埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑S了,我儿子作曲了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿6岁,一年级小学生。今天早上没有抓紧时间做准备,我想给他一个教训,就说你没有做好准备所以今天不送你上学了。刚才他给我一张纸,我一看,笑翻了。他竟然完全独立作了一支歌,还带乐谱的:
" B& t' o" ^# p, i6 |* R; p& t" ^; G! i* B- T( m9 u" y
Your (you are) late for school!
/ p' Z- i( x+ @, M+ @3 q5 s
& B9 Y: [9 |! @) g0 x& r: Oyou are late for school
. {* J1 t  z1 S, z. Ieat your breakfast7 D% D! b  k2 A7 ]
put your cloths on' j$ {! h; G% r& F- v  q' C
brush your teeth/ n# ^- E7 B, \- \: l& v" Y
my oh my6 H1 s& G" u  U) _+ _
your teacher is mad3 |4 R5 Q) y. \4 P' G
: o4 ?' D+ C+ B  A8 e6 [
《你上学要迟到了!〉
5 o# o/ H% u+ t, ]$ `0 k6 f: o! [: A0 A: _* }+ B6 J0 i
你上学要迟到了
  [3 U' @' _- g3 A5 b/ e! w赶紧吃早点
" A, A: _) e; J1 U! w穿上你的衣服# Q2 f8 d3 E/ |. U! X% u
刷你的牙4 u0 r$ P3 M# d$ p* n+ e, W' I
哦,糟了糟了
1 V' y. {! N: l; x. L; g1 D这下你的老师要气疯了, Z' M- M* B5 b$ H; p" g
  j! H% U9 c+ D2 Q  K
1 B0 G- z1 H; ~+ U% Z( v+ z( g
不行了,我笑得肚子都疼了
% T, H" Z* B: f" V/ _0 B/ T2 }
, t; M2 V+ V0 K6 {/ p[ 本帖最后由 三思 于 2007-12-14 13:29 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2007-12-14 13:27 发表 4 {9 W) f5 ^' _

( t/ ]1 y1 w5 D7 p谢谢!我也非常崇拜,这乐谱还分左右手呢,虽然不完全对。
原帖由 秋染红叶 于 2007-12-14 13:30 发表 # j  X/ _( l0 _( c+ V
( ~; q' r5 N9 n4 ^1 g! c4 V7 h
我估计他这次印象深刻了
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 13:38 发表
3 Y* \* e0 N1 \' S# B6 n

6 q; ?- W# H, v  O. L% O) x% W. R  `, \) J6 g8 z" q/ O
孩子说谢谢猪哥夸奖
原帖由 三思 于 2007-12-14 13:41 发表 ! H. `" P4 G7 E9 T6 V6 n. ^! c

7 x0 e7 I: d$ k/ d2 H2 x4 X1 _9 t" f' e1 f1 t
孩子说谢谢猪哥夸奖

2 r2 n/ J* K9 J( ^$ i
: ~0 S3 Q$ P; b% S; @( E2 ~2 }! x还是三大妈的孩子中文好。
2 J$ H# U- u  G# [7 Q0 ?  M3 _% ^, n2 z# A! V1 u
俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张,他们也就跟着喊我小张,连声哥哥都不叫~
小小音乐家!
哈哈, 不知道你家老大是不是心理把老师改成妈妈了啊。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 14:03 发表 + @- r% T6 }$ a: f/ G4 i& ]2 |' Z* G
# }1 y5 I/ F2 z( G* b
5 |, {/ {2 U6 Z- h
还是三大妈的孩子中文好。- M  L. t7 m) ?2 h0 Z" f
9 x4 w1 u4 ^( [0 e! ?9 w
俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张 ...

1 X1 ~+ f% g! T( G7 p3 }
3 s% g$ i" o5 w这个太逗乐
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-12-14 14:07 发表 0 P5 U% l$ A% s3 B' G" \. b! P) x9 _

; P' r& S7 w, d2 c! P0 v9 K6 e9 P谢谢他鹿阿姨!
原帖由 web_passenger 于 2007-12-14 14:46 发表 : q/ z+ W9 v9 Q' W
小小音乐家!

' J5 z6 I- v8 C( B得!盖戳了!
原帖由 今天闲着 于 2007-12-14 16:11 发表 + z/ e1 U6 v7 m3 m5 f
哈哈, 不知道你家老大是不是心理把老师改成妈妈了啊。

' t* W/ b& G# M3 V- r你火眼金睛了!我妈刚才还说呢,这都是你骂孩子的话吧?
让你儿子唱了,给我们听听录音吧。
同言同羽 置业良晨
lovely
+ N( \+ a; Y8 G: ~' d. V
这唱出来不知道是啥调。唱唱听听。
呵呵~~~~
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:13 发表
+ e1 E& U; p' K, G4 R& z+ o
( N/ F0 a2 Y2 M  q+ }" T7 G谢谢他鹿阿姨!

8 L& G6 H: d2 ?& ~3 P+ ^+ }* \
% k+ w) j) R/ {% ^) Z) s$ m等等。你咋教儿子的呀。到lois那儿就是阿姨,到俺这儿就是哥哥?
同言同羽 置业良晨
请三思转告孩子,就说他杨大爷说了,五线谱画得不直,下次请用直尺。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-14 16:13 发表 , A+ R" w( `7 i; V$ o' q) G

% I6 J# c! g1 E$ ^3 {谢谢他鹿阿姨!
- N6 X# \: m8 p. a5 j* L" a

6 S+ z+ n9 {5 y; i2 E& a6 z6 a啥时候变他鹿阿姨了?
5 W& F. }0 l3 W还挺好记,得去把个人资料改改
6 k2 W$ ^7 U0 z; `: |7 J+ `; u好歹也算主流了一回
+ Z! ~! p& }1 O  ^" a: ]- c, ?. P: ]5 {* X' j1 e! N* b' ^/ h
有其母必有其子, 太随你了
太可爱了!!!
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-14 14:03 发表
4 t& t+ X% F! u: M% ?
$ b2 ~7 t1 |8 H) N1 P# D4 b5 G& S1 _: n, z4 f! v
还是三大妈的孩子中文好。- ^; T8 F  X+ A

2 M3 G" F6 s6 B5 p8 H+ [俺以前在安省小镇的时候,没几家中国人。其中一家人的一双儿女都是小镇出生的,除了家里,根本没中文环境。老大10岁,老二8岁。在家里,他们不说中文是没有饭吃的。他们父母喊我小张 ...
) v) W& B3 Q9 M) ?) d" T

9 D& g% w: s* {% V/ r' Y3 v( A猪刀张好!
凭空矮了一辈。不成,得找点平衡回来,俺强烈要求三大妈的儿子呼唤酷暑一下,看看是如何称呼的?
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-14 18:54 发表 / S4 A  M4 Y2 t9 y" _4 X! r

' q* n% y& G3 J3 ~3 g; @7 Z5 S
4 V9 R0 u4 d$ g7 G1 v猪刀张好!

/ f8 Q" ~. c: B) X4 A$ u0 u2 L7 X- o8 B0 m6 `& N; b
安妮雪好~
这五线谱是他自己琢磨出来的,还是学校教的呀
: buxing: