埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁在9.10.11月过生日?进来。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。谁在9.10.11过生日。。进来吧!
* f. A. d$ n- y/ j
3 k( e6 K0 ^6 }( v' I! ]; A没有鲜花。。因为那个系统还是没有回归我们的怀抱。。所以。。
1 v0 c& Y: H% F3 e' S  e: n; [' V* E5 Y' A
我看看吧。。能不能给威望。。如果那个也离我们而去了就只能是祝你们生日快乐了。。sry
( Z, F% t% i$ v% a: I  m. U6 y! l7 h% d# s+ ]$ X5 K
所以。。生日快乐!!!又老一岁!!时间飞梭啊!!珍惜啊!!!!^^哈哈o(∩_∩)o...& u0 I5 T2 b* h+ r6 C+ ]
' @3 r' M( i8 Y5 e/ e2 f9 N+ c
这些个图。。是在myotaku网上找到的。。如果要是有email的话可以发过去。。但是。。不知道。。所以。。就这样吧!!
7 F! W8 l8 m6 K  F- N- X
2 L: J( c& Z% T
& }# Z/ @  a  \$ E& U2 ]0 J6 y/ L  C. b

\0 p4 I' m5 k5 f# F! o
3 E8 `1 M2 l/ _# o0 p/ \) K7 p) c
nvm。。鲜花鸡蛋终于回归了!!!可以给你们那个了。。每人10朵。。哈哈哈。。
大家咋都这么高尚呢。。。没一个出来的。。。= =+
老杨团队 追求完美
吾报到~11月の
理袁律师事务所
日期?: T9 ~2 O5 o3 T* F, _7 z
& @- H0 r+ h5 x9 {1 O
ps:。。我郁闷。。。没有鲜花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能给威望了。。sry。。。
% l; }0 {# C7 @: L8 {: J6 @
- H# w; r7 k" a. q( Q/ D4 l生日快乐!!!0 Z  d; M9 _: [  C) T/ ?$ B

! `& C' b" q' j- W! X- `2 J[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-14 18:53 编辑 ]
10-5 哈哈!
+ o3 q  ?! g4 @' @; L
* ^" J- H/ t" Q生日快乐!!!!^^6 f' K3 x) t# r6 e3 I( M: M
                                         -墨
, E, _! X7 M3 {  e# \
- g9 I  p( r% m! S: a/ [# A% }[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-16 18:11 编辑 ]
你大哥我在此报到!!
理袁律师事务所
鲜花系统貌似还能恢复了么 T_T* X, v/ t0 @5 H6 F  y+ D9 L0 O

. D7 t# p2 y+ U* G6 Y' H[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-11-14 21:26 编辑 ]
话说我用家里侑士(10-15)的来登录有没有加分?(XD 哈哈 开玩笑)

回复 5楼 的帖子

11月21日の
$ C3 U8 J$ V& ^沒鮮花不要緊,謝謝了。^_^
老柳教车

回复 8楼 的帖子

不可能了。。它永远的脱离了我们的怀抱。。飞向那遥远的天边。。自由自在。。(众:这人又犯神经病了。。)

回复 9楼 的帖子

让他来吧!!。。哈哈哈。。。
老柳教车

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩!人真好啊。。。。
. u/ }* H4 d: U9 m1 t. H, l; `& ~' k) a* F. e
ps:你是不是学日语呢。。。?

回复 13楼 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美1 N% j# h( x. p% F0 Y
吾沒在學日文啦,只是隨便打打。
11.12.......................$ k5 N$ d: V* i0 d! ]

5 O3 k" L3 T/ ~5 O-------------------------------------------------------
! Z& @% G' N, L6 V5 d生日快乐!!^^9 m! z9 o8 z) h
                   老啦老啦。。^^。。 -墨
6 r) w3 [% c, V* r# s. K6 ]
6 m9 |+ y; c2 m2 J& `[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-16 18:13 编辑 ]
我飄過= =
$ [/ G2 }2 m! f" x+ V改....版......了.....
同言同羽 置业良晨
10月,去年的鲜花领过了
???。。那个??。。恩?我读不懂啊!!!【抓狂ing】。。% R3 _0 N( [5 p4 k; s9 U

' K9 W; H2 d  K5 _! I% t生日快乐吧!!

回复 16楼 的帖子

4242.。用上去不舒服。。不过可以慢慢来。。哈哈哈哈哈哈。。
原帖由 斑点狗 于 2007-11-15 20:47 发表
/ X- m4 ~" Y- N, d! ho(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美  c6 C, H. r6 p0 l
吾沒在學日文啦,只是隨便打打。
' R3 M* ^2 t6 \: K1 X
* n. y( i8 t/ x- h
。。随便打打。。怎么打的啊。。。
搜狗拼音的e可以打出来の8 r1 z# W* G- _4 b6 `& s- T
* }- G1 |. V3 c) F" m! V
貌似鲜花回来了?
同言同羽 置业良晨
花居然回来了!= =+- y: k- x" T8 H7 ~7 a( s
为啥脱离我们这么久啊= =+
同言同羽 置业良晨
谁知道啊!!上帝啊终于回来了!!太开心了!!!^^
话说墨你将所有人的生日都记下来了么?
7 Z8 C: U' N( W( z; W1 @# J# l0 d6 u总觉得有人报虚数的可能哦~(被踹飞)
er。。。。。。。。。。没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。><。。。。好主意啊!!!!!
4 Q% M) W+ S9 a/ _  V# A: a
5 K5 y# m% p4 w0 H) R我现在就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 ?) n2 ?$ |9 z( d9 y# }3 w9 w( l
, X1 j* P& O: G% f
【众:现在去有个P用。。亡羊补牢】
啊拉 现在不会晚的~明年的话不用问也知道了唉~(这样真方便啊XD)

回复 26楼 的帖子

明年的10月以前的还是要问的。。。我郁闷啊。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在3月。。。。

回复 28楼 的帖子

。。郁闷。。那你现在说什么。。等到3月的!

回复 27楼 的帖子

) G0 N% ~2 `; N' ~

/ L, `; ^* A* i: C4 ?其实你弄一个总的汇总帖子 叫什么生日来领花(啊 好俗= =+)然后利用版主之便(汗)把一楼到12楼占满 来报到一个编辑一个...........这样就记住了啊(真是RP的点子) 啊 对了 要记得写上少年版来领花才好吧 囧