埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的婚内性交易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讲述:我的婚内性交易
. B7 e. j6 Q7 E& W
# q, P" |; t8 }5 M我当起了全职太太
2 z0 u( r+ N: B9 z& a# v6 a3 G4 X1 U2 Z# K9 s$ k
我和丈夫林白是大学同学,论能力是不相上下,不过,他在职场的运气显然不及我。三年后,我的工资涨到了3500,而他,因为总是遇到苛刻的老板,连跳了两家公司,每次都是从最低的职员做起,此时,他的月收入不及我的一半。
4 y! \! V8 @) a5 A( q. W! C6 t. f
" l& y9 e, j4 r+ `/ r8 P结婚的时候,我承担了大部分的费用。婚后,我和林白每个月各拿1000元作为家庭的日用开支。这样,林白的口袋里就所剩无几了,两个人出コ苑构浣侄际俏衣虻ァ?碰到情人节、结婚纪念日这些日子,林白都只是象征性地买枝玫瑰花给我,反过来我送他的礼物往往是他想买却望“钱”兴叹的东西,比如说,最新款的手机,名牌的西装。5 y$ _9 N. c$ K6 [- J% s, ?
/ t. m; b2 Y; W1 n
为此,林白经常在床上和我开玩笑,他说:“我们这样你难道不感到吃亏吗?别人都是老公养家糊口,你却占不到我半点儿便宜。要不,我付点床铺费给你?”我故意把脸一沉,说:“你当真要付我床铺费?告诉你,我真要收费的话,你可付不起。”两个人说笑着扑在一起。# c$ {* R4 \& ?3 {. A. ~

7 i9 _0 [" r) [" D$ T: i结婚第五年的时候,林白的工作终于稳定下来,薪水也日渐丰厚,年近三十的我们终于长吁了一口气,是时候要个孩子了。我们商定,孩子出生后,我就回家做全职主妇,等孩子满了四岁上了幼儿园我再重出江湖。
; X- ?/ I, Q- K+ k, C1 [7 I
7 X9 ]; T4 o4 Y7 i* @9 W这样,我在怀孕五个月的时候就辞职回家了。写辞呈的时候,林白把我拥在怀里,眼神坚定地对我说,他会承担起丈夫和父亲的责任,给我和孩子一片宁静美好的天空。1 ]$ Q0 b  m# {% T4 Y* F
  S3 |' S0 F/ B: f6 o
女儿出生后,我才发现照顾婴儿是如此的琐碎和疲累。特别是女儿体弱多病,三天两头的不是感冒就是发烧,我拿出职场上的精干来面对家务和女儿,还是常有疲于奔命的感觉。虽然有怨气,但是我想,既然做了分工,如今丈夫承担着一家人的经济,我当然要为他创造一个宽松舒适的环境。" ]# T* h; Z, J% F$ `$ e& c

2 ~% b" M/ r; T% f" g1 p  G: K拿零用钱时感觉自己和小姐一样4 ?% ?5 O$ o  e4 G
$ z* U7 C% k- i
我自问是一个合格的家庭主妇。林白全无家务所扰,一说要出差拔腿就走,那种利索劲儿让他的同事们都颇为羡慕。只是全职太太做了不到一年,我就尝出了一丝苦涩的滋味。
$ ~4 s8 U# ?5 f3 p2 R+ j8 F
0 b- x& B* O8 ]每个月的发薪日,伸手向林白要钱的时候,我自然是一副理所当然的表情。林白也会迅速地把钱给我,但是,他给我的仅仅是生活费。开始的时候,我没有回过味来,该用的就用,往往未到一个月,钱就完了,于是再向林白要。要了一次两次,他不高兴了,问我怎么当家庭主妇的,不知道一个月的生活费应该怎样支配吗?# h- q6 T# v$ G0 ^( K0 X- q
* D9 [7 X: @3 n5 c' n# ?
我报开销给他听,水电费花了多少,奶粉钱用了多少,和朋友在外面AA制吃饭花了多少,还有一些不知去向的花销,不外是上街打的用了,买零食用了。他的脸色就有些不好看,往外拿钱的动作慢得我想扑上去掐死他。( i) U* q1 ^4 U/ ?5 n/ ~
7 A2 u- I6 g; P
我也是自尊敏感的女人,他拿钱的慢动作对我真的是一种侮辱,就好像受人施舍似的。可是,他是我的丈夫呀,我回家做家庭主妇并不是我好逸恶劳,或者说适应不了职场的竞争,而是为了生育后代抚养孩子两个人共同做出的决定,不是说他承担了家庭的经济就可以在我面前高人一头,我对家庭的付出丝毫不亚于他,只是两人承担的责任不同而已。
- K, g3 T, |; N2 `1 c+ ^
1 |, E( ]& P& V话是这样说,自觉成了家庭经济支柱的林白经常得意地说,这个家靠他撑着。家里的话语权也在不知不觉中发生了转换,我的话对他越来越不起作用,他最常说的一句话就是,你别管那么多,把孩子带好就行了。他越来越像个主人,而我仿佛成了个保姆,但保姆不陪睡啊!1 l* T& H; m2 f3 Y0 a' {

