埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【w-inds.】Feel the Fate(2nd single)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/7r9WV44I0ec
$ E# ]3 B& U' k! F2 y  Q5 ?+ H4 T% Z) b; s8 T% y8 t  U" O
来来来~接着正太~( S6 h4 ^6 ?, G# z7 {5 l* |  \  b
9 C5 _3 B: m5 p5 H5 K; y" m
以曲子来讲第二首我还是很喜欢的~(我是说第二单曲啦XD)
& g! B( L- ~1 E4 n
! E3 p; s0 g) G. t. t造型的话就让我有点囧了唉= =+. Z4 J5 d- j9 M. _
于是说继第一单曲之后庆太的头发从长娃娃头(汗)变成了方便面= =+
: n% c5 p7 ~. i( n+ [头发变短了显得眼睛更小了(本来就不大)
7 t3 O* _# @% i2 M0 U. F凉平(基本上在MV里面是在庆太右面的)的发型倒是变成了基本的标准娃娃头,就是参差不齐一点.....5 T4 q' K' F' K2 Y
不过说看上去蛮可爱~
6 I/ q" {/ F4 q$ L" I/ v, g5 ~龙一(MV里面大多数时间在庆太左面<我们看到的左边不是他真正的左面啦XD>)的头发变成了那个年代(2001)的大概20岁的普通发型.........怎么觉得一点正太气都没剩下全变成大叔了啊 囧! g; i. H1 R- W/ w3 ^

5 D6 G/ f; P, C* J/ ~2 @6 B% {4 B( p舞蹈方面虽然说年纪轻轻这样已经很不错了,但是相比他们后来的单曲,这个舞蹈算是比较囧的一个失败之作(以他们当时的骨骼发育状况来看)感觉动作有的地方软软的好像是骨头折掉了一样 T^T 不过总体上来讲~不错不错啦XD
  F8 t; \& w( b: i2 p( J  C
$ r8 ~7 Z1 l) O1 t- x8 d( K整张MV继续沿用w-inds.的风格,在不断的切换他们的不同的衣服的镜头.........于是说这个特点以后你们还会看到很多很多个MV都是一样的.....
! o; U' d0 p: B9 b比较喜欢他们那套黑色的外衣里面套着墨绿T-shirt的搭配(我只看了一次大概这个印象= =颜色错了当我色盲好了)2 f+ d" T  Y/ d+ y
6 s4 v# i9 X  T5 E: H* Q2 R

. w" q: k, [  |恩恩~我的花痴基本上结束了~(喂 那边那个 你是不是只看MV了?~)
占个位置...
呃.................
& J$ C8 U; h' F/ m! _3 \/ r" D/ a  J7 z" `* D( t" t; j0 [$ N8 x9 z
你看了MV了么= =+
老杨团队 追求完美
看了...so正太啊...话说他们多大了...
) d1 n6 N0 Q& f
# I2 U/ K, ]1 b5 ~[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-11-29 14:58 编辑 ]
现在倒是很大了,那个时候也就国三(初三)
。。。。看起来真的很小的。。
9 W- Z) o, x  T4 A% Z好像确实很小。。。。。2 ^6 S: R# W& ^5 _) D" p9 r

8 l2 H" w( x8 h) h汗。。。我还记得那天来我家的那人。。。) O$ w  _: L- g; ]& V
问我是不是10岁。。。。; \, B+ ^. f: N

, _9 H- s: y0 J) E" Y# [# a。。。。我长得有那么小么。。。?7 y- q0 q$ D6 x6 l  u! v# z
不过小是好事。。。
orz...那时候初三...这时候应该大一了吧...orz...算错了表怪我...: n# [% O, L4 P7 j
话说他们都是哪年的啊..." A- g$ A! F3 r& y3 y
ps...以前你给我听winds的歌的时候...我一直以为是sj那个年龄阶段的...

回复 7楼 的帖子

哪年的我也不知道唉~这两天根本没空去找他们的资料呐.........
6 f! R9 i$ G6 v- j) i! r1 k6 Z不过说SJ比我们大一点他们和我们是一样大吧......
哦 这样...
昨天我说喜欢w-inds.被同学鄙视了T^T(汗)
哦 这样...

回复 11楼 的帖子

= =+
# c, z6 w) P. y+ O' M& M7 r你那是什么表情唉喂...........
同言同羽 置业良晨
唉? 米有表情啊...
你表说你无辜= =+. W8 N! R6 c9 ^8 q6 X9 X& T" {) N& q0 Z% J
你那句话里面绝对有表情= =+
我好累啊...
我悲惨。。。。网太卡了。。明天看!!~~><~~。。

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
T^T2 A) t& q' J! l' T7 h* M
今天看了一整天日文看得头晕眼花= =
我上周二考物理...rp的物理题要用求导公式...恶心
% i: V) U4 F$ Z. l上周四考数学...20道选择题近两个小时完成...结果有道题我妈都不会...
6 H1 Q; A* @8 d7 F3 Q. ]# t这周一考生物...8章的lab要看...12个lecture的notes要看...大于15小于19篇论文要看...平均每个论文6页长...然后我们66道选择题中这些都要概括...
; |' j; b; Y0 D6 ~: S: n2 L: Z这周二考计算机...3个小时...9道大题的完全手写编程...最后一道老师说...如果什么都不写的话...0分...如果写"我不会解这道题" 给两分...rp...
, M! R; _9 V/ [! I* }( I) x. V% O这周四考化学...长达3个小时啊...要死了..
所以说我现在超级庆幸没学医或者学药= = 也没去ENG或者BUS..........2 E' h3 Q- m, Q/ k- H. q3 ~% H
我爱IAT啊啊啊啊啊~
orz...你不要打击我了...

回复 20楼 的帖子

小小鄙视你一下.........
. P4 X0 R+ K( r9 M5 ~*摊手*
) |7 Z, m0 l" E0 n* c! z" Z没办法嘛,我就是不喜欢记东西,所以也就只有IAT很适合我吧..........
同言同羽 置业良晨
orz...泪...
同言同羽 置业良晨
唉唉 加油吧加油吧...........
9 d! ?" E# i# o6 e你明天最后一科吧?(估计你看到时候已经考完了吧= =)
你们两个的考试都好忙哦。。! l8 O4 b! a; t, Q9 ]* T) T

/ q: E8 ]0 H0 J. u0 x9 w: b" N还是看不了。。下载了。。。。。。/ S( A( C! w$ k2 P
2 N) w. G, K' [& q6 b- V
话会所winds里面是3个人。。。他们现在多大了啊?
大型搬家

回复 24楼 的帖子

他们呐.......大概.........20多点了吧...........
哎。。。。。太快了。。。

回复 26楼 的帖子

T^T" k7 m' [! V- C5 d; s
我伤心啊' v: ~+ y8 I: J
我都奔2了= =
4242.。。。。啥时候20啥时候说一声。。。我好感叹感叹。。。^^。。。! O2 z; H* Z& b& r

8 \6 Y2 I& x% L) r2 F话说。。你20的时候还在大学吧。。。

回复 28楼 的帖子

汗= = 我还不是一年半就能蹦极4年的人T^T
wow。。。一年半。。。。。哎。。加油吧!!!!!!