埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 解剖 D70 LCD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玛雅人在爱城 的D70坏了LCD 相信全地球都知了,答应过给他看看问题,可惜,LCD屏真的坏了!$ E' x* k& ?) I8 `% F2 e4 w
今天就贴出来折开后的LCD部分.

后背

后背
只显示出一张....... . P7 g6 h( W% G5 e
明天再贴.
0.0 玛雅的机子被摧残成这样了阿。。。。。
老杨团队 追求完美
omg 看了心疼的说...
事时候上D3了
再来...6 k$ q) l+ h5 q* @6 g2 G
后背
中间的就是LCD.
解体.
强,还装的回去吗?
原帖由 小迈 于 2007-10-14 10:58 PM 发表   D4 Z3 s7 _) C) w; d: k3 d& Y4 D
强,还装的回去吗?

$ O9 r; X7 L  j5 K  T报告,已经装回去,等零件再修.
原帖由 NTSC 于 2007-10-14 23:12 发表
$ |" W0 [, i. }  l0 C, W0 c) U# ]% t! {; e+ F: J
报告,已经装回去,等零件再修.
' z) d5 u: u+ {: Q" ^" U

+ z. r3 f! ^/ _* y. X0 A没多点啥?
同言同羽 置业良晨
可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?
N班是高手..这个也能修
原帖由 沧海月明 于 2007-10-15 06:42 AM 发表
- m+ M5 q7 P) h0 {3 k8 t4 G可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?

- t& N: p& X" o$ ]可以,他当正片来拍了.
原帖由 皮球 于 2007-10-15 09:09 AM 发表
8 O6 o' p; m' z0 v; K$ PN班是高手..这个也能修
6 Q% \4 W0 ^$ \5 l/ j
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 09:18 发表 % S5 `, ]1 {) L5 M7 S' f1 J2 {7 y
$ L  l* w/ R. a# O8 T. I
! _+ ?1 a4 T3 b6 t
你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了
原帖由 皮球 于 2007-10-15 12:25 发表
/ h+ j! |& J  B& v- G/ d0 ^
8 E( ~8 S4 U: l& N1 f你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了

- F& w7 [+ o" ]1 X  B+ v# Z1 H嫁还不如嫁给我累....
7 u4 L2 Z; M& N# R8 N5 z刚好却一块LCD
6 p, e. B9 _! i1 z$ n: f6 ~2 Ohoho
大型搬家
牛,这都能装回去。
原帖由 yliangca 于 2007-10-15 01:20 PM 发表 % G- T/ b; l! C8 Z$ G* |
牛,这都能装回去。

4 ?3 \  B- ?+ c! o) S还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 16:28 发表 5 I1 ?9 y7 f/ v+ k0 x6 w, t8 ^4 O
( m, I. \3 l3 d& ]; ~, N- Z
还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.

$ _% g" `! }# ^$ N& R那就用17楼嫁给你的D70,嫁接一个D140S
同言同羽 置业良晨
N版! 还记得我吗???
4 t: ^% L* h9 x1 B4 x/ I' x+ n9 `% k( ^3 S$ q
好不容易找到这个帖子了
. f* Y6 q# `6 ^( H我虽然已经买了d90了
% ^& Z5 x# p7 S# |* M2 [9 K但是不甘心0 O) E( ^0 b" q! m, ~
还是想把d70的lcd修好。。。0 ]+ ^. y8 o' Y: n- y* `
所以在网上买了一个lcd- @, f% S5 i2 w! [
现在愁的是:怎么装上去???
同言同羽 置业良晨
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。8 @+ P* f7 C/ |- U  @$ m
" `1 v3 U/ C6 a, @
哈哈   刚好  把我的d70也给改改...
N版! 还记得我吗???* m7 y% R4 t5 \) C' x+ r, e& p
; l3 d! G/ ^8 E  V' z8 R& D
好不容易找到这个帖子了# C) {. C6 ]1 {, }+ h. q2 O
我虽然已经买了d90了: W6 t) S: m, O- c
但是不甘心7 n# L% @$ \" m, C8 {/ n9 s0 b- W7 \
还是想把d70的lcd修好。。。  x. S2 f- Z! \
所以在网上买了一个lcd
' Z; C' \4 R8 p/ H# B4 {9 \现在愁的是:怎么装上去???; ~: ^/ ^9 d* j( D4 u
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:12 PM
. _  }' f+ W# V2 h9 X
回来我帮你。
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。1 m- Y1 |0 s; \) O- E  v" w

# }: J/ G- \4 b
& h) Z- z& h2 J( s5 dhippo 发表于 2009-6-3 01:21 PM

) m% d7 [4 X& m4 |2 P对,我还可以把狗头变成L头的。
28# NTSC
% y! [8 c7 u3 [* S0 `$ H* t
4 G' A) ~# x* G( o感激得我指哆嗦
& a' T# b7 c! \2 E哈哈
" W) ^- v% p  ~2 D先谢过咯~~! z/ E+ d) g% k
想念曾经fb过的地方
: d1 c1 f5 }) q+ o我在的地方是乡下 几乎啥都没有