" j2 W$ S' i3 o7 P5 B' s5 g我和林白沟通了几次,强调自己并不是靠他养着,也不是待在家里吃闲饭,希望他能尊重我的劳动和付出,作为一名生活在大都市有着正常社会交往的现代女性,我希望手里能有可供自己自由支配的钱只是一个很普通的要求。  R9 q9 r- l) m0 p: v! R! f

& ^+ T8 l# n) ?8 r  e他哼哼着,顾左右而言他。几次三番,我觉得再说无益,心里委屈至极,有心丢下女儿不管立即出去工作,可是看到女儿年幼正是需要妈妈照顾的时候,我又心软了。
  y3 i! ?* T( u7 u9 {8 K/ N
0 c! j3 g1 T# Z  z8 y' p慢慢地,那些怨气就被我带到了床上。林白涎着脸求欢的时候,我一想到他在经济上对我的苛刻就没了好心情。林白看出了其中的门道,性欲旺盛的那一刻他也不想我总是拒绝他,上床的时候就先找个借口给我两百三百的零用钱放在床头柜上,然后把手伸向我。6 [) ^' e; A& Q' o3 H

9 X7 P  l( P+ e* C* }  S我在心里叹一口气,迎合着他。到底是夫妻,夫妻之事总是要做的。只是,林白事前放零用钱的举动,让我感觉到自己和“小姐”没什么两样。
3 d$ D7 m% B5 _" g
# q) X7 I3 s  {我在弱势的地位一步步妥协
4 n/ R% I! |3 \; `: X) ~
; d9 W5 C' k# p/ W# ~夫妻性事和钱拉上了关系,想不变味都难。在付过几次“小费”过后,林白主动提出每个月除生活费之外,另外给我1500元的零花钱。我很开心这场关于钱的拉锯战终于结束,他随之而来的那句话却泼了我一盆凉水,他说:老婆,以后别在床上给我脸色看了啊。( ], \* e0 x0 q2 L# V
1 v" D) [2 B+ b- _. C
说这话的时候,我们正在床上,他的手还握着我的乳房。我看着他皮笑肉不笑的样子,突然觉得那1500元钱是他支付给我的床铺费,并不是他真的认识到了我也有需要用钱的地方。突然就想到了马克思说的那句话,我和林白,不知道什么时候起,一个沦落成了小姐,一个沦落成了嫖客。
8 N! m& b1 n! ?: W6 ^: ]% Q$ ~. v) j  }4 W& c
收了人家的钱,当然就要做好分内的事。我努力把自己还原到妻子的位置上去,但是,作为一个女人,在她纯粹没有心情或者身体欠佳的前提下而拒绝丈夫是不是很正当的权利呢?
2 @& p) T, d* `6 T! e- s1 y. R
$ |. |6 T1 O& ^+ b5 a. r) n0 B不知道从什么时候开始,我失去了这项正当的权利,也许,是从我伸手向丈夫要钱的那一天开始,一步一步失去的。
  B- B% e! ]1 X* c4 b& Z
& R2 a. n# m- B; Q那天,是我结婚以来第三次拒绝林白。理由很简单,只是纯粹的没有心情。或许是我的这个理由激怒了林白,他的抱怨像雨后春笋般冒了出来。先是说自己每天累死累活的像条狗,接着说自己为这个家辛辛苦苦付出这么多却没有得到相应的回报,和老婆上床还要交钱,交了钱不说,一个月做爱次数加起来还不到四次,真是亏大了。
* w* h: B9 F' r8 D- D0 r1 l
, N( \' A4 A% T% J& Y* d我一下子跳了起来,我什么时候上床向你要过钱了?林白冷笑一声说,你嘴上没说,那脸色不是摆在那里吗,要不,我凭啥一个月得多给你1500元钱?8 |- `' }' Y: |4 Y% |
9 C* B8 d0 u3 l/ X- I2 X+ w" [
我气得浑身发抖,不就是上床吗,我三两下褪去身上的衣服,直挺挺地躺在床上。我对林白说,你不就是个嫖客吗,是,你付了钱,我理应为你服务,现在,您请上吧。; p2 _' Q/ N8 }" p- Q
9 ^" X0 @# [$ L& O4 H
林白扔下一句话就走了。他说的是,随便找个小姐都比你强!6 X! c% Y7 \3 `8 g( A( D# E1 h& o
$ @& f; b: x5 Q' l3 q0 o8 x* V5 S6 k
凌晨三点,林白喝得醉醺醺地回来了,他抱着我说,老婆对不起,那句话是我说得过分了。他翻身睡去,根本没有感觉到枕头早已被我的眼泪浸湿。夜凉如水,我在阳台上发呆,想我和林白怎么就走到了这一步,难道女人回家做了家庭主妇失去了独立的经济来源,就要这样在生活中一步步退却吗?! y( D8 }9 W1 }% w6 Z* W! b

