埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★十月份滴活动~活动活动~不进来抽你哦★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
额``~  那个活动呀~~   ; j! u8 o+ n$ `- R/ y/ ]6 d
又有活动了~~大家开心哇~~~     开心的叫一下
& K( h  y9 r7 |3 _3 N$ m
嗯~~~决定是10月20或者10月21~~    哪天有空就再叫一下~~  最后看哪天有空的PP多就选哪天~~
, Q; u+ s- K8 \7 D; o9 e我都无所谓的~~

" t* m* Y: Y4 `, G: o# y嗯~~那个黄子峰和你那个香港朋友一定要来了啦~~我是受人之托了拉~~不要问我为什么了拉~~反正放心了拉~~我对你们一点都没兴趣嗒~~只是我觉得你们太帅了~想多看两眼~~(其实不是我了拉~~但是有苦衷了拉,为了朋友嘛~自哀~)活动地点是西mall  ~~就是那个小西冒冒拉~~~    看电影~游乐场~随便选~~选好了再尖叫一下~~告诉我~~~我要定下来的~~~   还有要一起吃顿饭的。。。。游乐场二十几块吧~~吃饭10块~~自己随便带$~~  L' ~/ u$ q% y; C) f2 `  N
电影十几块~~~  不知道什么电影~~~  到了之后就看现有的~~如果是18禁的也要去看~~~哈哈哈~~~开玩笑~~=。=+ o1 C0 d2 D" ~0 ^& M; i
额``~~~     来得人我有奖励哦~~~就是万圣节巧克力~~~很漂漂又好吃哦~~~~  不来的人真是不识相俄~~~, P" @4 Y7 H" M& X. H6 h; L
我难得组织。。。给一下面子嘛~~  真的~~有事情的把事都推掉吧~~~ 还有要跟爸妈出去的烂理由不要再用了~~~你不去难道你爸妈会打死你也要你去么??  额```~~  郁闷~~~   还有不要找借口~~不想来就不要来咯~既然不喜欢和我们玩~~~那我以后也不会邀请那些人的~~~ 要去的回复拉~~~  不去的就不要回了拉~~~每次帖子一进去看都是不去不去~你不回就知道你不去了~~~还回复2个字不去。。。真是笑死人了~~

) n% O6 _, ]) k9 g希望大家要来呀~~不是20号早上10点半就是21号~~~~还有看电影  还是游乐场~~选一下~~时间不当的话~我会调整的了拉。。。这次有人叫我组织的俄。。。不要不给面子了拉~~。拜托。。。。
我极度可能去。。90%的可能。。但是。。还是需要看看。。因为高中的课程比较BT。。说不准哪天就有事呢。。。2 z+ z6 x- c- W7 c6 {  i
9 Z% p6 I. c' c, p$ t" F
还有。。我去也不一定会去跟你们玩游乐场。。。嗯。。。没钱啊!!不是夸张//是真的没钱了拉。。。~~><~~。。
0 _! S0 G9 |! n+ \6 L# a
- T6 O9 W3 L- u" h恩。。就这样。。算我一个!
还有阿!!20号是不可能的!!
老杨团队 追求完美
````哦
游乐场刚去完。。。。。。。。。
看电影我会去。。。。。。但是不知道那天会不会上班
看电影我可能去。。60%去40%不去。。。。
I am not really sure, i have to check if i have to work or not, if i dun have to work, i will go
先尖叫一声
理由,借口,EXCUSE是:没钱,谁帮我付就去,老套式了,呵
你 墨林煉.還有一個較bumpbumobump的都問我有關他的事
/ K) ?2 }' \3 f可是有一個人叫不要透漏1 x& x' i% j- m5 w; `" N
我叫他去就好了3 x: w) D8 M% B% G+ [. L$ [+ X) {4 h8 _
我~~~~~可能不當電燈泡
看一下; s) d0 N) \% x( c3 u% ]5 [
你連名代姓叫我' {  e3 y7 _( Z" l5 ]. s  r
很...........我都沒叫你的說
同言同羽 置业良晨
你們各各都有苦衷= =" V& h& q: j- u$ _5 ^6 R, M; u
我也有苦衷的
孩子!!!你姓黄是吗?!!!怎么都没人告诉我啊!!!还叫子峰。。哈哈哈哈哈。。。哇塞。。。真的。。怎么都没人对偶说阿。。。。
7 D3 p) G6 u9 B* i  x- M/ w* [
% _  i. _' H1 l; i" W" Z- H以后不叫你死亡了。。叫你峰峰。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈//[ “笑”喘ing]。。嗯
# g. ~4 G9 A0 `  w. k
% v0 u2 R; N" K9 p! d# u+ ^+ D" P7 A; U+ I
ps:我名字。。你打错了。。。嗯。。。。>.<...
我可能去哦.80去20不去
老柳教车

回复 #14 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2007-10-12 22:46 发表 * q0 g; T8 j( K8 A( E2 M
孩子!!!你姓黄是吗?!!!怎么都没人告诉我啊!!!还叫子峰。。哈哈哈哈哈。。。哇塞。。。真的。。怎么都没人对偶说阿。。。。
$ g' m- ^- T% O
# D8 Q4 B5 X0 [5 i/ O1 e以后不叫你死亡了。。叫你峰峰。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈//[ “笑”喘i ...

/ q  ]1 }7 h) t他的外号是大黄蜂

回复 #17 咔咔 的帖子

有人告诉我是学雷锋

回复 #17 咔咔 的帖子

只有你說而已' h  f2 ~$ Z8 U; {) Y6 i* U
幼稚
去看电影吧,如果我能去,四四也去的话,他的门票和吃饭钱,我请了。。。。。。
真的喔
$ e% C1 t' e6 }) O小4麻??
同言同羽 置业良晨
原帖由 @小孫@ 于 2007-10-13 10:06 发表 7 W) E0 i  i) h7 l( p
只有你說而已
! {( C  c: q- A/ d( P# ^2 ~幼稚

; s: v$ R* N& C& @1 ^5 Y* ~WEI 也说了
5 k! {+ d. b4 w) S早发育的
同言同羽 置业良晨
来不拉~废话真多的~~黄子风有人想认识你~~你来吧~~
原帖由 苿宬哖`︷..魚魚 于 2007-10-13 12:41 发表
  q7 j  M% I: ~, q7 W来不拉~废话真多的~~黄子风有人想认识你~~你来吧~~
. [; v0 ^8 v7 P8 a& u0 u
他见新人会怕怕的

回复 #23 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

有没有想认识我呢?????
神经.....

回复 #26 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

.....怎么神经了???
郁闷。。。。) Y: s5 q8 u! E8 e% B

% l' x$ Y: K6 f! ]峰峰。。这个名字好可爱啊!。。就这么叫了。。。。哈哈哈哈哈、、、、% {8 V. D, O& M

7 y+ G, n1 c# ?! e0 Y: p我去。。。可能会和你们玩 游乐园
看电影我就去。。。。
应该会去吧。。。。
9 L& g' f/ x6 j7 I
; |/ j- [3 i; ~$ R/ \对了
% R: c. d, `7 q  V我知道一个电影院。。比较便宜。。不知道你们想不想去。。因为如果是3楼的那个 电影院。。未免太贵了,
大型搬家