埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)/ v& J* b" I$ P: \5 n7 c2 }5 C) z
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)
7 N' [6 o+ L8 D) g* {" Q# f) F5 Q4 q1 y! e& `
这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)1 D! \$ ~9 }8 H: O( e' O/ f/ Z2 T
4 a, R( }$ V& ?3 J9 Z4 \
1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)
$ T* s! H8 ?, b/ C2 e) d1 q1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)5 n- y: Y4 u, F3 o* `
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)
; u. U& R: C& W' [
' S/ w8 }9 w2 u" ?2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)
4 R' ?" C) I: Y6 @2 i9 Z
: Y; y/ X# G( L! ^8 o2 `点击进入
. P8 i6 I8 z6 N+ S2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
4 M2 O: \0 y$ K% ]! K; Q" S( w
# T8 G. U* e/ C5 W点击进入
" p- V2 S$ i8 l7 w: |3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼), H0 G, }6 j. R0 O+ q+ j- d' w
3 a+ b4 v- u, f7 I! f- m; k8 N: x
点击进入
4 c6 W- p* h1 [' }4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
) q+ ^% E+ ?1 a8 u) q) l1 @/ {: N( ^2 `- B+ x& N2 G
点击进入9 \! ?( F" J, D' J$ O# X4 A0 k9 u
4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
, r6 o3 a/ w% U3 }* c- \
) B2 O, _6 _( u# g, @点击进入  J# X9 K' Q+ w; y% _
4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)* Y/ m$ O# [; N+ @' x2 I

! A$ Z6 _5 Z' l7 q7 z/ C[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 20:40 编辑 ]
1. TIMELESS[韩庚+始源]
. o7 P0 J& b7 F( P7 M* Y; n
. \) Y4 N3 I5 s/ o& ^歌手:张力尹+细亚俊秀4 ?+ G8 M3 ^8 I4 @5 s3 t

9 |# L, v2 D& t0 t此MV已在音板发过...见/ j" A( T8 n: Z# @; p
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2, N7 \, }0 G/ @5 a/ v3 m2 @% ~1 m

- _6 Z+ C- a5 e8 R4 U* ^9 |[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 13:02 编辑 ]
理袁律师事务所
2. KEY OF HEART[东海]  M3 C2 y! K2 I9 W  K; j
( a/ h& k. X5 L1 D; e
歌手:BOA
$ B1 I3 w+ g" e* P% {% ]
8 j1 C6 G, ~+ E
( P, R7 }3 g7 ^7 c/ @9 z) `# ?% b7 V' E$ {2 B" B$ O5 t
这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...# H& L# p% m0 s

- P6 ]3 ^: `# H( ?& I: h[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 14:43 编辑 ]
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]
4 h5 h/ T# s6 ]+ U* @' \6 f9 {6 e3 m6 a# v9 B
( P2 h0 F* a% h& [
歌手:少女时代
% m; c( `) x; g. @" ]/ p
+ I5 m+ e% J7 _7 t% k$ |. ~: z; f4 u) t+ z- K2 l& k* l7 Z
  S, V6 R. n0 Z7 b5 ^! ]& o. z2 v+ Z
。。。你说啊。。; E9 _" u9 {& R% D) t) }

! }; @& J4 F6 a2 c这帖子好像没人看。。。。咳。。。& s. y8 G7 r  p6 U1 v

$ |2 A  {+ y- B& R叹气
大型搬家
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...
  _7 c) F9 T1 s8 e0 M不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
. x* R# p" i) F比起sj..还是觉得神起更有实力点..
& }' h0 o$ ?+ ~+ p+ Nsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
  q7 e- j2 @0 q$ `0 p' O那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉7 h( P. J" _# l8 k. Y
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
大型搬家
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。4 O( N$ i* X- E5 O3 X

/ G- B* q/ ~# T3个唱歌主力在那里摆着。。。, c3 q5 G0 R( E$ U! B/ _

$ O! K% F4 f6 A3 L你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
" a6 O4 B3 \, {呃..不小心惹到sj的fan了...) c( i) y8 O% J
sry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
% ]7 H* b! y" A9 g; V对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表 " b9 M0 K* K1 e! q3 W& S
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
5 V  c4 t. \- J8 P8 X
哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
6 D7 n( J7 o/ }, {- x! P拉拉,你什么时候被sj给征服了???
4 S# q, O4 x/ x0 ]. k% K# p比起sj..还是觉得神起更有实力点..
9 D0 q/ s, K+ ^1 Ysj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)$ ^, W6 Q2 j, Z  k  V7 K7 n7 Z- H
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉/ P! E" L4 J) p- A' s
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...

