埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈,帮你们做头像!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家可以给个图片,然后说你们想要的边框或者其他东西,大概过几天就可以拿了。或者就告诉我你们想要哪种图片。
4 b4 L- d3 c; {5 ]! t, G! G; j% h9 y3 e: [$ p( W1 g; @+ q
) \( M. `; {0 B) f0 C" u
                                                                                                                                          dandan1234
先搞依飞大姐的,不知道可不可以:. T9 B+ t  h; C7 i6 t. J
叶雪的:
) Q$ K4 i$ B6 {, c7 O, P: ~) \% L
老杨团队 追求完美
你上传的是哪里啊我这里什么图片都看不到的= =
PS关于贴图你可以去借鉴一下音乐美术版置顶教学贴= =..........我连用属性都打不开你的链接= =
- H% Z: H( k0 c. w
知道了
PS孩子你用的这个头像制作网页很不稳定的 刚刚就是gateway timeout了 * c" a0 s, \0 M7 ^5 g9 e
所以说其实不是你上传的地址有问题 是那个网站那个时候不工作了所以没有图像源提供了
大型搬家
哦,那我还可以发吗?
怎么发附件在回复里啊??
你保存好那个图片之后放在自己电脑里面(我现在网速很慢所以自己没去试 不知道那个网站让不让保存的)
8 C2 b* ~+ D' g- y% R然后去www.photobucket.com 将图片上传 然后再把图片链接地址发过来= =% {7 s7 o" y' A* u9 I$ F
(看上去好麻烦的过程  但是毕竟比自己做gif简单多了)
我要。。。。。。
棍棍说:什么东西?什么颜色?
* ]* S: Z) U" M# T* M; }9 _; a1 ^- L- I! D& J5 \' f) ?
东西:
, {* C' I7 }( Y4 ^" J. O! u- z" Q蔡依林 元彬 女星 仓木麻衣 she FANTASY 滨崎步 藤原纪香 招财童子 苏有朋 大长今 动漫 TWINS 李英爱 NIKE 钢琴 国外 经典 尹恩惠 公主 变形金刚 圣诞节 芬达 林志玲 Ella 圣诞 古装 福娃 岛袋宽子 思慕 像素 汤姆·克鲁斯 玄彬 迪斯尼 黑白 陈小春 娃哈哈 姜智焕 美少女 肖像 麦当娜 抽象 流氓兔 水果 奥运 女孩 帆布鞋 英特尔 3D 雪佛兰 . n$ K$ x* j# D2 o$ R

5 W4 ^5 N3 z4 b4 t! P游戏头像 , z* q# x% Q2 _' `+ `
A-B-C-D* M5 U9 [$ Z( H! D
E-F-G-H2 Z3 x( z6 q9 M# u. t
I-J-K-L
5 \' b* q% U) l8 E/ n% \M-N-O-P
- O4 ]' |9 u: v, s( R3 w$ Z; v2 pQ-R-S-T6 q+ R6 B4 w9 ?+ X2 s7 p& M2 E
W-X-Y-Z
6 J, R* Q/ \7 C9 u, L( i; d影视明星 ' u6 t8 e" @) m, B* j& w; B+ ]
内地明星/ D7 l# k1 k$ R4 v& d+ o
港台明星
' V& P( v, L$ b4 X2 g) E$ `* U日韩明星
2 h" K/ E. ~) L, [& @  F; R# o欧美明星
; a/ J6 M; X4 P影视作品5 [' V' [* V* E
绘画动漫 ; {+ w' b; _/ ?8 I# L
漫画人物
9 Q2 r# ]% d3 F' `形象卡通
% T9 F# \; z# V6 `2 H& Z美术绘画
8 O. O' e4 K9 S$ @6 f体育运动 
1 I  i% E. q0 A' y超级可爱 8 s" d! v9 U4 N3 G
浪漫爱情 
3 `: O; W( x) D% L4 `/ O0 o文化生活 $ v0 `2 x2 Y5 o' Q. `9 b, O) o+ c; m
非主流 
& W) i* Q$ t( a" V  U) [; P# F
/ J' C  h/ W9 z5 E% k, T: c8 Q2 |[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-2-7 19:56 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
非主流....
说些大概要求吗!!
给我的那个。。再发一遍。。哇哈哈哈。。
原帖由 墨涟 于 2008-2-7 21:25 发表 * ?6 F" A5 j; v  W) V% U
给我的那个。。再发一遍。。哇哈哈哈。。

6 U/ S; ]) e  F
9 t0 x0 e  g: V$ X; F怎么发附件?
同言同羽 置业良晨
恩。。好像只有斑竹可以弄附件。。
1 B4 ?* q* d. t7 Q- L" O; b3 ~9 O# c; s
去photobucket。。。在google上搜索就可以找到了。。7 q3 Q+ ]' K+ E& k9 I* o3 E

h% b- L: _( X+ |8 ^- s去注册。。然后在那个地方上传。。那个网站很好的
。。很倒霉。。
怎么啦。。
( O- s/ P2 {5 N( k+ a: |3 `: q% m( k" L* c% S8 f& e
对了。。你弄的很好看啊!!!
终于可以发了,开心ing 依飞大姐的:
; _3 D: \  R" x* E/ L4 V
哈哈。。我可以发帖了。。。大家说写什么字,什么颜色,什么样的边框,什么玩偶,什么图片,或者就发地址,我自己搞!!
同言同羽 置业良晨
保存时候需要用GIF格式 JPG格式就不能动了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还有这样sign:# [; E7 |5 f/ T
大型搬家
不能沉啊!!!
有没有人要啊。。PLEASE!!
快要一个吧。。
www.ecoool.com 要的人自己也可以去弄 别人给我推荐过这个网站 但是缺点是不怎么稳定 而且有时候有病毒= =
。。很无聊。。
恩 你也发现啦 多么无聊的事情居然还有人去弄= =
但是人家有动力!!!去吧。。
2 q, o- E/ e2 ]
! e+ ~2 ~) e" o3 |* o% V+ x: m: _+ P我就不去了。。。
# R4 X: [! r- R; b0 h
' w$ p4 @3 e# t; I给我弄个深沉一点的。。^^。。