埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

死亡进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在餐厅见到你姐了,& P% p: W5 H  a/ Z" |
你姐说你在家很吵,( s! T* W4 F7 B# z
上次见到你的时候怎么那么安静???
晕~~~~~~~~~~~
, t8 G5 f0 C( l: h( d5 o1 S他在学校也满吵的~~~~~~~~~~~~
1.你在哪餐廳
$ \0 \; [- E. [- v& @2.你啥時見到我= =
大型搬家
老杨团队 追求完美
不會是在RP吧= =??

回复 #4 @小孫@ 的帖子

1.shep的餐厅啊" j0 z& l* s8 g$ @+ O# k
2.唉。。。。我说你怎么不说话,原来把我当空气了。。。。。。。
= =等等~~~我真的沒見過你阿
去chao家的时候 。。。你没见到??
, _7 E9 V/ t4 F( Y5 B$ B开什么玩笑
誰阿>"<~~~~
理袁律师事务所
。。。高高的那个阿4 _! Y7 t" W, u( A2 S1 v9 K
在车站没看到么。。。我晕阿) o$ r2 z5 S$ y! c3 r8 D, z- Z5 c
你才几岁啊~~就这么健忘
沒你健忘= =
切 我比你老
* F* @6 c5 a) W$ g" S当然容易健忘了
老一歲而已~~~~應該說比較有代溝吧哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
想起來了~~~~~~~~~~你就是他喔...............
你就是他???
$ [3 m& X$ u3 k/ G- U$ r+ ]
3 k/ W8 h( o$ M) [是她

回复 #13 @小孫@ 的帖子

恩恩 “代沟”* j" j: m6 z" Q1 h1 Z/ y
你跟谁都有代沟
老柳教车
不懂。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
。。我晕阿。。。
唉。。。。。。。。。。' F6 z2 U5 |- B" ^" `
算了。。。。。。。。。。* F6 o1 ]6 {; G( G
。。。。。。。。。。》-《
4242。。。。。

回复 #16 Youth→瓜瓜 的帖子

你.................................

回复 #21 @小孫@ 的帖子

你网名换的太频繁了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小不点 于 2007-10-4 21:47 发表 , f" b: P% |( {, y% A4 _
晕~~~~~~~~~~~
, m  X. t7 Q5 J" T" x! O他在学校也满吵的~~~~~~~~~~~~
( h% z. I# ^6 `9 R! Q: K  |3 E
同意,我都烦死了...
同言同羽 置业良晨
原帖由 @小孫@ 于 2007-10-5 14:23 发表 $ _$ I& Y0 O: D: K6 u
想起來了~~~~~~~~~~你就是他喔...............
, n. l! U. B# e# B3 t
你跟我讲话腻,我反正就3个人不是太太太太太太太认识的,虫子那个头圆圆的男的,还有摸林连还有也学
hahahah/ R% z% B8 l! e/ d( ]# P
就我没有改过网名了
。。嗯。。。。。。。现在改改。。以后就没机会了。。哈哈哈。。。(众:why?。。我:don't know)
what does 死亡means?
理袁律师事务所
今天[星期天]早上,看到死亡1人专心致志地听着MP3,手中提着1个白色大塑料袋,动向不明......暴料啦

回复 #29 梅川内酷-风之子 的帖子

网名。。。。。。。。。。。。。。! T# Q9 S9 {! T5 C1 B4 G
  O) w" s; G9 |0 q6 i! r( F! y

o$ {' x- y7 V: r6 b8 V  Yps:咔阿。。下次吧。。至少花点时间把我们的名字都打对了哦。。
早上???
原帖由 @小孫@ 于 2007-10-7 20:44 发表 ! M$ A2 D, S( a
早上???

9 e; [/ O/ a# ]6 \7 L8 l4 Y快中午