4 B3 }3 B8 n0 \5 U  a# n责任和尊重同等重要
% I- U3 D, d$ \( ?' x2 {) D, t; i+ X4 W9 C# o! s. {5 l
女儿终于进了幼儿园,我长吁了一口气,终于可以重新工作了。我想,也许重新工作有了经济收入的我和林白的关系会得到改善,至少,他在我面前再也不必一副高高在上的嘴脸。8 g# Y* B' v/ @: R0 o* E/ Y

5 Q5 i  P" L+ O' g只是,这一场翻身仗还没来得及打,就已经烟消云散了。林白有了外遇,向我提出了离婚。而且,因为我没有工作,我失去了女儿的抚养权。法院几乎是不容置疑地驳回了我的请求。; Y  N1 P0 b# B$ ]6 I

1 v8 y5 x/ H( p6 A+ w3 i我知道我和林白的感情破裂是由“性交易”开始的。对于男人而言,婚内“性交易”并不能影响他什么,对他而言,可以选择“性交易”的渠道太多了。我也并非不明白,性是女人最后的手段,也是最愚蠢的手段,只是退无可退,我还是用上了女人最愚蠢的手段。
9 L/ Q/ |" F4 G  C
$ }( D5 o2 F% H- c5 m我把自己的遭遇写成文字在网上发帖,没想到跟帖的人很多,其中绝大多数都是和我一样的家庭主妇。她们说,或多或少都和丈夫有着“性交易”,虽然从来没有明说过,可是自己的心里还是有这种感觉的。为了丈夫拿钱爽快一些,有时候在床上要想方设法地取悦丈夫,和丈夫发生意见分歧,撼不动处于强势的丈夫,就只好在床上给他脸色看。" @' C4 Y- W9 i( V  p+ U

