埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开学第一天, 大家感觉如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没什么感觉。你们呢?
很棒
) q' Q( B9 `: Y# u4 r) b* T( R可以看到同學
大型搬家
原帖由 Pangya 于 2007-9-4 18:21 发表 & \( t( S  i  `: N( T# z
很棒
. A$ j5 K4 [8 I$ @; u; x可以看到同學

5 l- u( y- \! Q2 u我说什么来着?我人缘就是这么好,人家想我1暑假,我还真对不住人家
老杨团队 追求完美
靠腰喔( L; F/ J# o/ g
你找死
变化不少。。
....没什么感觉``
' J6 j# F2 S4 N) N" p只是很无聊..老师讲一堆关于MATURE.BEEN AN ADULT
& e" N9 s1 k/ B* @6 R. K( b! Q晕..很郁闷拉`
郁闷阿。。。。不过还可以吧。。不过就是还是没有上学的感觉。。。。唉。。
我晕的要命...学校啊, 人太多了...太大了....
ESL变化大,我还没出去.....
大型搬家
我的作业太多,以后只能星期五至星期天可以上这个网。再见了,朋友们!
creative writting. r# ?2 ?; {# X+ h( o9 V
太恐怖了= =
原帖由 Pangya 于 2007-9-5 18:58 发表 & |9 e4 V" V0 X5 U
creative writting9 X! W: D: c# y9 ]
太恐怖了= =

& O6 L' H4 P0 ?3 ^这事不祝贺就不是人了
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2007-9-5 18:48 发表 % C9 c+ q5 e3 p2 \  H$ ]. `) p
我的作业太多,以后只能星期五至星期天可以上这个网。再见了,朋友们!

# v( j8 N$ F* m6 P/ j头两天我们书都没发,别提作业了,哈哈
不会吧``
" Y4 E2 ?$ i3 V! Z/ O我觉得学校挺好的`就是太无聊`
理袁律师事务所

回复 #12 咔咔 的帖子

= =你......
原帖由 咔咔 于 2007-9-5 19:07 发表
( @* y- H8 {4 o( V% w
, h' e5 X5 Z6 q& ]) W头两天我们书都没发,别提作业了,哈哈
! k7 i+ `/ \% G& i' |; E
你幸运...
同言同羽 置业良晨
书很沉...........书费很高...........  r8 `8 R% F+ l$ u3 H. M6 u
课很多...........明白的很少........
。。。开学第一天
( m" F( B+ y' ?2 ~8 _' R7 B, M4 a3 T7 V% F, w& H6 Q- c( M) e
唯一一个感觉就是 真乱!!!
就是很乱。。现在还是有点乱。。
! |' x2 o3 m; B) V3 e7 G! |  Z" w  Y* \( N1 U, e1 D
唉~. C. C2 u3 t' u
作业真多。。小四那个science你准备怎么写
写完了...也就SCIENCE那些而已..
就覺得第2天有啥功課
2 a9 K# b# ?4 w1 r' l9 E6 H你說一下你有啥功課吧
同言同羽 置业良晨
SCIENCE的几个问题..
同言同羽 置业良晨
I am like actually really happy about hte first day of school! it was like awesome! and all my friends are there lol...and we really do much on the fist day.....intrductions....like clean up and stuff like that
理袁律师事务所
厄..读IB太痛苦了...有人有同感滴么...出来吼一嗓子...我需要共鸣啦....累........
suck~!!!!!!!!!!!!

回复 #25 o○妙妙○o 的帖子

你等等吧!再等个一周的。。我就可以和你共鸣了。。。

可以和你共鸣了!!的确痛苦啊。。
大型搬家

我可以理解呐..........我连Partial IB都快要被逼疯了........
design还有作业。。。。而且超多。。。。气死。。。。。
我们刚上学没几天就得考试....-____-