埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【w-inds】Forever Memories (1st single)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接着来祸害人类~* ?6 A" o  O# ~& C/ W! t: m
这次的歌曲MV是日本组合w-inds的 Forever Memories
* o+ O! p1 f" ?$ _% O; q- T( u" @" y- S$ g) J. ^
关于w-inds这个组合
$ j3 b  X6 {: k1 Z! y% K9 B主唱  橘 庆太
0 Q7 u6 @2 u- f, k) `* g8 L& e剩下两只一只凉平 一只龙一(我到现在还没分清谁是谁= =+)6 M. S! {2 S) ?/ v" j0 }

: \, |' `% k/ Y3 o歌曲还是比较欢快的~
& e6 G- {6 Q6 |6 n# \: D庆太的声音也是比较特殊的,以至于你听过一次再听到这个声音绝对不会认为是别人唱的........
* J* A; d; k4 n- A
& \3 n* N8 S5 _6 u# r0 h这张单曲是他们的single.13 h" Y1 o$ o6 k- K
出道于貌似2001年. H+ A: y5 f; o7 u2 I" o0 K
这首歌发行貌似是2001年03月14日
: k% k: R( g. y% m
1 K2 V" \# G" x! j7 }3 s" N那时的三个人还比较正太的
/ o$ F- Y1 n; o' M% o# b唉唉~真后悔喜欢w-inds大概也有一年了怎么才去看他们MV的啦~XD
  _* t$ C0 w  F8 y/ w2 @" O6 h8 E+ X4 R8 a$ `9 Q
http://www.youtube.com/v/6o4N3p56598" e, k; P; ^9 |1 {6 u. I

) L7 r5 V" t, L2 D
& A0 E. q8 z$ m& C+ W6 B9 Q, J  |' D9 j* U- y/ {
更新歌词5 Y0 \6 F! s1 b
. }- t  I# T, W$ t+ t' X! g
转自百度贴吧-w-inds吧
- f+ L5 V3 ]  H+ a
  L! r0 R, o, V1 P2 m
; B; _# G8 j* R6 f& X0 v, a' lForever Memories  1 W& g1 K+ Q% }8 k' F. n/ F% B
作词:Hiroaki Hayama
. @. |# }$ ^, S9 C. K: ^作曲:Hiroaki Hayama
! L3 i0 q1 k( \. r1 S还记得吧? 被海浪的声音包裹著 + g7 ?; ~# k9 m9 N9 ]
肩并肩的步行著 全部都好像是昨天发生的事
: w0 K7 f2 [9 h# c虚张声势 直到最後看到笑面
  z8 n4 v. r  |6 x: S7 T/ A% \选择了不同的路 仍然留著温暖
6 s1 k3 \; X) M+ f5 `! M二人一起渡过了 每天 现在和
+ ^: p8 I9 x! K) I# s- Y2 M过去了的时间 都变成了回忆 * I  L, ~" b2 Q/ z% s
另一天又开始 2 [0 {7 Q8 r3 e: @' s, U
比任何东西也重要 比任何人也爱你 7 l2 y0 u) o& R( N6 z% k4 \
想守护著这段感情   Z& y7 k1 e  ]3 s) \# B, i
一直都看到梦想 9 L% c1 r4 Q4 Q7 \& h  c. \
假如就算分开也好一起也好 9 I2 ]& _% Y: r$ A
这瞬间的二人
0 e% F- w8 |3 r- j) c* c直到何时也发放著光辉
" q1 \6 Z+ \: O' t9 Z) ?在今日的日子里照耀著
/ p" @- G( d5 s第一次看到这夜 掉下来的眼泪是
: U  E2 Z6 G8 i1 l0 w抑制的美丽 眼睛不能离开啊! : n$ L6 I, t! U
最後的句子也虽然说不出来 . g" {; c0 p7 w9 T
传达了"多谢"
8 Y/ U+ F! c1 y4 r1 V和在昨天的日子里握过的手 9 ]& A3 u( o! Z: Q) H; s
什麼也没有做过 + z: b# \  T* Z# s8 ~3 D- u8 \
任性和不听话
4 U0 n8 M( C/ f" j; Y4 v2 {2 ?总是一直在找麻烦
  x! j! B; E3 `! E  l不断的在打扰对方 . Z0 c3 d' X- _/ j0 C" t$ j
如果可以再返到那里的话
7 j& K( b0 E7 W  p* S, l& O, r* k* f只有二人的历史是不会褪色的
# W2 ^1 J$ m  O4 l. [8 ~9 F& D永远地生活著啊!
* {& w) H, [% p6 d6 g' t
8 O* M$ j, V1 S1 W9 [. Y: E$ _: D8 d$ P4 y0 }' ]8 r$ B
三个人的介绍....>>>待更新中1 r6 k4 D$ K) q: v  S  ^4 P
2 f1 M0 h7 Z; x8 i
ms.........看到某茄的新帖了啊............哇
+ C# X/ N: i1 J! M" T$ M7 O- Bps..........ms最近流行海敏............萌萌萌...............- z4 ]. l, t+ X

