埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶一头扎进了瘦身中心——GRANT MACEWAN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
$ {/ Z9 G4 @- p/ }今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......
8 K8 K) g8 j1 h7 u对啦,以前听不知多少人说过,中国人读书没有读不好的,中国人聪明,都是班里的佼佼者。吹牛吧?偶到现在也没觉得读书轻松,那BUSINESS LAW看得我头晕啊,MARKETING看得我眼花,每天背着笔记本来回穿梭,上课下课时抱着一堆厚比字典的大部头课本到处占座位,偶怎么能不瘦呢?5 I, q; j. X0 k6 R
曾几何时,大概是今年年初的时候,PTL发起减肥倡议,N个姐妹响应,现在偶终于可以上来吆喝一嗓子,偶真滴瘦咧......
准备转学去GRANT MACEWAN。。。。
老杨团队 追求完美
N=8
/ c& W5 i: I1 B) c
& @& s6 U3 Z9 q9 \; y7 n
偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.
0 Z7 G2 u! l. j/ ^; k# i7 Y7 `- h4 f4 K7 e# W
祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?
倒是生了老二后, 偶一人带两个孩子, 有人说偶瘦了点, 偶上秤一称, 一点没瘦, 可能跟怀孕时反差太大了吧.
7 x* A8 y: ~% H! J/ K( R7 a1 k: l. W  h/ U+ N
大型搬家
上学健身两不误/ Z0 q) @' Y: j+ w
一举两得挖
佩服佩服!
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:51 发表 - a6 D6 x7 \9 l$ J( G: Q
祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?

E0 S5 y" n4 O+ {! ^# [/ T; t$ }5 B0 q# r, U

( T; W; e4 D1 ~$ x  E. E2 u偶也是,越读越胖,所以再也不敢读书了~
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表 5 a+ }; y3 R+ t/ {% f( D
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。0 z( H- R  I" M/ a9 D0 v; a
今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......
1 D" ], ^( ]6 C+ u0 H" |& Y对啦 ...

" ^9 r& v& J2 l; l
# W7 f& T- }. H# s读书瘦身两不误啊!0 b! j/ {) G( r4 N: @, i" i7 l
恭喜恭喜!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ESL不能读,越读越胖。
9 r2 d6 l: O7 R" n+ E读专业看来对瘦身很有帮助。
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:49 发表
7 C8 B3 q! I$ o1 g偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.
2 v* Z* d3 I! ]* M5 j  O
大型搬家
看来你的知识都是拿肉换来的啊, 真值!2 K5 E5 F' l+ Z. `, D! O$ V, W6 s
8磅啊? 那可是好一大盆呢! ( j7 H; Q, N  ^4 `% w4 ]" g
5 J9 j7 w" v4 J7 |
想 瘦嗎? 有好去處。
. L2 N! y# M- ~2 \! o6 r1 `$ ]女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
7 i/ ?3 n+ _& N. m1 l
+ `" Y! |9 `7 v5 v: y9 p/ `建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又可以避寒。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 16:57 发表 6 @  Z) c8 C. c( A2 L
想 瘦嗎? 有好去處。
, \  A3 b& _8 F1 c女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
: Z# N4 K( O+ ?, W
" Y4 `3 R. A0 X6 i3 y* ]5 I建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又 ...
) z7 ]/ T1 y: f+ j; Y, i
& |3 A9 [7 X2 h) `
贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:03 发表
8 k% g$ z! q6 ^  ^% ?4 u* F) o  f贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!
9 m) k0 z" W* W' ^* |7 q: h
5 e: j% l( [4 I$ F( V
哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。: h7 t- k2 r' x. K
現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。
她說 吃才是享受。不過她也變了 Marathon高手呢。
$ T" U* D# i, Y! y* P* \/ L5 m8 D" V! L
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表 7 U" m# C. ^- E) a
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
' v  Y& e- y0 u1 p6 z- u! g, n今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......' }- X+ C8 g: W) ]
对啦 ...

