埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈% J! O6 p* f: `  b
' R1 f& X  T5 O! ]
6 e0 R. H, Z# N/ m
12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金)
- C% t" m7 X  }) v# T* s7 l 12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金) 2 `( x/ b0 X7 H" X( E
* U8 I; T# Q1 s" t$ ^+ X4 _* C  A6 ?
12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金) + l/ M) I/ H( o0 A3 R
" L8 \. C" g2 f# r$ r4 l
不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。* v& A. S! L; l4 f. t5 a  q  Z
非常超值呀

7 ~- c+ v; Q2 j( W$ C8 p( j: }% e" R' s) `% r
强烈要求小宝宝转过脸来!
全是小pp
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表
. \, }# {1 v2 t7 f' Z! M强烈要求小宝宝转过脸来!

: e9 V; m) O. C0 A6 e" @
3 d1 U9 U1 }* s3 D) S别急呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表 " N4 g+ w8 ^; n/ g( Y; N1 _* q

9 A+ D3 n9 e  ~& m% f
3 G0 `1 L1 l7 Z& X+ L- w别急呀。

, ~3 O8 Z3 T- @* o8 s* v. Y* D# b8 D. l
好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。: s- g, a4 q' w

' y$ d( G" I: {- F0 W等了半天,只侧面,还得等。
& A. d2 w1 S* ^/ @; c' O% H% o4 n% @8 t0 x
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表
0 @! P2 m/ x, ^0 i强烈要求小宝宝转过脸来!

/ J- ?( d7 g) E' N: N, C9 V4 [" N' ~$ y! v" [" Q& k- G
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表 2 n1 r: h4 W3 Q# v  m" z3 V' ^
全是小pp
% s4 `1 r7 {' A, Q( U
) {' `) z- z  \, X( a  f
也便宜你了。哈哈
省了不老少,偷着乐一会儿
那个管道可难爬了% E  B6 m" x' t% @
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP
) f0 u+ T5 s$ ~! X 12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金)
1 E  w" A: y5 q% W4 |* F' L) ]7 w1 T" J$ Q  k* H( {+ q) D
12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了; u, ]; D, G8 F  t
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表 , g4 A1 v3 M9 ?
. Y8 I3 Y8 h( m. @" e" A

9 Q) }+ |8 q% L4 {4 L4 |! F1 W哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
/ A( R5 m! @% X
3 G+ H! ~" |$ r; D% R8 u  ^2 \+ n
看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦* M. m  p, e1 q
旁边那个小不点完全没法和他比
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表 $ {' [) I; I  M4 \5 @/ C
那个管道可难爬了# z  @2 }, O7 ?3 S
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
0 [2 p& s0 u4 v5 s" C5 E
,这想法你咋才说。
2 S' d' C4 X. Y0 f& H! w不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
5 m2 Y$ }9 ?9 f( t" k' A
$ q; h* @3 q. ~( H  U% [* _& b) o: v2 L) P你有点杞人忧天哈。
/ Z- w, F, L$ o' D% b. s/ j( U那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
6 K# a. ?8 a& T. I9 U2 k4 M/ x" i' h$ j; U. }. p
总这样想,啥也玩不成了。6 ~% o" r# s$ u: ~! R/ J

- c% z  W- @0 ^人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟8 r3 t  @2 o4 e$ ~8 C0 Q' O
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表 6 L! F9 n2 E* X2 U$ f
精了,精了, [1 C+ A$ @: g" Q
这不精还像话吗
& ?  W& x  i6 e3 T7 X+ C
,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表 , E: K4 N$ R% J% e7 y
5 S/ c* v  H: o! k# n
,这想法你咋才说。" w- q/ v& K& R5 ^
不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。# H$ \9 G% V7 }" c* [

# Y9 ~! b' H) A% D1 {, [你有点杞人忧天哈。
5 @2 ?. s( M4 l' u* K那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。$ j! u4 V( q! \2 }* Z7 O
+ ^- D1 C% j' z6 J' H
总这样想,啥也玩不成了。7 i6 |, f3 F; Z9 i- n- b

1 Q% g, I9 S* A$ j2 J人家都定期检测的。你不用 ...

9 \- X7 i6 U7 b! Q! q8 q4 c1 ~6 o  A- w( S0 X4 B
! E; A( s5 H( Q2 {/ W& N
你不是已指出偶的优点了么,胆小
+ R6 m+ _+ b2 m  F: w, o6 |1 H" x不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
老柳教车
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表
) m$ G4 D2 n( s  W4 |; b交了这么多钱,就看个pp, 抗议!

$ w/ P  G" J. l3 G+ \" [- e$ `' `. M4 P& W6 C4 p
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
6 H1 e  m) S9 ]& J' l$ J( h& `/ P+ d* s
那俺就不涨价了。
- Y8 C" j% [% H9 j# Z4 S+ F看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
# I2 e, j# p& v: b1 z' W( ]" q& N) ?4 r( F: v% X$ V8 ^
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表 4 f- Y) [1 `: a8 I9 C
LZ你太厚道鸟
& S: G1 @8 ~* m1 \7 D这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
! s" s3 X& m1 R( m* A* j& M

8 B2 T4 r- U' r. r5 T& t1 x4 [, T3 [* l5 x  V5 y9 I
呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表
2 C, e+ d  j' [: U" S+ S/ j- j是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
2 n/ w1 u' B$ C7 A- W( W
2 ]9 q7 c. |7 d3 a0 m7 L+ j
谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。
7 Z# Z7 b6 n3 s$ s
1 ]/ j) r/ ^9 R下次俺也帮衬你哈。  ~% I9 \& `' y: B  P8 G7 Z: d

7 w5 L* ?1 A- A( e# C5 T. }0 @- F呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表
& m; v0 i' q4 E" i# j8 V怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。

4 s# T, _! }/ e" L8 t
$ R9 z7 c* `# U7 l谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表
+ H' N# x% l7 W$ P省了不老少,偷着乐一会儿
' y) m1 r+ K: O, s5 x6 G

' S: Y2 G: x3 x4 p$ G) w" C哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表 - X, E) S7 R$ b* V

; C: C1 W- d! k( h; w& {
* ?0 J( C6 Q  r  Z, k$ u1 D7 PLois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
1 S: ~6 Q% U8 U; ~4 q+ |6 H% B! S: t/ U# Q( `) N  _: C  x
那俺就不涨价了。
' i8 `. w7 U2 X5 V8 _看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。/ F  K3 E5 L, c# M% r: N

# [# e  r; K9 m等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...
& ?; V% M3 O$ b1 g8 U. D; Z
把我给笑翻了!8 ]1 @5 B6 y/ G. p
人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
/ _, r7 I* Q3 O) j$ Z7 |算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!
4 O. f) K0 N. c7 q; x! A# d# m1 E0 s1 P; {6 C5 I% P0 U
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表
* A2 [+ q; O* s3 s7 b1 |
/ ^  F9 G: b, _/ z2 Z2 @4 ~
/ M# z1 Y+ ]3 Q, S' \8 l1 F哈哈,掏点银子接着看呀。
# @1 x7 \8 [$ F& r; \5 f. F
4 [) b+ w/ j6 Z& s6 E

/ i% T" J9 B$ P" B7 i3 X昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了