埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SM Town(SJ, TVXQ, Kangta等)-Red Sun MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收录在 SM Town 06 Summer 专辑里1 e! Z; ^9 A" X1 m4 |

0 E8 v3 t9 F  H& g0 h
我很怨念着只有两句话的Kangta的歌词啊= =+* f1 ~$ S2 s( F& C. p

2 C- l& P/ N+ U+ X. D) {- g还有公主那个RP火星人(指)
/ ]3 `- M6 n# m* X9 @' [1 x% p
9 B% r( W' n9 u3 _唉唉..........摇头
大型搬家
orz...群星嘛...每个人就少了...何况sj有13个...tvxq有5个...外加其他组合...orz...人还真多...
老杨团队 追求完美
怎么说偶们Tata也是SM的股东之一啊= =+ 怎么这样子哩= =+
啊啊啊? 是吗?) J' a  i6 e$ W& ?1 X: @
真的假的啊...3 `, R9 x( o# X- ?
股东...那分量也不是很大吧...
所有歌手里面貌似只有BoA和Tata是股东唉= =+% ]( z# c# \& s& K
这你都不知道的?
3 T+ W( `% C  S; \' l- K  }唉......叹气.......我家可怜的Tata啊.........
这个...我怎么会知道啊...
我以为你这方面应该比我精通的啊= =+
可我不是kangta和boa的fan啊
我以为你是SM众多歌星的FAN所以了解的啊= =+
我很忙的.........通告很多的.............
你去死!
' q7 K' X0 E8 _我考试多都没说唉~!6 I$ F& _) R! ~) k! `" r8 h9 T
于是说你根本没自己看我MSN SPACE嘛 ' d. ?! i8 ?1 ?7 ~4 R' O& A
当年我和SOPHIA在那里大侃特侃的说SM的RP政策来着
同言同羽 置业良晨
我考试也很多啊...
2 Q6 B9 L: V5 ^3 x- J& u9 {. e% }) m$ g2 ^
你们的水文....我哪看得过来啊....
看得过来的 绝对看得过来的% _+ M% {) i5 X
前两天我感怀来着(噗)回头翻我N久以前的日志的留言.......
" p4 V  }' d4 ^' b0 {2 R8 e唉唉
  O' ~/ w( r( _5 w, ?时间啊........
9 C- Z! R6 W( Y: c; a! U. y2 M% W流水一样快啊
某人开始发酸...
啊拉~这样也不错唉~0 f1 U! D3 Y( c2 |' W
话说翻以前日志还是有某种乐趣的XD
: K8 R7 C& l5 _) |( F- f9 q, A比如说有找到一群同腐的朋友 =v=
同言同羽 置业良晨
你们不是一直再聊吗...
我是说非常以前的日志啦.......XD
# S0 S" A4 G) B* Z7 l3 W, u大概是05年10月份开始往后的
我不经常回顾啊...不过有时候看...真的有种时光飞逝的感觉...
我也不“经常”回顾的啊T^T 那么长的留言s经常回顾我得累死掉
orz...没错...你没被淹死就已经很不错了...
同言同羽 置业良晨
囧  你那里倒是没有这样的水楼了 T^T
同言同羽 置业良晨
恩...一直干旱...
。。。。人还真多。。。2 j& u: s: g: l$ e# y2 S
SJ TVXQ 都还好。。。8 H& `) b+ c5 |0 u3 A/ U
还有几个别的。。。。# Z( c5 l0 M; I
剩下的一概不知。。
SM最大特点就是人多...
恩。。。。真多
天上智喜的几个我基本上能认出来了.........喜本最好认啦XD(彩虹罗曼史看多了)
我才看12集.....
老柳教车

回复 27楼 的帖子

有进步...

回复 28楼 的帖子

orz...彩虹至少200多呢...慢慢看哈...