埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小朋友们进来看看,喜欢这些发圈么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 e) }0 z1 G! Y$ b8 s2 l) O) E- R: T, ]7 p& u  @
  d$ }1 D2 t8 u

) y5 n) |. ]+ P* Y. m+ `  e7 u- ]# ~! O8 a; ~
/ b+ a% N# |+ j# |1 b2 V- d! V9 o

0 _: v/ n% z: S0 T: t9 A, ]【墨:现在可以看见了。。。^^】
9 }# T1 T/ ]. S# }$ }7 f
7 W5 [0 l: q! U2 [[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:25 编辑 ]
大型搬家

3 m. i( f$ g  C) j- p% |: z# g
" R9 R) w% ~7 t& H3 Y3 L+ b- {1 t5 s' O! ]. R
# ~6 n2 m$ Y9 Z! h
1 [6 F1 M" u8 q1 m  I! m( d  K/ K8 q
/ [1 j! |+ i2 m
6 E  u$ e+ t3 S& _, V( D7 T

: E2 i) a0 z: Z  V/ R; h& R【墨:现在可以了。。^^】5 }) x. r; n8 }" S; B

6 u) F9 L6 D, z$ P2 a" r8 g8 d[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:31 编辑 ]

+ u& n$ ?9 i8 s
9 s5 g5 s  J; Q2 T! c
% L9 H; g5 E  M8 N$ z# G8 S" a# q& }% o

) z4 v) T  q6 y
' K# [( D: V- m[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:34 编辑 ]
老杨团队 追求完美

/ @: ~! C5 E% Z, p" f+ F" U# h" y# X9 T! c1 x% B5 t0 }4 w

& A, L* d. M- e3 d0 f' B' ^9 o! m8 |$ `
4 y9 _; `. E9 U$ K
: X! D$ J$ |% y- L
【墨:终于全弄好了。。大家看看吧。。挺漂亮的。。^^】
% R+ [* o* Y1 V. S
1 o) g! k0 s. ?# Y[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-12-31 18:37 编辑 ]
数量有限,每个只卖6刀哟~~~' j6 n* c: s% P$ |3 p

9 A# A* |9 f( o7 z6 }当然,等我2月22日回到加拿大才能拿到。现在只是预定。- g* r; x) E" \8 e4 W' Q1 ?: L

f) i& ?! Y/ j$ O& e/ z先定先得哟
第三个蛮可爱的~7 k8 v0 W6 q) u2 q
8 `; B' ~$ T6 ?1 g9 @) L! J% b
不过我已经过了戴那个的年龄了T^T
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-12-31 01:34 发表 + `9 W4 ]2 N1 F9 c3 ?
第三个蛮可爱的~+ M3 N. ?  m8 V4 g( {0 n: M

- G9 \: X9 S0 {不过我已经过了戴那个的年龄了T^T

1 G. `8 |' a, B
. [1 K! m  G1 s3 q# l4 h555555555555
. r, r9 S; Q9 L! i5 U1 X% Z# A  k1 b0 ~1 M2 C
怎么能这么打击你阿姨我啊, 我三十多岁了还带呢

回复 7楼 的帖子

T^T 我没有打击啦.........! B0 u7 F# W7 |3 J) K9 h
只不过我现在对那些看上去非常年轻的可爱的东西只有看着喜欢了.....>///<
阿姨看不見哦····我想看看
第一个。。; a5 [- T( ~; g' e3 U+ e9 V

; {2 s1 a$ m; L" ^9 D8 ?绿色的猫。。' p* G% M( E% Z

6 u" b& K( _" b, @和最后那个伞挺可爱的。。。
我在想象我这两寸短毛带上发圈的样子。。
与我无关的东西,不过第1个挺像我妈戴着的那个

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也努力想象一下吧。。。恩。。。。。。。。。。。。。。
3 T" O+ F8 |  y* s+ K9 C, s. c! v$ D% |/ @4 H
【恐怖啊!!!!!!】2 M+ f: |% ]* P9 ~0 M

% k1 l- ]+ `9 [8 ~; s4 z
$ o8 R9 I/ M1 J- s2 i9 d# x5 y% {" }, I
回复ls:) p2 Q6 n# \$ |4 ^8 _
% L5 D# p( p' n* f7 }
= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我肯定戴不上,哈
好可爱, 咔咔带上一定好看 ^.~

回复 15楼 的帖子

同意。。。, ?& U3 o( i. }6 s$ _
! V5 s) N* T6 |; G. M4 d
" E& x: A! J+ n1 Z5 _/ \
大家想象一下小四啊,天蓝啊,死亡啊,什么的。。戴这些。。。。。【笑喷】
同言同羽 置业良晨
貌似死亡的头发长度应该能够带呐~
的确。。
7 r! Q) _" q8 o6 r- D$ W" e8 M. r" Z' |4 P; q! h
你见过死亡?

回复 18楼 的帖子

见过照片 真人也有一次碰到过 不过他没认出来我.......(因为他根本之前没见过我嘛= =)

回复 16楼 的帖子

汗。。。。。幸亏没用我名字

回复 20楼 的帖子

我想写来着。。。。但是着急。。。就忘了。。哎。。
同言同羽 置业良晨
韩国制品吗???
同言同羽 置业良晨
让这个论坛的男同学们每人戴50个, 多可爱啊~

回复 23楼 的帖子

boringgggggggggggg......................

回复 23楼 的帖子

支持!!!!!!!!绝对支持!!!!!

回复 25楼 的帖子

if i have 50 r u going to do it ?

回复 26楼 的帖子

you don't have a good sense of humor.i was joking.

回复 27楼 的帖子

becasue ur not funny...
理袁律师事务所
我见过死亡两次。。。第一次他根本不知道哪个是我。。。。。。郁闷。。。。。。
5 c8 ~+ B& N1 a2 u第二次他上班的时候看到的。。。。。。
7 G$ E5 j+ K; y5 Q; U' ^9 t想象一下他戴一楼发的那种发圈。。。^_^
" y5 \( K; [! u1 W2 B0 c# D
- I% ?/ N* B( _[ 本帖最后由 叶雪 于 2008-1-7 16:37 编辑 ]

回复 29楼 的帖子

想象ing。。。哈哈。。