埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:购房知识义务讲座(1月15日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站与福州社区服务中心联合举办的<新移民买房知识义务讲座>,将于2005年1月15日下午2:00--4:00,在福州社区服务中心举行.! M  W7 p# @% K
1 g) l2 m) z1 M* w4 H7 S
讲座由资深专家PATRICK AU主讲(普通话),内容包括以下几个部分:
# z9 F4 z. t, [: ^1.介绍不同房屋类别.7 j1 c! o) E! t5 G
2.分析房价与地段,学校之间的关系.
( f$ M) [, C: _9 X/ I) y3.介绍买卖房的过程---银行贷款,验房等等.
( X+ i/ l* m  R, c" `4.解答现场提问.; e% ?  n1 D" G  b5 d
, A9 Z/ _: A# y' q) a+ ]
举办地点:福州社区服务中心
0 j! @$ Y1 g7 _5 @' B1 v             9913-108AVE 二楼
% ?* q/ X, @, \! ]# Z4 m) C* d      时间:2005年1月15日星期六* M  ]! x6 u  _' V
             下午2:00--4:00
% }8 l# g! ]; h& T( \9 M- s0 J      费用:免费.
7 B! x. A" \* \+ g% u9 F# a- L- S, l
: d( h/ W! |. I9 C$ m) [( t0 b, ^报名方法: 请跟帖或发短信报名,满20人之后的报名者自动转入下一次讲座,时间将另行通知.

俺虽没钱,但还是有兴趣,
% v% j, v* v5 W/ d好贴,顶!!!

对不起,没输完,我和劳工两人,谢谢!

老杨团队 追求完美

potential

me too! It is good to gather some information before I really want to buy one.$ {6 k4 u6 u0 ^: g* ?
" z; J0 P$ y5 H5 d$ L( L$ @$ R
[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-1-3 at 10:13 PM ]
Originally posted by 傻根 at 2005-1-4 12:51 AM:6 l( W) x* l- o) E- e( e6 `- r" ]' G
俺虽没钱,但还是有兴趣,& ^) e! M8 d. q/ J& K" b  v% t2 m/ _) N
好贴,顶!!!

1 c0 ]- }& E( o. K4 {7 f+ U6 u+ G% V0 {- V& l# n& \6 [; }$ i
你那六万块钱干啥用了?
我报名!
我自己也报个名,替一位朋友报的.
报名,一人。
报名参加,LG和我,两人。
报名参加,LG和我,两人。
同言同羽 置业良晨
我申请下一批的。因为1月15日我还没到呢。万一你们推迟两周呢(不好意思有点乌鸦嘴了),也算我一个。
ALLEN短信报名.
两个
支持
  D6 A+ p% `; I' s0 i
8 o. @' b$ ?" L" x3 a# r% d/ p[ Last edited by tracy on 2005-1-4 at 12:51 PM ]
同言同羽 置业良晨
I will attend it.:lol:
算我一个吧,谢谢。

报名
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
Originally posted by benwyj at 2005-1-4 19:03:! C( Y" g3 ^5 E1 G( \
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
+ C4 c, |4 F$ Z4 }& _7 k4 @9 N! c
我们屯儿里刚安的电话,没那么先进.:lol:* x1 Y5 ~& h1 r- i
不着急,以后还会不定期举办的.
同言同羽 置业良晨
报名2个9 e$ ^& i4 w& Z& L' j$ P8 v! R8 ~

y7 t* r2 v& T) b1.TOWNHOUSE和HOUSE 最大不同? 保值升值选择那个? 如果不确定以后是否换城市,该买那个?% ]8 @/ z+ z) `* r5 Z

- J( o3 G. \; n3 X+ L& N6 j" S2.选择华人经纪人还是洋人? 选择华人经纪人,房源是华人的多,还是洋人的多?# s. O+ G+ N! U/ y6 V6 ?6 t
) `# X5 Z9 I7 ?3 L+ P0 _
3.什么样情况下,可以5%]首付? 一般是35%
* u/ s* k6 Y# n# p/ j* E
- e0 ]# z7 G2 @5 F6 H7 N4.选择哪家银行,利率低? 政策好?
3 F7 @. p! P1 [% |. o- S8 T
  a) b( b8 g& A# `9 X5.哪里的地快容易升值?潜力大? 政府有何发展计划和土地有关?
% B8 s) Y8 }, J$ a: n9 C6 U+ Q$ p: q- X2 W
6.现在的townhouse和house哪个价低,相比较升值空间而言?0 l7 ^# C/ y; C7 d1 a5 X+ g0 s
+ S/ H, z7 x4 G- v, n% Q) ~: m
[ Last edited by nanjing on 2005-1-4 at 11:18 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名2个
大型搬家
报名2名.
唐7----我们两人报名
有没有网上直播?期待ing.....

报名! 两人。谢谢了。

本次讲座报名截止于此,请已经报名的网友准时参加。以后报名的网友请参加下一期讲座。下一期讲座的时间根据报名情况待定(20人以上开课)。
* L3 U5 h' A  `! X7 @( \$ C: t% P0 T
谢谢各位。
$ v+ B' B) h6 f" A

6 Y9 {6 M& o$ h[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-1-5 at 12:11 PM ]
大型搬家
谢谢了,我们会准时去的。
报名.