埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说~银色高跟鞋~(不断更新中。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些先是开头,可能没多少人明白。。。等到了CHAPTER 2就开始故事了   应该是一个PART日记,然后是故事。。好了不说了。开始。。。4 b9 J  P' X; y

7 ^# p, L  x8 _  b1 C              CHAPTER1 9 n# g5 b# B5 M, H2 g3 h0 q
PART 1 & L! T# ^) G' H7 H5 e+ x  n, d$ x
                      2004年7月12日   晴
' R3 P3 ^' t% U4 ?% d    我不知道为什么,突然很难受。 & F$ {% A8 r2 W. V
* O( j. B; F& q9 j4 H
      醒醒。一个熟悉又有点陌生的声音叫着我。慢慢地,我睁开眼睛,看到的是哥哥,是已经离开这里的哥哥。
0 W6 s9 K; J( t# r
4 H9 e# _( T# n) ^% I1 H; z9 y  j4 o我边哭边叫着,你为什么要回来,为什么啊??双眼哭着的我,不一会又睡着了,在梦中,隐隐约约听到 5 O6 b% P5 H/ D3 k8 H( C1 M: m5 M
# i3 f# M! J$ _
哥哥的哭声。越来越小,越来越小......
* N0 J! ]3 e6 e& {3 T
! v  s4 Z6 X+ ~/ ^     当我醒来时,已经是第二天早上了,像毕业时的早上一样,下着小雨,天空乌云漫步,没人在外头。
" {9 U& a# H$ V% g+ \1 T, b6 X% `4 @% o! Y
     我看着窗户,似乎明白了什么。
PART 2
% @" t/ D# v( s/ R* ?. |$ v
+ ]/ V0 C( X1 K' E: H. m3 E1 E' ]“快点啊,他要来了。。。”我听着医院里小孩追跑的声音,心里在默默地哭。为什么老天爷要这么残忍?
3 R; r- G' T4 Z5 L& C- T. n# o* _9 N4 i% ?: l
要这样对待我,为什么?
, h. l7 Z9 P; m! }
  [- _, T9 d, d, [我又回忆起12岁那年,刚刚毕业,学习非常好。可是我根本不知道一场可怕的事情就要来临.... A# j$ y  i6 [) p

% M3 y3 u5 G; p. t% O1 ~$ ?$ v那天晚上,爸妈正在做饭,叫我和哥哥去买些东西。我们跑了出去。从商场出来时,听到“呯”的一声巨响,
1 |) q" `! X& y' i+ i( L+ O3 o% o2 B# G! V& W7 {: v3 B" c
哥哥开玩笑地说:“可能哪家夫妻打架了吧,哈哈!”我也跟着笑了起来,当走到楼下时,我们看到火蔓延着,1 m8 z  {* h$ U! Y1 k3 u4 s
9 w3 ^7 B  t* O% H/ o$ ^
人们都围到楼跟前,盯着我们家的窗户看。我们一惊,反应到一件事,煤气爆炸了!
1 J; u7 X" t! H6 J& V8 p/ I, |$ C3 \% D9 y  U" @! r, P/ ?8 E
还没清醒的我们没有注意到后面的火燃着了一辆汽车,又一声“呯”,我们没有了直觉。
8 U: [5 q; m) {$ G9 m  I. }% E
  ~. A7 H& p: L, `7 g等到我们醒来的时候,已经在医院里了。医生告诉我们,在这场爆炸中,爸爸妈妈去世了,我失去了双腿,
$ G4 j& e$ h, `  A$ y0 K7 L
" x. Z0 Y: l+ T/ C3 {# _6 }$ D* U哥哥很幸运的没有受伤....
Part   3
3 U# m) W3 E7 R0 r, A# C8 D2 O
" r* K' `; v9 Y/ Z4 P            我又哭又叫,好不容易才被按住,再次晕倒。接着,我又开始在睡梦回忆,当时汽车被火引爆,我感觉
7 F0 M2 W! V3 y2 M; C% u1 w' i* f1 B* }& x
     像是一个巨大的黑洞把我往里面吸,我感觉自己的血液在往后流动,慢慢的,停止了。又好像是无数只蚂蚁1 a) j0 e* X* p6 Y7 |* b+ X; f; F

1 J: V1 l" c: K! ~     在咬着我的腿,把我的腿咬没了。# Y& r8 w8 u2 d
+ I4 Q% H$ _: V7 \$ n+ Q4 K4 `
            突然一种强烈的感觉从我的内心中出来,好像是被人用刀子在心上划了几道,永远不能愈合.......
) o# E- f% K2 k
3 d( Y6 s) x; ?% F9 B1 m' o5 ?; W+ i- q(待续。。。。)

CHAPTER 2

老杨团队 追求完美
CHAPTER 2
. X6 f2 B( b. v, G3 @. l0 }" F% G* X5 p6 \8 B  I) R- s
PART 1
! ^4 {- H  `, A$ k                                                         2002年6月13日    小熊
5 V4 K7 A& |* W' J/ d; b% v     她叫知可,是我最好的朋友。从5岁她过生日时,我们认识了。她特别喜欢我,每天抱着我,到哪儿都是。我天天跟她形影不离,她离不开我,我也离不开她。
8 {7 N/ m9 J5 U0 M  K  今天她哭了,哭的很伤心。
2 A8 ], A* x7 c0 {: s  早上的时候,我听到有人在吵。原来是参加她生日派对的人,我很开心,说不定我会有一个新朋友!1 h6 w( L7 p2 k( w# o8 G1 p
  到中午的时候,她骄傲的把我抱起来给大家看。我有点害羞,但看到一个个可爱的面孔的时候,我好开心啊!可是想不到的事情发生了。其中一个高个子女生说:“知可,你怎么这么幼稚啊!还跟这种便宜货玩,我家都有一大堆!”
1 X8 r) R( I: N4 r: c   这时,她看看我,脸上的表情把我吓了一大跳。眼中带着一些泪水,很可怜。/ |  c5 n, p! [8 q4 s  j0 ~" U
   我知道,那个女孩伤害了知可,她的内心受到了伤害。我看着知可,知可勉强的笑了笑,把我轻轻地放在椅子上。然后转身便走。。。" U, H% a2 }- m( c- C( f

