埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个脱离了低级趣味的爸爸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
5 e' r2 W6 ~5 k/ o
6 f/ m2 o7 k- ~+ Y. S: }/ m/ r3 Y该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.( ?3 E+ X$ I* S7 I& z

6 L- J; q/ M1 }8 \2 D音乐起, 妈妈们跳起来, 爸爸也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 爸爸却丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿就见他面红耳赤, 大汗淋淋了.' e7 D/ U& {, v4 ?' d1 c

6 F. V, H& P% I0 t* z我心里好生佩服这个爸爸, 有勇气, 有想法, 干自己想干的事儿, 不为外界环境干扰. 在我眼里, 他是个克服了虚荣心, 脱离了低级趣味的爸爸, 是个有真正自由精神的爸爸!
* A' N' e5 \( C/ F( f3 y# T4 ]  G2 j9 R
要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!! v1 T8 k, a0 l8 X3 X8 g( K; n, Y

( Q5 S- X# u0 e4 l7 o[ 本帖最后由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:01 编辑 ]
沙发!终于抢到一个了,哈哈!
哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2007-12-9 00:08 发表
3 M3 _- W# n; Y, r/ ?/ L9 }沙发!终于抢到一个了,哈哈!
7 G$ s- _6 u8 Y8 R! S- k0 `
; }9 M8 c2 F1 M/ _5 M& Y- L
怎样? 软硬度是否还合屁?
原帖由 黑弟 于 2007-12-9 00:25 发表 7 B/ j3 L! j- D! f8 K  b
哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。
& o6 L, e8 I& F2 i3 m
& S' y3 h( Y0 T- A3 }
念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲.
0 p7 k/ z: E! {" m5 F这个夏天也跟我去跳过一次strollercise, 很投入, 激动之时还把孩儿从stroller里取出来抱在手上跳, 赢来了一群妈妈们艳羡的目光.  ^% ~' l, }# W6 T/ U
不过从来没有像主贴里这个爸爸一样单独参加这类活动, 所以我觉得这个爸爸很勇敢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表
  `) R1 j# \0 O7 D, `& Z
: c. [% H8 W) Y; ]# r, Z# ?$ V. ~3 P/ ^8 J: A# h$ \- O6 e
念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...
, z( p6 U- z6 A0 ]* r% N
他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表 7 c( Y, O  ]6 ]

* z$ m/ X! c$ i* [
, h+ C. f3 d+ a* v9 H) `: s念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...
; w4 Z; `' D/ _' q

1 q1 v$ e* D% a: f9 m/ W& L你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。
) l6 P% d* n2 x" s' t6 Z你就没赞美一下子!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表 ( v" g4 ^; G! U" `5 Y
上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!* {* V* T& l  j" r* r6 ~

0 j3 H# @  Q# C% H$ O* b该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎 ...

$ a" _) {9 t3 R, w你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。
时代不同了,现在男人女用最时髦了!
原帖由 心情不错 于 2007-12-9 02:14 发表
+ n8 g3 a& e9 c1 \% ]& a5 `8 U% x. t# [! x
他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!
6 @2 B/ z7 Y, v3 R, ?& p

3 s" s7 d* N2 h; q谢谢! 你怎么这么会说话啊?
原帖由 francais 于 2007-12-9 15:09 发表 & i4 g7 y0 ]' p4 f0 b0 h

% `8 N  i- z& b9 W# ]% L/ B
3 k2 w8 w3 M  t' W' ~你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。
( a  f3 g$ D( `3 T3 m你就没赞美一下子!
4 @# W8 i; V- t( }& |' T7 F. \
, @& G( ], S0 i$ f3 r
有有.
1 K7 `* X' b" p4 r  L: h$ z我跟孩儿爸天天都互相表扬,
原帖由 空山新雨 于 2007-12-9 17:04 发表
. X0 l; K, d4 s5 e( G
9 q6 `, m3 n) N0 Z+ T你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。

8 Z1 E' Z, M5 M5 u8 z我娃儿她爸现在就盼着能去你家打麻将!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-9 18:59 发表 ) ~4 ]( f1 f4 g9 L. }% O
时代不同了,现在男人女用最时髦了!
5 E- D0 @5 ?, i5 ]+ Y
% Z6 J1 D" ?2 E$ O- m
我也期待健身房里多看到些爸爸的身影, 只有妈妈的情形让人觉得我们都是女儿国的居民.
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,4 b7 T5 m4 I% M" ?' H3 ~
真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
羡慕啊,我家那口子这辈子是别指望了。
想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活动,遭到广大大妈大嫂的严重爱戴。我家爸爸的最大理想就是混同在妇女队伍中,做一名光荣幸福的家庭妇男
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表 7 o9 a5 q- m" T( q% a: ~

2 B7 W' S1 s; {- A& i# q( u- c7 |/ M; k+ m' E
有有.
! L8 F3 i5 P( O/ D2 e) x我跟孩儿爸天天都互相表扬,
这就是差距!你们是天天互相表扬,我们是天天互相讽刺
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!9 d! ], T1 [3 k4 C( E) y2 o
) u5 o& q, p0 W  ]9 _6 U
俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 就是小腹隆起得稍为有些过。俺虽身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.
; ]# O' N' E- M: a7 ?- b8 v9 f: h' J( _7 ]
音乐起, 妈妈们跳起来, 俺也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 俺丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿俺就面红耳赤, 大汗淋淋了.
- L! J* _: j0 |. K( [9 p$ M6 z6 {% H! P) {! [( a
跳完了要走。俺突然发现有一个中国美女正在盯着俺,似乎想过来和俺握手。俺心花怒放的等了半天,却发现她着急和一群大妈去fb了~
/ ?' C) T& n  S- T% T3 x# [1 N+ C* _0 K
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表 + }, e3 v8 Z- N0 e# e
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!5 Y% ~$ U' e/ u' w
9 O/ V% G/ I( P8 m6 S
俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...
' f" H6 }% a2 |' s4 k+ z
% F/ _. j: _$ ]. Q' {1 p2 p, c7 M
这位属于狂想型——鉴定完毕。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表 : [" o. P8 v5 u" P; P- h; i1 h

