埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么不考虑西式铁锅(cast iron)呢?; ~2 ?) S1 s! _' u! d* X
' s7 ~/ Z+ r7 J& ~7 I0 u
; K! j+ f# W  j
6 _& Q; V1 H1 d5 m
我觉得这种炒锅,适合西式炉灶,比起不沾锅,不怕划;比起不锈钢,不怕沾。受热快,均匀,结实耐用不会变形(用一辈子没问题吧?),还健康。
, j& q3 ~" A3 Z$ I& `* B/ W8 K% G0 y1 P  p( a( w5 f1 V
我今天发现一个特价,买的时候不知道,交钱的时候打5折,就在$ o( |! P( ?4 ?* T% h0 w5 {9 I
(花钱买信息吧哈!)
- S5 c# A; l( \7 e
5 w) D% g$ @8 T: @4 c特别申明:
; s7 O# l8 {# b1 i7 p1)昨天八千里去买没有打折,但是她也没问,就闷不几买了,这倒霉孩子!所以谁再去一定要问清楚是否打折。反正我买的时候打折了。! H( f$ f: A7 h2 e: t, n5 N
2)闲着说,她在costco买的一大一小25元。
: @; X5 T% @& m( }& [9 o1 Q: t6 V
' M( r( Y- B# x

打折地点

打折地点
啊,攒钱帖啊。买来看看。
I want to buy one. Is it heavy?
老杨团队 追求完美
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。
原帖由 assignment 于 2007-9-4 11:32 发表
$ ?! ?) T3 Z6 [# w! q& v( P# R1 UI want to buy one. Is it heavy?
+ ?) A9 E" o& G# I% L/ M
表扬一下!花了钱还回帖,这人真thick road. 8 H+ Q' [- [7 Y3 |" A; w% L
4 ~& v" a$ ]& A1 q
重啊!全铁的啊!重好啊!结实不变形啊!高级的不锈钢锅也重啊,能差多少啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:33 发表 9 B; n- ?) \) z( T1 v
% H% e- [; S2 P: H
你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:33 发表 " @* p; i! T6 T
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。
& l+ W3 k4 h8 J* j3 L0 ?! I- `
那要不你把龙币换了不就有钱了吗?
8 v4 `! B8 @! G* }" z6 [9 D
$ Q5 M: k& Z8 \& X# R* F哎,小买卖,咱赔不起啊!
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表 # @$ w+ [/ l. Y. \+ F! W
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
3 v9 r+ x" E# F  a% w$ h, F
铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!* {0 @$ W& |1 \9 ?

8 a1 P+ r, e  Z1 a5 e蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表
3 [7 l+ h0 N/ s. s  |5 k& o请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
  r) k& q/ H& Z' {; o- [. d
搜索到这个给你你炼丹用吧。国内才有卖呢
; Q$ ~& }* Y9 `+ G8 S0 w5 g" H( R
  K% @* d- k- s  A- u" {" p" Z' D: }
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:37 发表 : U5 I* ]! _5 Y. |
; {5 G/ t, |- r
你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!
$ V- m$ X  y* D  [

) D0 Z* [* U. ^6 ^) P 版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:43 发表
0 j! b. r4 w8 }& T) E0 ^- g
( Y( z/ S% d# w4 o) S8 k& W9 C( Y& m9 Z& R" Q, w
版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~

6 ~9 _  Y+ M) `6 I7 v; g5 X' \  M
, Y. s5 c9 h+ g: k  f0 {- ]" \9 w哈,那就当内部福利了!
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:45 发表
8 Q" {/ P6 N1 e/ m+ H
! x9 u  Z5 q; I( M; I2 ~/ ]' ^6 e1 Z
哈,那就当内部福利了!
: M4 e- Q% j/ q* Y

& _* v) Y0 i; L" y- j( P. Q% I 多多益善哈~
是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。
/ z1 q+ V' k( _0 w7 a5 `昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
9 O9 I. }+ p1 x* L. B$ R哪里能买到蒸笼布呢?
卖龙币,怎么卖啊?我去找找看。! [9 j; J2 D. S( ]
还可以这么致富啊。想想灌水挣钱真不易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:39 发表 $ c- w/ U' L' [4 W7 m. v" i: _4 j
. j$ |9 Y4 Z( @1 C% ]- a- i) h
铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!+ w% U0 D4 Q2 }# [2 @
* X! \" y' Z0 ~0 r  G- N7 b' p3 M5 m# V
蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
补充,如果你要蒸少量蔬菜,热几个馒头什么的,用这个特别好用: o& v" ^7 F$ |5 {4 j7 r

& ~' \$ c9 s# D) }2 _: V; j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:59 发表
* F3 P2 p0 e% u- e- J- G# x2 c! u是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。
$ Z) G$ g# u3 K# I, |昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
5 R4 j5 o! J* x) L0 H1 M2 q哪里能买到蒸笼布呢?

( |9 {, j( n- U+ B) v不要用蒸笼布,我告诉你,用这个最好!# U. c& \; R0 J# e" R% p1 [

/ |/ t" }! G+ O( m8 @! f50块钱你总有吧?

用这个

用这个
谢谢,卖了点龙币,换了点现金。现在可以买你的东西啦。& A2 I* c1 N0 f9 |, W1 ]9 t0 g& I
: f* D, |3 [- |4 O3 u4 {
这个东西我见过。SUPERSTORE有卖的。
% v* ~. o  p) \2 M+ b我要买个大蒸笼,蒸馒头包子吃。呵呵。
有钱啦。刚才典当一番。
花了50块,啥也没看见。' l: I8 E6 k1 T: o
4 w" k  B/ W# Y) I, j  Q
同言同羽 置业良晨
这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的, N7 f& N4 |, n1 F( `' L

% ^& ?$ W. f* A' Z1 K: z还有, cast iron 比 stainless steel的浪费更多能源.7 y9 B+ l6 O3 H
2 ?9 J; v5 [2 ^* C4 r1 L! V
同言同羽 置业良晨
I am thick road.
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 12:09 发表
  s6 K0 M5 s# _# @8 [花了50块,啥也没看见。
1 ~! i/ Z, f! k3 r* b6 x; d) X& @0 E
你怎么这样啊,把我秘方都传出去,我靠什么吃饭啊!  ~6 r' l. m- b8 r% T$ F( @
$ ~% I2 L" X* D* K# O" I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:09 发表
  _4 ^; D& u8 `; P# o, ~7 C这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的
& x# @) ]+ ^8 m5 q; V
你那小身子骨是差点意思!
呵呵,资源共享啦。
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:13 发表
5 Q2 c2 K. D* x9 ?; t+ B9 i3 b4 J8 I* A3 D' \
你那小身子骨是差点意思!
' j* K5 U$ c' N3 i9 @: ^

5 C+ ~2 N5 x" _: ]9 Y; F那倒是比不上大妈的膀宽腰圆
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:16 发表
+ g" ^. n: {  h$ R
) ?) d" \. \0 ^) J
  s7 i8 h. C. j( Q那倒是比不上大妈的膀宽腰圆

7 g2 S8 C7 k$ ?! d  T知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:17 发表 , J: b" H; n- Z$ p4 `

( @3 |( Q% b0 N! x% b5 b知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!
& i: n" W  g0 d  n
, ?( X. B8 A, Q, q2 ~/ X$ f( p
山羊都让猪刀搞定了. 俺直接飞到多伦多了
带着钱来报到了!