" \; Q8 f  D4 s$ T+ r3 S4 }待续。。。
。。wow。。。不错不错。。继续哦!!先给你加精了!!
文字很简洁可爱, 强烈支持 ^.^
goood go on!!!
nappyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy............................
^ 你在说啥?

回复 9楼 的帖子

happy?
i learn that word from a new song from Chris Brown,Kiss Kiss.# o4 j: m$ p/ U* T" r& e! k* L
well,it says, nappy boy and pretty boy......................then piss off man.
。。。er。。。是nerdy boy吧。。?

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
woh,maybe you are right,but there is such a ''word'' called NAPPY

回复 11楼 的帖子

piss off nigga

回复 14楼 的帖子

唉,摇头ing.............................
我其实以前就写了,可是忘了发上来。呵呵,我可能晚上才发上来下一章。还有没有人不知道我在写什么?

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
why? stop being a beach..

CHAPTER 2

我看着知可的背影,不知道该怎么安慰她。
& r8 `; \8 m  _7 p  晚上,我悄悄地下了床,尽量不要吵醒知可。可是,声音实在有点大,知可醒了:“谁啊?”我立刻趴在地上。她朝下看了看,靠着月光,我看到她苍白的脸上有着两条泪痕。她低下头,沉默了一下。然后我看到她抹去眼泪,盖上被子又睡着了。我不知道她有没有看见我。9 z; d8 B$ I" n2 j, ]& x
  我试着从光滑的地板上起来,可是笨重的脚不听使唤。根本起不来。于是,我就在地板上躺了一夜。, K; z1 ]4 J  W0 V. G( r
  第二天早上,我发现自己在床上,知可轻轻地抱着我。我看不到她的表情,我感觉她在哭。。。
没人回帖啊?
需要再从头读一遍。。。完全忘了前面说什么了。。。。^^。。
+ X& {# D7 a( v# G: ]6 ^; R, F6 c4 y' v/ r* G
加油啊!!!!!!!!

回复 19楼 的帖子

我回。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2002-6-14  萧老师
0 r2 K1 e! H; k3 j6 X$ @; \2 x! ]6 s8 @1 I9 X" I) ~+ k
  我今天一上课,就感觉气氛不对劲。熟悉地往那个角落看了看,看到知可居然在发呆。我想了想,大家看我都不说。干脆就开始交头接耳,我没有生气,也没有奇怪,只是看着知可的眼神。过了几分钟,校长进来了。大家一片肃静,都闭上了嘴。我看看校长,校长也看看我。我突然明白了什么,跟着校长走了出去。校长随手给了我一封信,我看看信,那幼稚的字体把我吸引住了。校长说,这是他早上看到放在桌子上的。我把信打开,空空的。只有在背面看到几个字,给萧老师。我皱了皱眉头,校长把信封翻过来,我看到了一幅画,很像幼儿园孩子画的。上边画着一个哭泣的小女孩,在对着一个娃娃熊。我有点奇怪,只见有两个字:知可。
同言同羽 置业良晨
哇....玩具熊原来是画家....
7 {5 J* G2 |) W2 L我觉得第2章开头的气氛很好 ^.^
谢谢了!!
2002-6-14     知立(知可的哥哥)
3 i1 [) e5 f9 t- @
- M6 R- x3 a5 J4 f5 o6 e+ c& e                    2002年6月14日     天气阴
. N4 \7 e9 w9 X% a6 Z( I& p, [ 我这几天好难过,不知道为什么,只是很难受。看着妹妹,我突然感觉好像再也看不见她了。我天天跟她说话,她也没什么特别的举动。有一天晚上,知可不睡了,她一个人走了出去,我悄悄跟着她。可是却黑黑的,什么都看不见,我就回去了,可是再后来,她就没回来。到第二天才慢慢走进家门。唉!她怎么了?
9 L1 v8 l% u! l- D 我突然感觉那只TEDDY熊好像有魔力,可以动。可能是我瞎猜。。。
有没有人看过阿!!
唉,总算有人发现了....
7 h2 s2 \; t% S6 P' c; N小熊是个天才! ^^

CHAPTER 3

2002年6月16日 知可  T( d5 d& P$ v1 n$ Q

7 \5 J* }$ `/ q% D6 k" J     我好难受!好难受!不知道为什么,有种强烈的感觉,想哭,好像要有事发生。心里憋的慌。( R0 _4 q* y8 c4 ^! o
     我感觉熊熊变老了。。。。我很想念外婆。。。。还有。。。我。。。。我有很多的事想说,只有跟日记本说了。。好难受。。。
我有什么需要发泄的时候都是跟电脑说的.....-___-& g/ U4 Y- N6 e+ E1 b; E; A$ M6 o
玩具熊画的画肯定比我画的好看多了 ^^
...COOL...