1 x  Z7 f; i* L% t+ A* W& D: f, y* d, w$ G. Y: K
那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 19:39 发表 * n. S/ _' q2 h7 f

. p# x' d, e) g  N$ t* C$ `
* u7 s& D% R8 x: K: S0 u0 ~3 l哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。3 j+ l2 X0 b) Q4 j5 I& P# Z: g( P$ }" N
現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。

! @* j# G; b8 i, m$ ~! r不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 今非昔比 于 2007-9-18 20:32 发表
0 J5 w% I! X+ H# j5 }3 ~( B! u! @& g% i6 l( A/ N
2 [8 W, f: l* z8 {: U. }
那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
7 a, |9 t* G6 |, U! K
遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:21 发表 % p# ?6 M3 [2 `9 F) T& l
" K& }- N9 W" T0 }' H5 {
遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......
$ U+ M1 @% j/ n5 u
学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就是一定要搞清楚知识框架结构,这点学什么都是一样的。我记得商务法最后考试前,我自己总结了一张纸,所有点都全了,心里明镜似的。
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:30 发表
/ |) F) g6 u# x) X0 n2 j/ y2 j2 r. F0 @/ B
学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就 ...
, e, X! H! J- H) B
" v8 o: I% u5 W# }' n5 [9 R% I
我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。, F9 ]6 h" `8 l& b8 e1 H3 @

/ F; |" H3 ^7 F1 ]2 V) g5 Z各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:40 发表
4 n3 B5 k* u+ m
' l3 R. S5 ^2 t, v  z2 `2 @: f4 _  H- Y7 ]; K
我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。
  u4 Q% v: _+ n, |: }* A5 @( }5 ?. }8 I' R% x/ z
各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......
" A0 k. ?4 n; o' h* e" c; H. b! k
# g- w& p- t  E* k9 A/ y% q
我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。; k1 z" Z. O  G3 m3 r6 @$ f( e  S

+ {, q; X- {- }5 U: t$ t我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:45 发表 . z' _2 f+ Q$ t" u: [2 k1 M
+ @2 Y5 Q3 i7 Q+ C5 q6 t- O
0 @* ?( o" |3 M5 r* e2 w
我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。2 p7 `3 ?1 d. D! G  Y2 F
1 E/ ?" L. Z' F
我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!

: w; v3 x- z* v. F
& W3 W; n3 k! _/ O8 r8 J说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。
8 ~, f; ~5 ~' l8 f5 L
- |% ], k8 \5 w  z  i% M& V/ h. b我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。
6 H* }9 M7 C9 i% r* Q7 J
, s" T/ M  o1 a6 a5 f不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞又怎样?
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 22:20 发表
$ I. G) R" Y1 t- o( Z% s1 ]7 _$ D' n0 b7 T0 @# {

3 F' W( L# }/ [5 n说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。
6 B& Y% K. k( |# x! U, p# U3 ]4 S& f% V( G* S1 Y: j
我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。
& N3 ~) V" ?% K5 F% ^* z
- P# o5 o* X) U: b1 F! v6 o* i3 Z0 @不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞 ...
2 z9 [, J6 m; s5 ], I3 z
别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!
原帖由 三思 于 2007-9-18 22:30 发表
  M, G) h7 u( c. R! H
0 u! q4 K0 ]- Q  I* }! h. A别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!
+ W$ R2 H4 o( K! b6 h" n
9 M  }7 R1 _8 P! q6 N
彼此啊彼此......
( n% g: N7 c9 v# y: {1 f9 b
/ j% F  B: @- U8 r7 l* c我心里说着下,手里又敲了个新帖子发了。
这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:49 发表 $ T) L- y! H& T5 B% {8 h0 B
这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多
1 y$ {( k! l3 o% b6 K. D

% E, _  o! M; m' e5 i4 b对了,她们为什么管你叫大辣椒啊?苏杭一带哪有肥妹,我怀疑你话的真实程度。