埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒,提醒,别忘记后天的育儿讲座呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提醒,提醒,别忘记后天的育儿讲座呀; Q; N9 i0 g5 F* j0 G2 N6 T- ]

3 t- E8 v+ o4 s% A' m0 l[ 本帖最后由 Lois 于 2007-9-11 17:56 编辑 ]

大姐

不是每个星期四么
老杨团队 追求完美
我现在只是提醒明天的呀。很多人忙,可能会忘记所以临时提醒一下子。
明天星期3
理袁律师事务所
哦,提醒错了,应该是后天。
原帖由 Lois 于 2007-9-11 15:08 发表 ! @  m3 r: [, ~
明天星期3

, m( |& Q, K# ?# W4 ?5 `; f+ m4 _' s
/ x$ \7 ^* ~6 W5 w7 J- s6 ^, O( HMM,快点动用你版主的权力帮俺改过来呀,别误导了大家
谢谢Lois帮助修正呀。
我晕死了,亲家大妈,你自己记错了,也别误导人啊,哈哈
. q; L$ @& l9 j& Z, i" M你可是我的偶像呢,啥事一拎清,
原帖由 westlake 于 2007-9-11 19:37 发表 8 x  i9 t, D( k) H& S
我晕死了,亲家大妈,你自己记错了,也别误导人啊,哈哈
8 f7 A+ ?9 H8 _$ J' N% o9 {你可是我的偶像呢,啥事一拎清,
# Y0 ?, l8 s0 m" O# A+ ^0 [( S
我估计是想媳妇想滴
偶去不成了~
多谢提醒,我可能不能去了,我女儿眼睛感染了。
同言同羽 置业良晨
这时间刚好儿子吃饭睡觉,怎么办?
原帖由 森林大帝 于 2007-9-11 21:13 发表
) R5 W5 v+ t- ]: a# _3 Z+ |( V, d' S/ K, v( j) e- E
我估计是想媳妇想滴
2 K* C5 }% }" m4 C5 n+ R- O+ f

& L! ~9 |6 M- Y1 ?# x对,就着这么回事。想的时间都颠倒了。晕死。
原帖由 hehe888 于 2007-9-11 23:05 发表
2 h. w% R2 R- `% B& ?! g0 U$ h这时间刚好儿子吃饭睡觉,怎么办?

9 u) {( u3 K1 U! s; F* G! ~" _1 ]2 }) Y2 I' H! Q
难办呀,自己取舍吧,谁都帮不上忙呀。
改了就好,昨天看到此贴真把我给蒙了
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-9-11 21:13 发表 ( O" P9 D" y9 _& h. K% m
: ?- N: I1 I- T, V+ c' ^4 n0 H- z; E
我估计是想媳妇想滴

) Y0 Y# B: D3 S. i4 q# @  s9 }怎么什么都可以扣到我头上来的说
原帖由 westlake 于 2007-9-12 13:55 发表
/ u3 ^4 E( Z+ W" o* X
+ E' O" J& h8 ~: T怎么什么都可以扣到我头上来的说
% I& u0 [, M9 p! q
因为采采的儿媳妇有着落了,我的儿媳妇也就有盼头喽
呢们小宝宝都几点睡午觉?
原帖由 hehe888 于 2007-9-12 17:09 发表
  K- U- y8 I; D呢们小宝宝都几点睡午觉?
' s7 A+ f1 a2 d9 G
晚上吧
原帖由 森林大帝 于 2007-9-12 16:09 发表
8 j" e9 |/ E( @% `) f5 Q8 w1 x
! t% u$ }1 e' o* v; ^! E因为采采的儿媳妇有着落了,我的儿媳妇也就有盼头喽
+ ?- [. V" n3 Z: ?4 P
呵呵,你还真乖,还真挨个排,要是我,就抢了先说,呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-12 17:38 发表
6 r/ {8 i/ B% a6 l9 B1 ^( h# i/ t7 v% i/ F! ?$ B$ M
呵呵,你还真乖,还真挨个排,要是我,就抢了先说,呵
% v! D1 L- G, |1 M' p$ P

! X+ H. D7 r& s, m你那是不道德的行为。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-12 23:53 发表
3 Q9 q5 U) p, ]( h9 j0 F0 p3 q# F) J& f6 Y# V6 Q0 I
. U2 ?% C- C; F1 T( Y' k
你那是不道德的行为。

3 O$ Z4 r0 C. E哈哈,我怎么不道德了, 最主要是要我女儿不道德,哈哈哈,晕死
原帖由 westlake 于 2007-9-13 00:00 发表 - J  d9 n( w# q9 q! Y. j6 |
# h# F% m: \, d$ z
哈哈,我怎么不道德了, 最主要是要我女儿不道德,哈哈哈,晕死
1 Q: W7 }$ I: d* H7 c; |

- p8 H1 [7 s8 A) `! `3 p& a* r# V你要跟我儿子抢媳妇,还夸你道德不成。哈哈) x5 h/ w  e% J
你女儿还是等着我来调教吧。
原帖由 francais 于 2007-9-13 00:03 发表 5 j0 b( L% d0 H' u& u( k
. _. g! C+ P- k. y
5 ?  r( L% i/ B2 \1 b
你要跟我儿子抢媳妇,还夸你道德不成。哈哈
6 M" U/ d+ t& y你女儿还是等着我来调教吧。

1 P9 |4 p$ k2 i8 n好啊,那省得我烦,我还好继续跟我家熊过好日子,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-13 00:06 发表 4 u0 F  V% [+ n

" P; S, S. b& b: H0 ^# ]. ?7 H好啊,那省得我烦,我还好继续跟我家熊过好日子,呵呵

5 V7 x  \0 h- t
$ H; v+ w8 V/ C1 ~说好了,童养媳。这才叫青梅竹马。
原帖由 francais 于 2007-9-13 00:07 发表 + N, Y8 Y0 {" p' ?' x% Q! k: Z
( |4 N4 c" m/ L; C  S- ~% @; t
9 ?# C6 y$ c, k
说好了,童养媳。这才叫青梅竹马。
: U4 o8 j4 D7 L, b( d! T. Q
呵呵,我到时都不用放DAY CARE 的说,哈哈
嘿嘿,去听讲座了。如果有片片就给大家上一个哈。
报告,俺们回来,9 Z" e* \+ I% Y9 ^  \: H% \
小朋友们玩得开心,吃得开心。谁还拍片片呀。3 D# R; Z/ i+ c2 O9 t
没有看到周天家的小妞妞。没有给我儿子主动的机会。
大型搬家

感谢楼主送我那位朋友回家

是偶自以为是地瞎安排9 G& ]$ W+ Y0 H3 n
谢谢啦