& T4 M4 z' Y; h6 M+ B是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...6 d% F7 x" K, }
sj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...
. H7 T1 n0 i7 |! X0 I9 x歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?+ c, T' L* }2 I2 z* Y
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
5 m% D# Y) a4 ]( L5 owonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
/ ~' ]+ U; \) G5 i  f。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
* x, V! Y% Q  g. r, z; \$ Y1 T, i+ |0 E, q' o' M( ~
3个唱歌主力在那里摆着。。。
7 b3 |7 K) e: C. Y& j' g  y* R; v. I
你居然说不好。。。

& y. ^0 [8 k0 F6 S! `" D9 }吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表
8 M! G! L( O* X( j7 ^8 A& G我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
2 Q5 A3 i1 o! y# g/ d呃..不小心惹到sj的fan了...
/ ]1 X5 {' P8 i# F" x6 U1 N+ A) Xsry sry laaaa
# R; v" N. H- C* H/ s
2 x5 s/ D  ~' Z0 K
靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表 7 P) ~. |% f3 ]
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT   T; k" K' B/ C) y8 L9 c
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
) k3 S4 A3 r* ?" n: V1 `, B
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````1 O( j! B! f' ^0 K
- P. X9 r. A5 F$ ]: v: q6 e" f0 l( `
$ {+ Q9 O; |" K- U) c
拉拉好激动...' U6 G& t( y% q9 C; W8 L" \7 w
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..; S$ o) z) i0 [' e+ @9 X: ^& [1 q
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..# @9 S* I/ @; }% C4 e, S* R! J
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
8 j( w0 O( j$ \1 I; @还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧& u% F  `9 r+ }8 M6 Y
超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..
0 Q. v( p( S5 Z/ `3 F* a也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。$ d. `! c4 o  V) \: D' X
可是sj现在唱现场已经没问题了。。+ ~2 Y+ h" `- z
要看就多看一点啊。。。
4 ?+ L) E2 _" B3 \4 v  a# f# x+ \。。。" T% D7 H0 w# f2 }
知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 1 w0 O! F1 f7 A4 M
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

. g! I: i/ Z% ?7 A: [" }恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表 ' \" Y* ^9 c4 _0 H" O. `5 \
, N' g, I8 f6 i/ q3 e( S) `2 r: x
拉拉好激动...1 y+ b1 k( F6 _- I
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
$ H+ @6 V* Q" @* f( C: H# J& {只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..0 M8 i5 S, n8 k. X4 c* |+ \) q
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
2 U1 z; r6 C' e* H8 n还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...

9 |9 a4 n) e6 Yorz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...
& o* o. d, B" Y0 W! w5 m  c抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...
% X5 Z# H- l* }, x我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...
1 W7 l4 L/ E/ {7 U7 b. Y, I
# k- p. c) D( lwonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...; d/ V  i* h+ R7 D( R$ c  L# n4 ?
4 V' k4 ]4 F! K. I+ G
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
: P$ o) O. y2 k$ w你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
* Z6 _8 ~+ u8 S/ m% q
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表 + A5 ?9 b( s6 Y9 y$ _
神起毕竟出道时间长一点。。7 i  ~, N) |0 q- B$ c/ M
可是sj现在唱现场已经没问题了。。7 T* F/ d' @( G) b9 X! _
要看就多看一点啊。。。# O, t) U$ X6 X& O
。。。
6 u8 z- {4 C1 i1 T* T知道你惹到人了就好。。。

! V) B: ~6 t- n+ h, ]; W没错没错...sj现在唱功完全ok了...
8 Q1 K2 |3 r, K7 U% d8 C  }+ l$ {) g, g* B9 Y; a" D, R$ {
生日大放送啊...
- Y1 x# A# W- G5 N: n* k2.3 奎贤生日7 e* p5 {% z& Q2 O
2.9 韩庚生日
, p- r' B& V) F; Z2.10 始源生日
$ ^- h( G: A9 ?% f5 ]# D2.6 允浩生日
& [7 S3 }$ T# O) b. L8 C* j' z& Y
+ u# n) D$ L4 z& _; O8 l" [现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...* T: x% k, Y" _' W- O
9 o3 B, A. o0 Q# g# p+ s$ g6 M
ms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]
; C* `7 J1 F5 m/ a# N4 W5 T
; ?1 A, n! P' W! ~. v- U/ |; N歌手: 天上智喜8 v. v* Y* C* T8 W$ \) f
& x# `! e+ J4 ~5 w# j$ \3 _
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =............... \" @) s9 n3 H5 g

6 T: R7 `5 O# F, j; e5 C是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...8 V# u5 F9 F( V* o) g; _2 K; J
恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............