埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁有同感?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几不知道为什么,头痛头晕,还有点想吐9 u. ~. i& \/ K8 l+ M
是不是这天气的原因啊?& D! ^  e0 z. ^  d% [7 @
还有人说是血压高?到底是怎么了
原帖由 三思 于 2007-9-14 22:38 发表
6 s* v1 M- n/ Y. P" l0 L
) [8 I. f- E$ L2 v7 [3 K
怎么着,我头疼你还开心来着,呵呵1 F% P/ `/ H7 U' |9 t$ }$ c) c, X6 W
老杨团队 追求完美
是不是。。。。。。。有了?(顶贴够积极吧!!)
大型搬家
原帖由 黑金 于 2007-9-14 22:42 发表
3 u% i3 G- H( W是不是。。。。。。。有了?(顶贴够积极吧!!)

) S8 m6 g9 p' R) W& D1 W5 d呵呵,嗯 ,乖的,要积极点,回头我让老杨给大伙发工资,呵呵9 g+ c. i" r; k6 k  P
不会吧,哪有那么快的,我就是从前天开始觉得头痛,然后还觉得恶心
很象啊,自己掐指算一下吧!
老柳教车
原帖由 黑金 于 2007-9-14 22:46 发表 ' V: W1 b$ x7 z4 F7 o9 L
很象啊,自己掐指算一下吧!

8 j8 o- {8 ?+ J( Z7 ]; h用手指头算了算,有10天就怀上的吗? 呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-14 22:54 发表 # C. N, h" A# B& Z+ T
9 s, ~4 L: b# U& D" D
用手指头算了算,有10天就怀上的吗? 呵呵
# e$ j2 V% y+ k8 q/ @: W7 ?
! p, q0 B& v1 ]/ D! K0 [/ `+ D
我觉得吧,我儿媳妇有希望了。$ _6 P9 f5 G6 [" }; _& G
* u, s; h7 `$ J0 \& o, t- S/ j
你说的10天看你怎么算,如果是你大姨妈10天没有正常来,估计那就对了,大家就都来 我吧。
老柳教车
我也是,我希望能是个女孩
原帖由 francais 于 2007-9-14 22:57 发表 . b+ {+ u. p$ O) @9 i2 I4 ]# c5 f

. d3 {" y$ s5 E4 d; _" H0 U
# f! Y! p- w3 K我觉得吧,我儿媳妇有希望了。
- m+ i' U4 @& ?) H* j5 t' l  r
4 U5 i& c% g: D3 y* s" a7 R你说的10天看你怎么算,如果是你大姨妈10天没有正常来,估计那就对了,大家就都来 我吧。

8 K/ ]& A1 W: y5 ?是大姨妈以后刚过十天,
恭喜你干吗,万一是男生,你同意成断臂啊
原帖由 westlake 于 2007-9-14 22:58 发表 ( X( `9 o5 X+ Q) g

" G3 f, n* {% }7 r是大姨妈以后刚过十天,

K" B: r, F- I- R7 E: M+ H5 |2 {+ F0 I7 u( b7 l
白高兴了。那就是累的。9 t4 S+ d6 M3 Q; H. M7 o3 [, `
如果歇息一下子还有这症状,就去医生那里看看,去化验一下子血吧。4 V: I0 d: m/ `: o# a, u
: Q" l( @0 f# _, E; V; Y$ q! z
不过我记得有个韩国电视电视剧里面有个女的很敏感,刚怀孕1星期就有感觉了。也许你就是这种敏感的人。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-14 22:54 发表 % M8 L0 n! U& n+ @5 r  u* b

$ [2 K+ O' D0 y  B用手指头算了算,有10天就怀上的吗? 呵呵
/ z& L+ Y. U/ r( M) l: u
手指头不够,把脚趾头也算上吧。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-14 22:58 发表
/ o( z3 w% E  ^0 A我也是,我希望能是个女孩

4 y6 w5 T' d3 r. t; v, l啊? 你有啦? 哈哈,GXGX啊
原帖由 francais 于 2007-9-14 23:06 发表 / d3 F% G, K. B/ U
1 \% [1 F/ H5 p. ?# i
( i( t" v& z5 S% i6 ^( [  ~  E2 N
白高兴了。那就是累的。; v1 z' `' v+ [& Y( [$ h3 O- u" r
如果歇息一下子还有这症状,就去医生那里看看,去化验一下子血吧。# C. c6 g7 ?# r& H- \% d

) w* @/ ], M, K' ^不过我记得有个韩国电视电视剧里面有个女的很敏感,刚怀孕1星期就有感觉了。也许你就是这种敏感的人。

0 |. A5 Y. b0 F, i) L0 r/ l) D5 ~哈哈哈,关于这个问题,我私下跟你说,我和我家大熊。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-14 23:17 发表 & p' ?# u8 `( z2 s2 i5 Z) O! h& J
4 j  @* y0 c% Z; V5 v. C
手指头不够,把脚趾头也算上吧。
2 O( v) v5 A* W0 V9 j
老杨,等我哪天产熊女了,你得给红包
同言同羽 置业良晨
我最近感冒了,头疼流鼻涕算不算阿。。。还要打工,好可怜啊
大型搬家
刚说想孩子了,这就有了,神速啊! GXGX!
原帖由 彩叶草 于 2007-9-14 23:58 发表 + u6 o) \- c- h, o: r
我最近感冒了,头疼流鼻涕算不算阿。。。还要打工,好可怜啊

6 S3 M# U3 ?2 R$ h( j0 K! @( O" j( N* V呵呵,就小草你说了一句正常的
去看看医生吧
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-14 23:59 发表
5 _* \  ]! K8 k9 I) W. |: S/ @, d刚说想孩子了,这就有了,神速啊! GXGX!

4 Y/ W5 X, V& ~3 F1 `呵呵,熊一向来慢动作,怎么会有嘛,我晕死了,本人真是病了,大家给看看吧,别往孩子里想了
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-15 00:12 发表 , B7 m& b& J' h5 |% m# T' G
去看看医生吧

! _  \5 t8 }. X" B# K* K我还没医生呢,也不知道哪里去看,等明天再看看,不行就吃颗药,再不行,再去看医生
同言同羽 置业良晨
找个家庭医生
分析一下,我觉得有三种可能——
( p4 f% w+ T+ E* D1.打工辛苦,累病了。
2 c2 d- t; I/ h6 V9 v. j+ o4 `# L2.怀孕了。
' ?6 q+ w! o6 Y" j: E0 P) i: B7 r3.有一种症状叫假孕,就是想到怀孕,然后就真的有一些怀孕的症状,其实没怀。
第3个症状俗称幻想症

别说了,快看医生去

不用听说,俺怀我们家千金,从第二周就开始反映,症状就特象感冒,晕,出虚汗,站都站不住,你还是去看看吧,别乱吃药,伤了你没啥,伤了孩子可是大事!
呵呵,看看熊女啥样?
其它的不敢说, 但高血压我看没什么谱.同意24楼.
, 心想事成
我血压偏低的,有时会有这种情况.