6 S4 L  j6 S3 U+ {" k0 t1 L! h如果说生育子女照顾家庭是女人的责任,那么,女人在承担了这份责任之后,为什么却得不到相应的理解和尊重呢?2 f( K0 y/ n6 e& B6 W4 ]
6 ?% o' w9 A1 [
【编后】
( @( A6 r; }/ f: A1 U/ m
+ T- j% i5 _& o大多数的婚内“性交易”都是由于女方退守回家或收入减少引起的。由于生育后代操持家务方面的付出,女性在事业竞争中很难超过男性,随着时间的推移,夫妻双方很难维系收入的平衡,这就为婚内性交易提供了物质基础。! L5 P. d) \7 M' n( w
4 f  E# v# z! x. V
我们可以借鉴外国的做法,例如在德国,一个家庭主妇每月可申请2510元欧元的工资。如果每一个职业女性在准备回家做全职太太的时候,要求丈夫给付工资,那么就不会有后来向丈夫伸手要钱的屈辱和尴尬了。
原创!
天哪,辛辛苦苦在家带娃四年,最后还得和娃分开,什么世道啊,这是?
老杨团队 追求完美
看来这这里就没有这个问题,开联名帐户,想用多少取多少?安心的作全职主妇。就算用老公挣的钱买房子也得附上老婆的名字。哈哈
你必慕恋你丈夫,你丈夫必管辖你
( B1 n3 B. Y8 X# Q  d
# e' d5 g  }2 |. P! P0 F" {' }                  ---------------耶和华
原帖由 老汉 于 2008-2-20 21:48 发表 + P4 h! R- {1 h- n
原创!
0 N! j' f% b( y1 _' j% \" Q& C$ t
4 l; T# J+ K4 E1 m0 N9 J/ h
介个是原创嘛?
原帖由 流浪的心 于 2008-2-20 20:23 发表
2 O2 [0 a9 ~7 G讲述:我的婚内性交易
  _' ]) {8 ]; ^5 @
& P2 m/ D: Y( l; S6 w' F' d2 [我当起了全职太太* m5 x6 q3 J# R
6 z( s. D4 b: e) F! f
我和丈夫林白是大学同学,论能力是不相上下,不过,他在职场的运气显然不及我。三年后,我的工资涨到了3500,而他,因为总是遇到苛刻的老板,连跳了两家公司,每次都是 ...
, v4 @( g6 y, H- p4 t. \8 g

) e$ Q; x. Q0 c$ r7 n+ r6 s环境变了,处事的方式就应该随之改变。变了不见得赢,不变却是稳输~
不管上班还是不上班,把一家子的钱全捏在手里!
最鄙视那些老婆辛辛苦苦养育孩子还不把老婆当回事的爷们了
0 v% s, Q7 K/ h$ X4 T文中的主人公真值得同情啊,女人如果找到这样的男人会把她的父母心疼死的。还是养男孩子比较好啊
辛酸血泪,值得JM们深思和感悟。
这个是文学城上的文章,是你的原创?
原帖由 松杉 于 2008-2-23 19:13 发表 + B/ v% M1 X% n4 u9 c: r( }5 j
这个是文学城上的文章,是你的原创?

& r1 u9 \; Z4 k3 N* j回2楼和6楼, 是转贴, 不是原创, 我还没结婚呢, 哈哈
& _. c% h. i3 t1 P$ X
: F% O' N* X) {! |% s6 a( C& P8 |P.S 发帖的时候, 以前看到有转贴的选项, 这次没看到. 造成误会了, :dahan:
同言同羽 置业良晨
看了就难受
& }) g' O% E3 N; o一直想安心做家庭主妇的,但是,有次和西红柿短聊了几句,有句话一直记得:女人要独立,经济也要独立!
其实现实就是残酷的,很多女人认为自己很高尚,放弃了自己的工作,事业,学业,社交甚至美貌(她们变的不再爱打扮了),相信老公爱你一辈子的承诺,天天相夫教子,抚育孩子长的,买菜做饭洗衣服,做老公的贤内助,将自己最好的时光奉献给自己这个家,最后得到的是什么呢?4 o' x' F8 s/ l1 v% [+ A' u" Z. B0 R
1、老公,原来女人总是认为老公是个绩优股,一心支持老公的工作,使老公的事业得以发展,可是在老公的眼里你是什么呢?垃圾股,整天只是会做饭的黄脸婆,和他不再有共同的话题,只知道哪里的超市在打折。你认为你还漂亮吗?男人从来都不认为自己的老婆漂亮,特别是娶了一个漂亮的老婆,呵呵,有的讽刺吧。3 K& W& B; w6 }) |" ^3 K7 D2 E+ ~" L+ u0 f
2、孩子:孩子一天天长大了,女人有个悲哀的想法就是认为孩子是她的一切,但是孩子长大以后,他会发现父亲更有深度,能和他分析对与错,而母亲只会对他的行为唠唠叨叨,增加他的反感,到头来,孩子就会很叛逆,不愿意听妈妈的话,甚至和妈妈吵架。2 |7 l& _1 N3 r. z( W9 q
3、这时的我们是什么样呢?衣着邋遢,不再美貌和年轻,穿着处理的衣服,思想受到禁锢,对这个社会不再了解,不敢,不能再重新开始工作,也没有再开始工作的能力了,独守空房。。。。。。在别人的眼里成为一个只知道柴米油盐爱唠叨的没品位的家庭主妇。
. i; k0 A$ r; _+ k4 s4 y6 E呵呵, 悲哀呀。
! h! f+ l- A/ s3 O0 R, |女人不能太强,太强了男人不喜欢,他们会认为自己没有用,男人总是喜欢小鸟依人。但是女人不能太奉献了,奉献的迷失了自我。男人不是天,孩子不是天,真正的蓝天是属于自己的。
理袁律师事务所
兔子描述的~~~~是我吧??真有点象啊,以后要注意了
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 10:47 发表 $ ?! g3 I% e6 ~2 B9 r; a3 G( |
兔子描述的~~~~是我吧??真有点象啊,以后要注意了

