埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今年九岁了!喜欢玩游戏的哥哥姐姐们来看看啊!教教我啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是故乡的雪的儿子!我叫亮亮!今年九岁了!在妈妈的引领下来了这里!我喜欢玩电玩,我玩过:梦幻威尼斯、大富翁、野菜部落、燃烧战车、星球保卫战、星际争霸、要塞!哈哈你们都玩什么啊?有好玩的游戏推荐给我!教教我其中的窍门啊!

回复 楼主 的帖子

小小的年纪玩什么游戏!
4 i* @6 I' P4 s8 a2 E快去学习去吧! 无聊时玩俄罗斯方块吧  哈哈
还是别打击小孩的好。。。( t) h9 L# K7 Y" A4 w
这么小总是学习也不好,网游对这么小的家伙心理影响不好,所以玩一些单机的比较好( B6 o) X  I; Z
到baidu贴吧单击游戏去看排名,其中随便选几个都不错
老杨团队 追求完美
玩推箱子

回复 5楼 的帖子

你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?

晕~ 那个 。。。

小孩子没事不要来这里瞎搞。。 OK? 谢谢
楼主!
发现这里五十步,笑百步的情况十分严重。

回复 6楼 的帖子

他比你大很多。

回复 7楼 的帖子

这话就不对了,这里是少年乐园,自然是小孩子来的。你若是觉得自己不小了,在这里不合群了,就不要来了吧。谢谢。

6 a' M9 v) y1 B! W2 M" U. _【真·三国无双】/ o  K. `2 P( J# U
【拳皇】, p( ]( A; c# |
【魔兽】
4 _0 T" p* x& k# P【仙剑奇侠传4】
7 p! B- G( q5 m! D' m恩....我就知道这么多了T^T: d9 A1 v6 {; Z
(还居然全是网游?)$ J% _' F! u  Z5 `5 }$ t
6 S* V4 _# b; h& O! b5 `/ c
动漫里面的话
# F4 O. ~% R5 X; }/ C' V2 Y% b庭球7 P$ @$ x& X  k+ o9 p9 r/ \6 R
还有几个日文的估计你不能会就算了吧........
我无语了。。来。。孩子。。叫姐姐!^^。。。  z) X+ [3 `$ T: E' _7 c

3 |) Z2 r6 g; R' x# X# Y* z姐姐不玩游戏。。唯一的一个是runescape和冒险岛。。runescape玩了两天连续被杀4次。。所以放弃。。冒险岛玩到14级结果不知道哪里可以去了。。。郁闷死的。。
" s% L! V6 d5 H1 e& c& t7 Q0 F  |. v$ r* E3 Y! |$ z* N$ J" ]/ p( t4 C
回复雪雪哦。。
0 u# b. V( o! d5 K5 s2 c( p, Y, w
可能是这里的人最小都已经是13岁了吧。。突然出现一9岁的有点接受不过来。。哎。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-2 08:07 发表
$ l: r" M! R( Y) L& @你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?
9 r6 q* P6 Q- l# E9 f
晕,我瞎说的7 o( F* y- x2 o) L
我10岁还是有的..............
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-2 08:07 发表 # ]: l0 q& X  q. z8 N
你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?

' ]0 l# h1 R( M  i& \7 R3 ~5 ^晕,我瞎说的, z: w, N. ~: [' p
我10岁还是有的..............
晕..........$ O- M2 R0 D2 R6 `3 R
楼主你就不要想了你在这里貌似最小了= =+7 v; r6 C$ {  ]& ?0 r( w% U
不过说像姐姐我(众:叫大婶才对吧)从小都不怎么玩游戏的,唯一玩的是连连看和俄罗斯方块要么就是WINDOWS自带游戏......大型游戏也就拳皇2000玩过吧.........

我又来了!

哥哥姐姐们,我又来了,我特别喜欢玩游戏,妈妈老是管我!哈哈我就偷着玩!哈哈不过妈妈发现没打我的PP啊!
同言同羽 置业良晨
金庸,跑跑,暗黑online,黑色應謀,完美,R2,封魔....還有超多= =
你的年紀去玩小朋友其打交= =LF2吧
我9岁是玩。。。。。。。。。 大富翁4,帝国时代征服者,红警,和拳皇2000. z. N  q- {$ _7 {$ P" M$ j" k
- l8 y. Z4 }5 l5 x6 v# s, J8 T
现是算是很老的游戏了。。
大家的回复速度都好快哦。。。。
% y3 p' \, Q  |3 N) l( f% |9 y3 H+ d
3 `% T0 o! [: r5 ^7 @0 N
恩。。。。。现在什么大型的网游游戏都不能玩。。没有一个是vista的。。

回复 21楼 的帖子

not faster than you
同言同羽 置业良晨
why thank you^^。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 @小孫@ 于 2007-12-2 18:46 发表
. ?  N8 s6 \9 w8 J, u% U  F你的年紀去玩小朋友其打交= =LF2吧
; M' {$ J* O9 j; i, ?; Q
我玩那游戏,不算很幼稚啊,想玩厉害也不简单

回复 21楼 的帖子

你可以试试真三国无双啊~(虽然我更喜欢叫它丕云无双或者策瑜无双<---这种人就是欠揍)
! Q7 o$ K6 n! |6 R$ C% P7 T5 O我记得那个貌似可以的吧.....不太清楚
大型搬家

回复 15楼 的帖子

咔咔,你到底多大啊?这是我儿子让我问你的!哈哈他说你给他回了贴子?儿子让我特地来看看啊!
大型搬家
欢迎欢迎~
% z: v% g, m3 f2 \% p9 N大家,不要年龄歧视啊!
不是年龄歧视。。就是突然出来一这么可爱的。。。。。9岁。。。。。孩子。。。
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-3 01:08 发表
' p9 [' ~5 {; ]6 V/ k咔咔,你到底多大啊?这是我儿子让我问你的!哈哈他说你给他回了贴子?儿子让我特地来看看啊!
) h, l3 k% d3 D: f- ]
晕,我13,推箱子是我瞎说的啊

回复 27楼 的帖子

我加入的时候8岁半....-____=

回复楼主

玩游戏,我不会,也没玩过。4 m& Y: I2 V7 M4 p: i) o
不过我可以教你中国历史。。。==+