埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,你们的新年resolution是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面- @! Q. x4 o& W& h. p
1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!
& r/ v( }0 {) h2 L8 Q$ v2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动适合我,后来发现anti-aging workout (相当于中老年广播体操),虽然有难度,但是对于我最能接受的一种了。1 _9 B! M, ~6 Z5 N( b5 q( Q
9 a5 V7 n9 X5 T& D! |
一定要坚持下去!!!!姐妹们!She shoots, She scores!!!!!
中649
原帖由 三思 于 2007-12-25 23:47 发表 / |- B/ ~  `- v& M
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面; r1 T$ k- k$ e! Z! m4 I
1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!
$ ^" a5 e- o! e$ p9 p7 i& o' R2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动 ...

/ n, @& l) }9 q加油啊,怎么的一年里也能坚持两星期。
老杨团队 追求完美
我的是想把门前和后院弄漂亮一点,学点园艺之类的。。。
, |4 F* p4 l$ f2 [) N
  i( x2 C3 A2 r然后就是想把上手臂的肉减下去一点,突然发现穿露肩的衣服太难看啦,肉肉的,一点也不紧实。。。
见我签名。
9 [! A9 R  @; b* ]# }. \% q4 Jbtw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表 0 A; r' V4 _/ V( R. P/ v
见我签名。
0 l5 r, g3 i3 a5 Q  g' Q# f6 jbtw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
* a+ {1 ]# D3 @9 J. h9 S; U, y

6 ?! k  E" ^5 M( G% N1 }我打算试保鲜膜
大型搬家
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表 ( v: o( s+ z6 ^3 |0 G
见我签名。
9 m1 S" U# R3 Z6 z5 P6 E. s2 wbtw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....

) p, }+ x- O) k+ G! n- W' B# C# d
1 t8 }4 v7 I6 x7 J  R$ U4 e把我的拿去吧,免费的
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表
1 `) P9 `! W6 X- |真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
' a/ ?" D: c8 q1 F! s- R# f2 X& O

, ]# a2 F% W" X# a" C肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。
不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,4 S  Q( g% X0 z- n
我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
原帖由 francais 于 2007-12-26 12:55 发表
# `/ H  D$ l2 L! F
& N) u2 R3 T- _! r' z3 M: T$ S' |* i
肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。
. G( Q0 h0 ?" F% Y7 y
翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表
: ?6 D9 q: n- e+ k9 U" f# I" c不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,
0 M% ]# v1 X$ [1 T- N我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
4 ?- F1 r$ U2 i6 E' W
让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
% U1 x* A  N+ v3 }8 y
) C5 {: o" Q( B* y' D, F4 a$ l4 \ 姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表 * V7 v6 L9 q. W8 U3 Q7 a% j

/ B3 F5 k" D& e让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!' a5 x' O7 h9 b# r0 t+ L2 M

7 e9 s- `- z( s. _ 姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
9 {0 z/ Q( R& y2 S/ {6 x0 J9 [: ?

/ O7 N, |' m* n* i) g1 ?( u8 c' Z) k呵呵,居心啊,阴谋啊,诡计啊,都表上当啊!
我的新年resolution是——0 ?& Y0 }! O" L  T( n* {
good good study,day day up!
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表
1 i2 J& Y' m* T+ W% |, v; G/ b2 d+ ^; ?5 P+ U+ V4 d. A+ q3 T
翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....

& `* V% j: z4 c9 C2 K6 d0 B  n痛定思痛后,请坚持呀,千万不可放弃。
. B* u8 Q- k: H+ @$ r2 b+ p$ ?  p$ {1 h- @/ j7 S- D- W& V
不过你每天伺候三娃儿+老公一个,如果有肥肉也很令人菲思。所以,估计是没有肥肉吧。要不就别作了,放弃吧。+ N7 e: d/ e* ?5 a2 E2 q$ F
还是给大家作琢磨点大妈菜谱吧。
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表
: e, h9 x! _( ?+ B不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,
4 u6 d3 u  \  D7 z3 W7 R1 w7 a" ^我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
4 v1 `0 l: ?& z
8 Z1 c1 H& v  j$ f
我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表
  }  z# W1 `% J- K' v! c& w
& W8 C! M8 M8 E- b- d翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....

