ N% D: s, c5 ^2 I对,多生,多生。这样就不至于落空俩个亲家母了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:22 发表
* z7 u2 Z6 W* o7 `! |  x7 u: F, h' T( r+ j: T9 H; o/ |1 b. J- ^
干革命就要有只争朝夕的劲头!
; D8 [3 s+ `, Q' H- v) G
) Z0 @2 K9 Q1 o
& B; k% S% o) r/ ?' ^+ C1 @
就是,就是。前几天不是有个打胎的还说她怀孕一周了想堕胎呢?$ A8 b+ X. [- g2 A
我想估计现在先进了。
8 t/ f3 \3 r$ W3 x; C  _我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)
5 E* _( w- U$ X3 c
你一定会对我有好感的
原帖由 周天 于 2007-8-28 17:11 发表 ! v4 ?/ j& q2 K9 u( U; ]* \
0 x8 [2 \: o# ?* }$ M
你一定会对我有好感的
# Z7 L3 m/ K+ N$ C+ _
我一直对你听有好感的!) m8 O8 E) z0 e( m
原帖由 三思 于 2007-8-28 17:45 发表 ! n9 p# ~/ h- y
6 C4 Z, f% G6 x* H! ]" Q8 B# K
我一直对你听有好感的!
; P* |. [  C2 A
; f/ ~; \& n( M# x- I8 c6 t
) \5 M# p- N( S. f$ R4 m7 w) W- d
你对男周天有好感,还是女周天有好感呀。请注明!
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-8-28 09:49 发表 0 o1 ~( O# c. u7 Z# P
估计过两天就忘了,如果一个礼拜还不忘,那就得给他上个产前班,教育教育
4 S1 ^3 [& n. l9 }
我和我家熊以后可以一起上产前班的,我俩肚子一样大,哈哈
( B+ B' d$ \# m' ^1 ~我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)

/ n5 S- _' t( c" W# `爱民屯计划生育委员会全体成员?除了你还有谁?
原帖由 今天闲着 于 2007-8-28 12:05 发表 $ [- R! [9 O7 O0 k9 _5 C: w
$ s- ~8 F: k' I8 J1 G# y
呵呵,闲姐说得和我妈一个调调的,哈哈,% _% \; s1 `8 s/ e. ?0 C
我到时不止是发照片上来,还得全程报道,好不好?
原帖由 甜心辣椒 于 2007-8-28 12:16 发表
+ h) V2 R9 D; a西子姐,请问倩碧什么时候有礼物送呀,我想去买护肤品啊,呵呵
; g! y6 e' V; k* l8 \* w) W
他家要到11月才有活动,你应该来买EL的,我真不是扁低人家,不会相比起来,真的感觉不一样
) N7 \, ?3 f  H! e# P1 h" M不过,你要买倩碧的,我就给你留意,到时给你发消息。
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:12 发表
+ o: ^+ [: ^! M哈哈,亲家公想要小熊女了,支持,支持。我儿子的小女朋友终于有望了。加油造呀。盼望一星期内有好消息了。如果你怀孕了,可以天天来我家蹭饭。直到你吃腻,然后就各个网友家去蹭。这吃百家饭的儿媳妇只等是魔鬼 ...
8 A5 t) J% E5 @! [
你高兴个什么劲啊,生不生还得看我,我才是产的那个人,哈哈$ K; B1 \  J$ F! p3 T( e0 H  k
到你家吧,让我受刺激的是房子9 U/ i: t  t% |$ U
让我家大熊受刺激的是你儿子,我女婿( W  c! `6 n9 }, F; G* m
以后,我俩最好少往你家跑,没事找啥刺激受啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-28 23:20 发表 ( L0 |; \1 L+ n, l9 [( e2 ]
0 E' L: }6 s5 t8 L
& j) {: x3 R8 [  L+ K
, N: Z) ~# {' V, G. g' z9 K
女周天不发贴的
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:15 发表 ; x) ^, b: u3 Q* @+ }# V  D
5 d$ H' {- N. i. l

1 u9 h: K* G. s$ L8 `对,咱们放上来跟着爱城中文网一起成长
& P4 {1 v+ L: [( P2 j" |  h' t
你那天不是说,放到你家做童养媳,跟你家儿子一起成长嘛,
, J8 ]# z+ |: ?3 |7 X7 H怎么一下子,又提升了一个高度。
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-28 14:18 发表
. Z6 U" I1 k5 f  b- }- ~, \7 p7 d0 k盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~
7 ^  x7 @) R0 d- @3 t; u3 J/ u6 @- {: ^
支持西子造人!
; G9 Y+ e7 H6 @% ?2 W
好!西子造人工程,现在正式启动,哈哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-28 23:20 发表
% v3 f% w' j7 v, x8 k% k7 l, p- K' U; z& b) B
( L& f" A! m1 y9 V
+ T1 s) c( b. C' m7 L2 k2 d
* X5 W, c, Z8 n& d* [# `0 j
男的贝!女的有好感我有问题了!
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:22 发表 % ]6 O: o6 O* t9 p: s5 l: W! Q7 r
- p8 W& x8 \* z
干革命就要有只争朝夕的劲头!
" s9 t3 g/ I# F* o2 T+ O# Y: F. G
怎么个只争朝夕,哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:40 发表
3 S7 _( x% h+ F& l8 c
) c2 m  T) v/ d  b6 w. s" P2 ]3 y
哦,原来是多生的,不是限制生的。好,支持,支持!
* K: M2 j  r8 `6 r$ E  F( [" v6 T% ?对亲家母得向三大妈学习。
* ~/ u8 d% \) [7 ?1 l
  e* j! v& J( v4 s5 z8 N( }5 |对,多生,多生。这样就不至于落空俩个亲家母了。

" e; g+ O/ e7 D+ ^- ^/ c8 T  G- Y5 F我没三大妈那么厉害的,我家熊也没三大爷厉害,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-29 20:53 发表 8 R5 D6 \( C3 {+ ?: u
1 o. U1 @' \/ ^& K4 R
怎么个只争朝夕,哈哈
( o7 b0 g: Z7 T* v. b8 {+ x6 }
朝夕不懂啊?朝就是早上,夕就是晚上。泰诺在国内的广告怎么说来的!
原帖由 三思 于 2007-8-29 20:52 发表
0 a6 L0 J8 Z( |3 }- N& W9 u: m' i+ L% X

" \" j( Q7 j7 Q/ |男的贝!女的有好感我有问题了!

& N) k3 W# J7 _1 b6 T
/ [" W" T3 W/ S& h7 C怎叫有问题呢?那叫时尚。
原帖由 OliveOil 于 2007-8-29 21:00 发表 * k9 G- o! }4 x6 }! M' }: Z
6 o5 o& y, |0 U# Z

3 |2 s  @7 k5 ~' C7 F- @怎叫有问题呢?那叫时尚。
5 I5 e2 m5 a# }6 m$ F7 J( d0 M5 ?
我就不赶这个时髦了!