埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致我二亲家“森林大帝”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我吧,一直嚷嚷着要回国,结果走的了得不是我,是我二亲家,还连着把我俩小女婿也给带回去了,(想想我
% Y% o, j/ u! {那俩女婿要隔那么久不能见,就心痛啊!说不定等下次见面时,就会产生青梅竹马的一对儿了,想想又开心了!) - a0 Z, I- }1 ]$ Q: F
* U; w/ @+ u# [$ K1 k- X) F+ a9 ?
听说是二亲家举家带口的要以华侨滴身份回国探亲去了,我大亲家立马决定组织一次告别活动,可怜我) V6 x: D0 `+ J0 w# w; s* \& k
打两份工打的晕头转向的(想为我女儿多赚点嫁妆 ),等看到短消息时,都根本排不出时间去参加活动,就在这先写封告别信吧! : a9 F- ?( U" H. P/ \& T
. C9 @( Z  t. u- _  ]
二亲家,等回了国,你代我们多吃点,代我们多玩点,等差不多玩累了,享受够了,身上也多了几斤肉,想我们了,就早点回来吧!
( x( F! e% l+ x- w$ I/ _6 b
' ?0 \$ E6 ^) Z$ I* Z( J最后一句,怎么着,也得常上这里,保持联系
真够可怜你的,人家都88了你干瞪眼等着
亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会把灌水的事业扔下的,俺们明天就去腐败了,亲家母不要太伤心了哦
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-9-8 10:55 发表 7 L3 }; e7 e8 A. L2 A
亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会 ...
: v7 q: t7 s9 W6 S% d! d+ L# W3 B

' n) J7 }/ C5 o( Y% g% u9 O+ O: Q这要是你天天吃双份,回来后还不得跟她家熊一个级别了?
我亲爱的亲家母呀,那天刚看到你发贴说这个周末你正好休息,所以想着聚会你应该也没有问题,到最后你还是没空。晕s了。还没有舍得辞职一个呀,还继续抢钱呀,每天忙成这样,就少抢点吧。还得以造人计划为大计呀。不可以本末倒置呀。
亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!
大帝一路平安,FB快乐!
$ U, A% ~( [) z0 X* ~7 A3 }* G鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。
, a3 y# K: P( y你们聚得开心啊!
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表 * P: [2 L. \; T' E- N
! |# b  `- B/ ~
$ g5 Z" V1 N2 \: ~
瓦赛,才女。
原帖由 Lois 于 2007-9-8 14:32 发表
& @: }' C; b" K大帝一路平安,FB快乐!* ~; ~2 x/ l1 m3 a( \3 F% s
鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。
9 i, I0 L6 e! u* \' M9 f' L/ q你们聚得开心啊!

; n8 n7 W# A1 D6 X% S) e  g) n0 _- t2 C; _% j
又要放鸽子呀,可惜我的车要带小美猪一家。& v9 T; Y. u6 s& g7 q$ @  M/ I  |1 t
可以看看明月或者潇潇他们谁可以带你。你问问她们吧,还是我帮你问。
啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子
/ m& P2 n. l, @8 i你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!  o$ c+ q4 K) {) ?3 x/ |

4 Y1 G  ?# m0 d4 e, Y% D. }( _! I据偶所知,明月西边,潇潇荡趟啊,都不顺路
原帖由 Lois 于 2007-9-8 16:56 发表
4 h" B4 p# S+ ]- B4 R啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子. j- W# G# {. a0 r  i8 N+ I% H
你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!
/ ~: w2 j5 r9 R9 L; ~4 j
* g7 ?& S1 r+ M据偶所知,明月西边,潇潇荡趟啊,都不顺路
3 N# V" B$ q! d/ \
$ j1 L; C+ N/ K3 L) Q; S
看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。* C4 U8 N) U1 h6 |
要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。
/ d* R9 @5 m6 s% w小声问一句,是不是太冒昧了。
原帖由 francais 于 2007-9-8 18:50 发表
3 E+ O0 ~1 t' o2 a0 P- t
9 o. f7 s7 X$ i  ^1 ?
; U9 z0 U9 f7 }: E/ e  K. {看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。
  K4 ?, l1 N+ B8 O6 B要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。
9 k  v- b" ~" |* ?8 E6 V. `% b% F小声问一句,是不是太冒昧了。

. T6 M6 T2 {5 a4 [- n3 y7 b$ ~" v& E% y' V/ @
4 E/ P6 R+ S( v
热烈欢迎啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表 8 n5 L, z1 @3 G. ?9 }8 Q5 F+ h$ X+ P) y- ^
' W3 R: d: S/ t
呵呵,
原帖由 Lois 于 2007-9-8 16:56 发表
& Y. ?, g6 Z; k. `啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子
) E! E1 H, H! H, f你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!( T' k, B: u: m6 o$ R3 w
; I  M1 {' m- b9 O0 @" X) q3 @
据偶所知,明月西边,潇潇荡趟啊,都不顺路

+ G5 ~& y% N9 g" G4 V9 H* ]: {; H$ E5 d8 _' Z3 H4 r3 a! F
Lois,我们可以去接一下你和你的宝贝儿子。
6 |/ `4 N- [( O% q* k. D, u" W5 x7 X3 V
不过忘了你们家的电话了,你有空给我们来个电话吧。
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表 6 {. b% s$ b3 G' a" a' u. y