: i* K8 _$ ?! N0 O
+ `( U: F( L$ e: _
0 V2 j% g  |5 Y+ V% `8 N6 c羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表
+ r, T0 g# u9 H6 @真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?

! O% ^% i+ \7 z1 F& L! ~
# j0 J. w; h# e# g+ m/ v
  ~& |- F* V% {3 F8 Q不是告诉你那个仰卧起坐对肚子没太大用吗?走路或是跑步最有用,但是贵在坚持。
原帖由 海妮妮 于 2007-12-26 22:43 发表 9 ^( @2 a1 b" f; b! D
, H7 a+ _1 |) F6 i/ S* n
. _- c, z% o: N
( f3 J/ d1 t/ r; o2 `
羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~

; D1 ^+ ?" E. _1 o* C; O% [
3 F- O2 c! V+ b9 j 笑死我了.
大型搬家
三多一少,可确保苗条~
' _( i, s* U4 e, O6 ^5 g; G, l/ m
多吃饭$ m4 D( C: ]" u) r  {0 Y
多运动
' y# `) L: l) n% c/ p  S5 N多灌水& i6 B6 C/ r& n/ t( p1 N: |
少睡眠
我的新年resolution是怎么把每年的新年resolution都真正实现了。
同言同羽 置业良晨
恢复俺娥娜多姿的身材,重要的再加中个649, 也不要头奖哈, 小奖也行!
同言同羽 置业良晨
1.毕业6 l3 {* H3 E  c$ |
2.找到工作9 k1 f8 G' U  j& Q4 I9 R7 @
3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织
大型搬家
争取把上半年买的衣服穿上,不浪费。
原帖由 francais 于 2007-12-26 22:21 发表 ( |: n% `5 d7 T6 B6 X

: r. v# k" J) A. ?, i& M
: o5 l$ D5 X$ r! U! i  q5 p我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。

1 y6 t# ]/ u7 X' f' J你那是说别人吧,我可是想吃什么吃什么,想怎么吃就怎么吃,反正也瘦不下去了9 S  H1 h$ U' b6 V( l% m# [# Z5 O
我就从来没妄想过瘦,呵呵
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表
; F9 g' c/ w/ }; a
+ z' u3 `$ u0 n9 O" P8 d) o6 O' i让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
# Q  [5 l: B& N5 k, `, I7 {9 z1 p# Z
姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
- K8 \- d% H) q3 L' `5 G' F" h
三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了
# ]0 @5 L. y- G. a你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)
4 ^) g2 r9 }1 d! y5 y可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”0 I0 u3 c; M! j/ t5 w. G
我可是从来听不进去的 继续吃我的$ w/ r- m7 h. z3 `" K( n% y
我的个人名言是,人活在世,吃最重要!2 X# i/ u7 A# ?5 x& f8 z- }
我特可怜那些当明星的,钱赚那么多,又不能吃,太痛苦了
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-12-27 22:15 发表
" m5 F6 e& v  S, a
; N, A& t9 n* a+ k& `6 K三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了; ~$ l+ c5 C: a9 r
你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)# e$ F; i  ?7 `' L
可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”. L* u2 c0 ~5 |2 ~9 |4 K
我可是从来听不进去的 继续吃我的 ...

5 F" l) ?* l- q( E$ l: x别光吃,吃,吃的,快把那天的照片发给我。准备给你小女婿洗照片去了。
Dual 2560*1600
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表 1 b* z/ U& _/ R( S7 A) x8 d
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?

7 p/ D, F" }4 Z4 [" m- ~7 x7 o/ Y& A$ A8 y5 W. F
痛是因为运动积聚的酸没能及时散去...油和脂肪里没有神经是不痛的.
原帖由 青萝 于 2007-12-27 16:19 发表 5 ^& r7 b) W! x& j7 [+ o6 U
1.毕业2 f' a! @& G8 U6 {& W3 P- \
2.找到工作1 \# |; j4 a* C7 A$ }2 w
3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织

0 C: v( g& ~6 }! n6 G  ~
5 d/ |  L, ^! Y* [6 ?只有第三样俺能帮忙~