- U2 W# V% r! [7 E* b& ]: h. E6 s7 R: l1 Z
小丫头多想了,这只是结婚多年的感觉了,喜欢看小说,其他的东西没有学反而学了这些比较灰色的东西。不过看的多了,听的多了,还是觉得女人应该自立,但是自立也要有个度,你成为女强人了,男人也不会再喜欢你了。呵呵......说晕了。不过我觉得你挺棒的,辛苦的带着孩子还坚持上课,换做我可不行,我会累死的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-23 20:49 发表
/ k$ b) T. L8 P' W$ J6 G看了就难受# q3 J+ }# O+ u* u* ?) A$ G- a) b
一直想安心做家庭主妇的,但是,有次和西红柿短聊了几句,有句话一直记得:女人要独立,经济也要独立!

' P: y4 Z1 o! e6 W7 w7 h" {' i我觉得不止这样,还得让老公的经济不独立
大型搬家
原帖由 兔子和狼 于 2008-2-24 14:19 发表
! l; v" L. C! u/ M+ v: T
' G9 P% q  z0 Y6 J
: j& f* S# h/ F小丫头多想了,这只是结婚多年的感觉了,喜欢看小说,其他的东西没有学反而学了这些比较灰色的东西。不过看的多了,听的多了,还是觉得女人应该自立,但是自立也要有个度,你成为女强人了,男人也不会再喜欢你了 ...
8 L$ e2 F: m$ y& k9 W) ^8 \. b# P
我觉得也是这么回事,正解
让男人的经济不独立~~~~~~~~佩服~~~~
我现在也佩服我自己,一人带一胖妹从南边到DOWNTOWN,期间她还不怎么走,都是我抱着~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 15:59 发表
% z' b$ G. }' |' b$ B+ c我现在也佩服我自己,一人带一胖妹从南边到DOWNTOWN,期间她还不怎么走,都是我抱着~~~~~
: }  ^: X$ M% m" P2 ]$ \