$ E' ~& \" T/ ]0 I4 J. A  W- i6 e! n1 m6 d" M$ E

( t) I* S# M3 q! U2 Y大头明天去吗?
原帖由 望明月 于 2007-9-8 20:51 发表
# w6 E3 l# j7 I  y+ P3 |6 c/ b/ l( R
9 _. u0 X) G$ a0 [9 G* h
Lois,我们可以去接一下你和你的宝贝儿子。, |5 o, i; p0 K$ Q9 j. C
- ^: E* l5 H! U, E" M+ D
不过忘了你们家的电话了,你有空给我们来个电话吧。

" `- {+ J2 s3 ^; E0 z* ~' ^. U8 \4 a3 Z
多写明月
. O) Z8 U- `  v7 d8 U7 ]现在好像改在我家了,没和采采联络上,等领导指示了

回复 #1 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈,看西子平时嘻嘻哈哈的,还有这么多离情别绪啊~
! M0 ]" U  i# x$ w; [
( k/ E( A3 X" D6 T借你的宝地,祝你二亲家大帝美女和俩小帅哥一路平安! 回国开开心心!

今天才看到

借西子宝地向大美女小帅哥告别
9 m; u, x# t# q祝——多吃多吃多多吃,好玩好玩好好玩。
可惜,这次腐败活动看不到,大头,我亲家母西子,潇潇和海鸥了。
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-9-8 19:49 发表 8 Q: `- _( ^; T

. h4 |2 s5 G; i0 z% y6 {( T! a# n! |( U% @, {( C( t& u. a
# e* w2 r" I! l6 ~$ n
热烈欢迎啊
2 z' K# [$ F3 D7 T

5 j- G; W! Q0 W, ?. b感谢Lois提供宝地呀。+ w5 a+ [$ Q$ Y) g" s
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-9-8 20:51 发表
. N! v/ o) P, v' R/ M# ]
# N, l; _0 y0 R, f5 Z+ U
* U( a# e2 S4 w8 ^+ r. L! T
. K8 {2 Q' M( F' T大头明天去吗?
7 R5 e# Q: h( u" U/ `1 A; k

! `2 A5 Q+ X7 C3 `大头美女现在躲在家里用功呢。绝对外面好学生,家里好老婆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-8 23:50 发表
5 v4 q0 ~6 h* f* e$ J可惜,这次腐败活动看不到,大头,我亲家母西子,潇潇和海鸥了。

5 o) d' G8 t. ?: m1 \2 B" Q) H) [: H1 J4 j
来日方长哈。期待下次再欢聚!
同言同羽 置业良晨
活动顺利结束!) B% o/ @7 ]1 _( d
我女吃到晕倒,现在还睡呢
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:08 发表 5 D) B. A* K) c" V& N1 x* q! v( m; v
真够可怜你的,人家都88了你干瞪眼等着

u  s- _# g; W; _& b6 d你就别刺激我了,我刚才回家的路上,在公车上差点睡过头,我想念着我在杭州骑着我小电驴的日子
原帖由 森林大帝 于 2007-9-8 10:55 发表
7 n! A  Y) V+ K: t亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会 ...
- p; U8 x& }* P" i# _
我也是想想就要流眼泪的,所以幸好我来不了,等你回来,让我二女婿请他小媳妇喝奶吧,哈哈
原帖由 francais 于 2007-9-8 11:56 发表
- G, s6 o: p- u
) T! B: y3 R4 ^; [9 V! u5 f" C* c& V: Q" W8 C5 U; ]  f  {: m* K8 V
这要是你天天吃双份,回来后还不得跟她家熊一个级别了?
1 B: `7 I8 L5 A
哪有那么快,我家熊变成熊还是经历了一个漫长的过程的
原帖由 francais 于 2007-9-8 12:01 发表
( v- i6 h% `, }" ]5 j$ w我亲爱的亲家母呀,那天刚看到你发贴说这个周末你正好休息,所以想着聚会你应该也没有问题,到最后你还是没空。晕s了。还没有舍得辞职一个呀,还继续抢钱呀,每天忙成这样,就少抢点吧。还得以造人计划为大计呀 ...

4 c/ q  g8 ]- @/ m! w 这别人说我抢钱也就罢了,你说的,我就得吼你几句,这当初还不是你叫我去做兼职的啊 :hoho:
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表
- v7 k8 z( U4 l& d+ A亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!

V% G( D) d( K3 M0 m. c我也给你来一句,
' X5 ^9 x4 W4 }7 A若为美丽故,什么都可抛
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-9-8 14:32 发表
, ^0 C: L$ G/ M4 v大帝一路平安,FB快乐!
; R& b8 C2 h8 K鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。9 m& m+ C# i; {3 c% ]! V
你们聚得开心啊!
& n! R! z: m6 q" s  S
你怎么好不去,这是女版的活动,班竹得参加,哈哈
原帖由 francais 于 2007-9-8 18:50 发表 8 l3 G3 X% D1 x( |0 x0 D* T
- g6 T$ F3 K2 X6 H9 m  a; f
8 x4 A1 C! S3 {# p
看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。. r% b: Y- s. O% l
要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。
) B- k+ ]9 I) z8 s3 p# `小声问一句,是不是太冒昧了。

8 B/ I8 J* @( o3 j7 d# y今天天气出奇的好,真是秋高气爽啊