埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看电影去了啊!!!!![edmonton]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
west edmonton mall
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
死亡让大家去看电影了哦!!我去不去不一定。。哈哈哈哈哈哈。。
7 J* q  c, y3 C6 _6 T- A
  y1 e% M, P3 a6 ~7 f1 U  j时间是 2007年 12月2号,也就是下周日。。0 _9 K- T! N2 q9 [1 T/ r9 X+ d& M

{& y' {" R$ o2 v) D下午一点,48号门见面。。: n1 V: n; C6 h

% {5 h) m- s4 z( a1 F去silvercity,就是有火龙的那个。。
7 r4 r2 R' q7 Y2 J
/ X7 {+ N! ?. A1 d  r看什么电影到时候再说,不过死亡说及其有可能是《蜜蜂总动员》THE BEE MOVIE。。。。
! |8 u) J! P6 F9 n/ \" G$ b& i* U4 T
门票是12块钱左右。。或者11。。记得不大清楚了。。但是13绝对挡住。。。
' A$ u) s# |0 s, Y: y4 s- x- C8 D
) @( |/ j: c( }% H所以各位带个15的,20的就够了。。
. M- |* Z+ ]) w# J) D) \) ]' S6 o& [9 C# H; F  ^: \3 k7 L) E
玩的好哦!!!
3 a5 J. O8 b/ ~  h# O/ s9 H1 z* I( N
% |+ w- ^7 A6 R; k" k有问题的话可以找我。。如果有死亡的电话msn什么的更好了。。找他去。。2 A% y/ F! D; h! x

, R  m- L( W8 G; Y' P$ {, M声明。。这次活动不是我组织的。。我就是在这发帖告诉你们。。
! I. Q: M. C* `2 x* a* a& x7 ?) C9 C9 ?) @
就这样了。。
) [6 {% \  E  u+ f1 `' d* v0 @0 Q" M% b. F8 @

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
味+优兎艿嗏灬 自付 2007-11-23 18:53
我是多么想去啊= =+; m: i0 m- ^. @  W
可是我那时候还在上课
THE BEE MOVIE 那就算了。。。能不能看点好看的呀?
老杨团队 追求完美
都说了不确定。。。。。到了再说
下载多好。。。。。
老柳教车
看blowolf 吧。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复俗人:
7 a. b- C% T' `1 n( O' b3 n1 }, |- {- V) R6 C$ m8 t
下载没有那气氛。。。8 @% t4 U- P, s0 Q! }5 w3 N% W, ^8 {
5 L7 m% s5 E) R+ Y1 ^( Y
回复棍棍:6 p& _0 s  u7 W# d
我看那片了。。垃圾死了。。

。。。。

我去哦>~>~>~>~>~  :P5 I3 ?4 [7 k& ], |% f
鱼鱼 和 甜甜 也去哦
怎么垃圾死了???? 那就看 saw4 行么?只要别看幼稚片我就去。。。。

★棍辊☆ホひ

SAW 4 我看过了,很血腥的,  ,少儿不宜,不是和小孩子
我和蒲也去看过SAW4了...我差点晕了.哈哈+ O! \/ b% q' Y2 X# b& Q
我应该会去哦
都没有人去看电影.....
% |$ t, q2 Q' i7 ?有谁要去哦?
同言同羽 置业良晨
谁知道。。。死亡会去。。他组织的。。
% @* F. F* f7 d6 x& M: d( w! L& a* h4 Y5 A" J0 h- @) R
鱼鱼,甜甜,蒲冰,棍棍是可能。。5 f- l' x* H9 n6 S
" n9 Q- S" s; Y
还算可以了啦。。
( T: g6 l# e: C; w0 k# H) _+ D. k' y3 ^+ ~3 f& w
我就不去了。。但是我那天会在西冒。。可能看见你们的而说。。
顺便说一句,beowulf也是动画片。。
是超好的3D,里边还有XXX是RATE TEEN的
。。但是。。。哎。。还是不好啊。。。。觉得。。没有意义的那么一个片。。。
同言同羽 置业良晨
反正大家去咯再决定吧..= =3 Y3 v6 P1 T/ W  y
那2个男生3个女生去?
我朋友也来。。。。。。。。。。。
大型搬家
你朋友是谁?...
hi大家好`~
heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....................
同言同羽 置业良晨
有一个问题!!!!在哪集合呀?
同言同羽 置业良晨
好好读!!
3 R: o1 U5 R6 {1 X& |$ T, K
' r6 u: H8 M* g7 f/ C" ^5 j下午一点,48号门。。
silvercity 的 48号门?
= =+。。silvercity哪有什么48号门。。。。
2 `- G) f+ G2 \
2 {& u2 _: l! p. }, r. o. }  Awest ed 的48号门。。然后你们用脚走过去!!恩。。。明白了!!!!!?
。。。。。。。。。。。。
7 U+ X" q* @4 q( f* |2 f& P蒲冰是哪位阿????
不知道在哪。。。。。
蒲冰墨是一个朋友..!
1 @' Y, I+ I6 }5 w! A! I( j48号门应该是车站的那个门....
4 q# F$ E) Z& y" m- ^) Z5 ^反正大家到时候在那里集合就是了拉`
, H' L4 P$ x: ?, K5 u  l, C6 P还有.那个死亡组织活动..为什么都不自己在论坛上露面哦???/ [, h, V2 i  N1 F6 V. F
到底有谁确定了要去 ?
理袁律师事务所
i might not going, i will ask my friend, if he come, i will go for sure!
谁知道。。瓜瓜告诉我死亡要组织活动,让我帮忙发帖。。。。哎。。。8 ?; ]# a0 F! P* j" i1 Q: e
- x, |9 Q2 p2 L' W+ _
但是他组织的,他要是不去的话回来严重的批斗他!!7 K8 A& S' P$ M' `$ f
: f" g2 x7 x1 P6 x
棍棍啊。。。。。我是在是不说啥了。。。