埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会部分照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天不仅有幸见到姜昆等艺术家,欣赏了高水平的表演$ T. K9 k; b3 G7 c: s' Z9 R1 B
更重要的是有幸见到了传说中的老杨- n1 Q0 ]  d5 V& Q/ E
正场演出历时3小时有余,与老杨的直线距离不超过1.5米* ^1 W$ @7 N* s# m
此话一出,想必爱城、爱网的老杨的粉丝该羡慕死我了
  N4 b+ t. I7 P  S' B  o哈哈,今天实在是顶不住了,照片先发这些,要去睡觉了
虞晓梅; |+ C- W, Q2 H

* q9 T( {: v) }2 B
老杨团队 追求完美
何苓-川剧变脸
- F* _; Q, R$ ~  @) d
0 U$ Q2 K6 J. ?6 ~) T
姜昆、戴志诚 相声《乐在其外》
8 r* c6 ~6 r& P6 x
6 ^9 v, B: B! G0 L# M; W2 P
大型搬家
双胞胎哑剧表演+ppmm受邀上台" r7 ^3 {0 W: j3 ]: v

5 Q. y3 `5 V+ A9 S  S9 T) e% o/ ]+ D* e5 u
三位主持人,中间的是戴志诚
* \& ^1 Q7 r* H  N! L
1 ]+ z6 b  N! B6 H% c
还是双胞胎的哑剧表演
1 I& U& G2 H2 F
. L. X/ Q% U: N, C% m7 C; H' Z
魏金栋深情演唱& O3 G2 ^* O3 _/ ]3 |) `
: t9 [' N4 n! r$ e" e' F+ H/ e

- }, N, q( o* {( F, Y. F0 G9 a
大型搬家
女高音歌唱家吴碧霞,哈哈,老杨的最爱
, F" \5 E. @/ {* G( R! Z8 ?清唱俄罗斯名歌,最好听,全场雷霆! h. X1 j" @+ D2 X0 w' }; F
& m* z! i& K5 b* U) b, T- g

4 ]6 S$ ?, L' a$ i. W2 n) j' a8 _$ c  E" ^
% i9 I; p! [: y" W0 V
青春活力小年轻 任真! [8 M8 j2 n& s

7 e  `) c: `. Z, s5 ]4 U4 }; o3 y
) o% c5 c+ H( V

回复 #11 玛雅人在爱城 的帖子

用了什么设备?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2007-10-8 11:03 发表
9 x4 w, e$ b. X( r: R& t用了什么设备?

8 [  b2 f5 J4 Z; Q- s8 C# @主力是D100和55-200 F4-5.6 VR
9 w( V; f9 c  F+ {% V1 ]# j4 e, Q备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.82 Z0 E, s, a* W
三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了2 ~3 |& q8 I7 S1 C
开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强; [9 u& {" c4 G( z
后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间( j4 G6 m% {( b8 n. i8 M5 G
ISO开始是400后来发现250也可以
- f' }8 J( F  |! F# x5 O7 a; d' _6 C
, q9 d" X9 l9 Y6 y, p! h; Q[ 本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:47 编辑 ]
老柳教车
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-10-8 11:05 发表
, ^* o5 M" l4 R
/ Y8 \( @& L  o) M' D) i* R7 [主力是D100和55-200 F4-5.6 VR
0 E( [" X/ u% o1 R9 H4 M) D  i  |! y, m备用是D70+18-70  F3.5-5.6和 50 1.8
# T# Q/ L1 Z' F& p7 o2 J* p$ Q三脚架一定要 可惜没快门线 有最好了
) q, A- Y$ e5 D% \6 e! x. r3 V开始选择A档 发现过爆 舞台highlight spot太强
0 M$ B. g! e0 B后来用M档 快门在40-320之间 光圈在1.8到5.6之间
1 z9 J1 u# N0 G' u9 D2 ]6 e ...

( ?5 {5 W+ P1 M是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?
原帖由 sjxbrd 于 2007-10-8 18:32 发表 * u( {. T% P# M+ Q3 E3 C

6 y7 W1 X! Y# m是不是下次应该考虑带两个F2.8变焦和F1.4定焦?

- T  M! W# O3 G+ Y4 r# J  ?  t
* f/ @) K& R+ ]. x9 ~' [70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。
虞晓梅
( s4 k0 }) Y0 N- b9 r
) Z3 h6 O. d, E2 b
同言同羽 置业良晨
吴碧霞4 i& B8 L* W3 @6 I: V4 U0 g5 q7 v4 I

0 @5 v  v. _: u. s  R) Q3 n" x( `
刘家双胞胎1 P! @( P: l4 U5 J% Y! _; h

- D) k" I; I' i: [+ j3 V; z
原帖由 tg77 于 2007-10-8 08:53 PM 发表 # _! b" G) h5 i) _
! T6 g% p- b! L( _7 e7 k; I# l
5 l! T. E" h, g
70-200/2.8是这种场合的最佳镜头。呵呵。
4 n% x, X  D& r3 q
2台机器会好用些.
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:20 发表 : Y% G% i5 I! z1 ^' |, V' g' \
; {0 D5 o% Q3 ?+ R; N- p
2台机器会好用些.
  d1 s3 u2 E# @( O, r' R, j2 D
不管是70-200/2.8
$ d& e1 t% ~5 ^5 {9 U+ z6 `还是两台机器
* _4 `& \2 n) }- O都要米啊~~~
好片片,专业!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PPMM
7 [8 A! j2 N, v! \4 J
. r8 k% m  F  G2 v% l
OMG
9 Z# F* b* x. w4 B3 T) ~9 B( P: Q  T8 }" ?. e5 ^