! U& V5 r6 I# ]6 J% W. m
3 m9 e* F% |* f' Z+ _- |! u这位属于狂想型——鉴定完毕。
/ y! y4 f- n6 O: c  a
狂妄症状不轻的说。
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:11 发表
, y. G3 o8 ?/ W" C' r2 N# V% w想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活 ...
! }2 }0 e: c* O( C

# I0 \6 s# y& S太崇拜了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表 ' o; T0 d( v! j+ ?0 R
& z" `# `6 @4 w
* g- e, H4 n+ e2 _- I8 I6 _1 y
有有.
$ h9 `6 s% D- Y0 i我跟孩儿爸天天都互相表扬,

0 u& ?- W2 m7 [" D) t6 Z3 t0 E5 f* C0 V) k! q+ r

5 G/ Z! v' H4 r% ~4 O* s' @下辈子一定要找个能天天互相表扬的。1 i+ {. O, F! s6 t: ~$ q8 y; p
我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。
5 ^/ e' \: m" x, r) ?4 R有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自我表扬一下,说:”其实,我还是挺能干的啊?”" O' M2 f* T! @, w3 ^* e
你猜那位怎么说?; I; g# O( f& o
”有时候太能干了也不好!”
/ M8 @0 x7 ?# `* v0 m' ~我简直要晕倒!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表 0 y- w: a: R0 E" ^2 R7 i* F$ L2 N
, J% d$ I5 S9 z' Y: l3 c! h& J

! ~3 Y* B+ p" _这位属于狂想型——鉴定完毕。

$ ?/ V' Y, Y; H! m
( J  l) a  u6 P/ L( n8 x+ _看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~
9 W2 e; f! i- I3 w: S/ e7 K  V) ~6 i# C* ~5 [6 v
哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?
说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~
- v7 h7 t( M  h( m2 Y% ^
3 A1 I6 N) v! h
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表
5 h- F* I1 D1 u: N  f; M* m+ D要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!
原帖由 westlake 于 2007-12-10 08:57 发表 ; [! {6 k0 Q, }8 z: o
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,5 ]! _# }% a4 s- A; i; W4 g+ J
真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
8 H2 r0 I: Z( C& ]3 f( o
' y9 E' s1 J5 D
我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表 6 Z- D* F$ \3 g3 u' [! l
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
7 Q/ ~+ J8 `. i; {' l/ |
0 Y- {. y- x/ v; u" o  k  D8 b# m俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...

4 e0 I) W) I. X, }# ^5 s" X3 u8 x6 a* Y" I) L) h
这礼拜接着来啊! 俺这次一定take my time把你的手握得生疼生疼得!
原帖由 judyzh 于 2007-12-11 08:46 发表 / h& d5 Y. K0 V
& @, P4 x* V) r) H1 W
; @3 r4 ~! V, p7 ?/ d7 N
% [& x$ T0 h* R
下辈子一定要找个能天天互相表扬的。
# @6 u# Q) m: u4 g' s( d' `我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。
  S+ V# y; K6 V- Z( O1 Z% x有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自 ...
2 s5 I2 S: \$ O8 k# r; X+ }
0 u1 R7 A; }3 w2 H( _  _! a
我其实也没有表扬人的习惯, 但是我老公有, 芝麻大的事儿他也不认为理所当然, 总是合适地让我知道他注意到了, 并且很appreciate, 慢慢我也有些受感染, 不再吝啬自己地表扬. " g5 k2 S8 ^- i) O( w4 F
要不你试着感染感染他?
原帖由 朱美美 于 2007-12-11 09:21 发表 8 r8 n( S) N  X% s
说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~
8 L" U# t9 l/ l
0 T- ^; ]1 b: i9 l/ p/ j$ M
  [2 b. k% O' V$ ~0 a- T
2 ]9 ^% B& {+ m7 J& a$ U0 V! P# n
我不光是馋, 主要是我本身就到得晚, 她们放下话来如果去太晚就要抢先发起进攻, 因为她们对我来得晚且又是运动后的战斗力十分有顾忌, 所以在吃饭这样的大事面前我哪能浪费哪怕一分钟啊!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-12-11 09:47 发表 ' i( z4 [/ P3 @  J: i7 C6 c( C

' F. d; z2 O, y% t9 o4 @
' c6 Z8 Q  M0 U1 _. v我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。
$ {2 t2 m4 _4 _, U! n
: N- G( d8 a" d! y& l. T# \" v
同意. 不过年轻男人这样我更受不了. 觉得疼孩子还不是属于他们的quality, 却拥有了, 属于意外的惊喜, 更让人感动.
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-11 09:16 发表
; x: P; Z9 Z! y" ?  R2 H
+ P/ ^( i% c" A7 ?
% q' F0 y$ o# P! M2 \看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~ 6 }; f" Z7 ^5 q( D" T, r
! F2 q* V$ Z2 {  F
哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?
+ T) ?1 G2 [7 h- v: T6 c
+ q2 p& }: q9 Z+ q# Z
mental 不行physical行。要不你将你的猪蹄捐献给我们红烧了,估计就可以在正门口停车了。