( U. E5 ?- }7 D: E无良人是我..........跳跃思维是我...........
你给我扯回正题上来!. N4 @9 M( u' U" u$ E
话说我给没给你听过w-inds的歌?
9 p4 e7 Z1 r" I7 L8 M; v; D+ N$ M/ t0 e! W% _6 N/ \4 Q" v  F+ u
啊啊~庆太真是个正太啊~
老杨团队 追求完美
ms听过吧.......恩恩...........听过.............) s5 B. O0 o1 M" l# p1 z7 D

& |. P: R. E' s; P& |" i8 |对了...........你知道吗..............sj又要去台湾了呢...............
哈哈= =+
5 {* z  }: [5 ?. [9 j6 W好冷的话题= =+3 K7 F+ l5 c) t8 [
5 e- F& X) L9 \( {
w-inds前一阵子在台湾开过演唱会的说
  Z+ W; |0 D( F  ~/ C6 ^+ \* l% l于是说苹果酱跟我说庆太现在变得真是.....熟男啊.......T^T+ k: _0 m) v1 o$ h. `# b2 A9 k. |
我心目中的正太啊.......泪
理袁律师事务所
ms最近真的很流行海敏啊...很怀疑...海可以当攻?...orz...兔子啊...你为啥永远也翻不了身...
54你
5 p5 T8 C/ a) K昨天晚上去百度w-inds.吧里面看图片啊......
' O6 ]! T3 H, R7 `" B, h庆太啊你怎么现在变得这么熟了 T^T
老柳教车
话说...追文真是累啊...一个个都是后妈...
同意= =+
, M. N1 b2 \5 L+ c% J( I后妈啊= =+6 @, j4 P) x: g5 n/ |0 ]
我就是其中一只啊= =+
啊啊...竟然虐包子...虐完包子虐小海...虐完小海虐兔子...orz...怎么能这样...我要以正义的名义讨伐你这个后妈...
我只是随便的虐虐我家小狼小景小亮大狗狗小熊冰山........(等等)而已唉~' t# t& A2 H& t! W
话说w-inds基本上都是3P文么 = =+ 叹气
大型搬家
3p.........
同言同羽 置业良晨
啊~念成山P也不错~(被众P饭PIA死)
大型搬家
我无语。。。。。。。。。。。。。。没想到moon居然能是后妈。。。伤心啊!!!~~><~~。。。
9 U: y% V- z, D" ^  K
! ~( e, c8 {( `  t! [话说我们动漫社的leader总让我们听winds的歌。。恩。。。
啊~你们leader好眼光!
山P=3p....哈...

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
很惊讶么 T^T
老柳教车
没有啊...话说...我那天上python课的时候...前排有人在看求婚大作战...正好那集我看过...不过ms看得是英字的...orz....也不知道是插着耳机还是静音了...: c$ x6 n( ~) Y! r- c7 v
反正我们只要一上计算机课...就能看到玩游戏的玩游戏...聊qq的聊qq...看视频的看视频...orz...剩下的跟着老师编程序...

回复 18楼 的帖子

我们的Tech的lab你会看到一群人玩那个小时候玩的东西(只不过是电脑程序上面)就是那个一个个带圈圈的有凸出来的有凹进去的板子 什么size都有的........还有胳膊会转圈的人(天啊 我这形容能力 T^T) 不知道你懂没懂= =+
你在说桌上弹球吗?
不是唉= =+
; E; A- o7 U5 S/ F8 ]我说的程序小时候我还不知道那个是程序的啊 T^T6 {7 T( f8 }1 L3 P
叫Lego Digital什么什么的,你去查一查就知道了
同言同羽 置业良晨
。。。。。
+ ?4 y' R  a- l' M9 H" a这人声音确实很特殊
3 ~3 S/ J6 @# z2 q+ [4 }。。。" V. P6 u' X; D. N* i  K" w, c
但是那个头型。。。很奇怪。。。
: e" ~. d- t- @: \" v  T8 o2 `6年前啊。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个...我家系统游戏都被我删了...
呃= =+ 那个不是电脑自带系统= =+ 是要去下载的.......你去网上查找一下程序介绍你就知道我讲的是什么了.......: [1 L/ ^. M! {! P! j

3 w% p) Y' j: X% |! Wto泪:# x! }! g7 q6 b* f5 q6 b
那个头型啊......6年前的确是很流行的唉~当年KANGTA和焕城都是那个发型唉~
算了算了...不用知道你说的是什么了...
呃= =+
( b+ F6 O  ?' L( K9 ]好吧我承认我语言表达能力的确是有点问题的T^T
是真的有很大的问题...

回复 27楼 的帖子

去死!你理解能力也有问题的
我刚刚看到...韩庚是08年奥运会的火炬手啊...北京区的...
喂喂楼上的某猪你要扯到韩庚怎么说也得在个相关的帖子里唉= =+ 这话题转的也太快了吧 脱线的跳跃性思维的冥王星人(是说你)