+ g) j' M- f/ L9 T' J/ R为什么不买个STROLLER推着呀, 那样省事多了.
同言同羽 置业良晨
我闺女体格大,我的小车是3轮的慢跑车,只有那么大的车才配她
& X6 ~( {/ J: X我去上学都是早晚高峰车,人多,我自己不好意思啊.一人占那么大的地方,还要别人给你腾地方~~~~~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 17:09 发表 * X8 G0 ~5 w5 _$ y- R
我闺女体格大,我的小车是3轮的慢跑车,只有那么大的车才配她 4 N% o! F% ?/ G% Z2 b/ ~! c
我去上学都是早晚高峰车,人多,我自己不好意思啊.一人占那么大的地方,还要别人给你腾地方~~~~~~~~
% @0 ?8 b  S) ]9 }
7 f7 a) Z/ c: P1 d7 K+ j' U8 i
那我更崇拜你了~~
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 15:59 发表 ; R7 ]6 J9 p: q7 V4 F" @) P6 N, V; t
我现在也佩服我自己,一人带一胖妹从南边到DOWNTOWN,期间她还不怎么走,都是我抱着~~~~~
) X5 t/ l' u! v7 P, ^/ B! G
* u) k+ l& t4 o' M# O
这不是假招子,确实佩服你一个人带孩子去上课,一个小丫头抱着另一个小小胖丫头,还在那么冷的天,难为了。我就抱不动孩子,我儿子2,3岁时我就让他自己走路,呵呵,所以他喜欢和他爸出去,那样就有人抱了。:)不过现在孩子大了,想抱都抱不动了。
原帖由 流浪的心 于 2008-2-23 19:51 发表 ; t" O' L, k4 J  A$ Z7 I- C
8 l* i( m0 M. I) B
回2楼和6楼, 是转贴, 不是原创, 我还没结婚呢, 哈哈 # O) P9 I$ z# @

0 r% j* s6 S( |- g" v* RP.S 发帖的时候, 以前看到有转贴的选项, 这次没看到. 造成误会了, :dahan:
2 A6 r( K$ ^( v" o/ P1 K2 n
3 g; X, q$ i; H6 [+ p$ n! F
" c' R" Q! |# E' \. y. f! G
流浪的心,你还没结婚,别瞎凑热闹了,老看这些东西会使你对婚姻产生恐惧的。
原帖由 兔子和狼 于 2008-2-24 21:29 发表 4 x. j( o: U/ B8 b+ \7 |+ H

, N& l4 S5 C5 g( ~6 H: U$ k& E; `8 p* n- q- b% r
! a4 ?$ n8 _4 r- y; f* q3 H; k
流浪的心,你还没结婚,别瞎凑热闹了,老看这些东西会使你对婚姻产生恐惧的。

' r0 T) \; @0 `3 G
8 \+ Y5 P  ~5 A1 F0 ?! O6 i嗯, 没错,我都快得恐惧症了, 结婚的日子越来越近了, 恐慌大于幸福的说..
原帖由 流浪的心 于 2008-2-24 21:50 发表 , w; f- Z) H$ P3 a& A; I

4 P8 h5 a7 f: @' u. Q0 Y
( k  x7 o% E- Y2 O嗯, 没错,我都快得恐惧症了, 结婚的日子越来越近了, 恐慌大于幸福的说..

0 a8 e% \5 v0 n1 u4 d3 v. e/ y
# Y- t! H% ~# [/ S( _4 z. W' e9 _5 a: e要结婚了,恭喜呀,祝你快乐。哈哈,其实结婚还是挺好的,家里多了个出气筒,还有免费劳力,脏话累活都给他干......就是有一点,婚前让他请客吃饭是天经地义的事情,但是婚后就都是自己的钱了,他请客出去也是花你的钱呀,所以要计划好。。。
2 ^0 f! c+ e7 M9 O  {还有,今天我和老公谈了要收回经济大权,你们说一月给他多少零花钱比较合适?
不是我说啊,兔子,就那帐单什么的,我就闹不明白~~~~~先学好英语,再重掌大权~~~
阿扁高见阿!: }" L2 u  p2 [: {, W6 b! h

5 v8 X) z! L$ A# k3 E4 T. y
原帖由 扁舟 于 2008-2-21 02:25 发表 ( t- E$ L* z& e& L2 B
你必慕恋你丈夫,你丈夫必管辖你, R9 ?2 U/ o7 M0 D
0 p7 g$ i6 s4 L+ S) r$ g: ?
                  ---------------耶和华
所以说一定要分担嘛。。。我就是从结婚前就这么锻炼我老公的!呵呵。. h# }! H0 _' h# Z1 M) ?
  路是自己走出来的,这个女人有点呆。
" \! _7 D6 \/ _6 b: Z* J9 ^  孩子夫妻一起看!女人是妈不是奴隶,奶奶的,这就是我为啥要生女孩,女孩现在很多都是说了算的那方啊,怎么这个女人让自己这么悲惨。