埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我写的诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我写的诗:
# n$ W" ^# l6 I5 Z                      夏日的荷  s% L& o7 _" Z0 U
             我已不再明白,思念,是为了什么,& ^; J' D1 U2 Q2 V9 O& m
             你的背影,渐渐消失在天边的海角,
1 d# C  |; j" y' c             如同突如其来的雪,想来就来,想走就走。+ W' d  D2 [( m0 ^. C
             春天的雨,- `0 O9 l; N# a' r! G7 _+ Z* |  d
             早已不再前就我这跟小小的竹苗,
# s9 w( ~' Z5 `6 |8 X             只有夏天的你,夏日的荷,
2 t+ r6 K; P% P3 C0 y+ L             还肯容忍我的所有。
% s# t7 L$ w+ \( {3 L% V5 D             现在的我,早已忘却了,什么,是泪,
8 {& n5 u% T" t% J+ Y) r             却只有温柔的你,夏天的荷,
$ i2 ^  \  S4 r4 i2 @* L             还依旧残留在我小小的记忆里。# H! T' U! ~9 D: t& v
我11岁,初次写诗,如果有不好的地方,还请大家指出来,我会好好改的。
写得好,送花鼓励!
不错不错~我还没写过诗呢=v=~这么小就文学这么好我都自卑啦TAT
老杨团队 追求完美
太谢谢了
你画的画也很好啊,我画画好烂的
非常感谢杨叔叔的鲜花!我太激动啦!
大型搬家
原帖由 柠檬水晶 于 2008-2-23 12:16 发表
# A! l2 _0 U# P这是我写的诗:
: W& P$ \' }# `9 W                      夏日的荷
  u- x6 ?) \* d# p             我已不再明白,思念,是为了什么,
$ m+ _) c1 F1 |- B             你的背影,渐渐消失在天边的海角,; A, X0 z0 \: Y" \2 J
             如同突如其来的雪,想来就来,想走就走。
" e* ?" C5 f8 |) K         ...

! i4 y2 s% b. P0 O2 K; O: j% w写得真好!但有个小小的建议" {# e6 i* o5 Q0 w

5 P' x6 V+ E( U9 n3 x“早已不再前就我这跟小小的竹苗”,可否将“前就”该为“迁就”+ V" F7 ?) m+ r9 C$ K2 L+ X
似乎更贴切!6 s0 `8 Z& W  H

1 B+ X, ^% Z4 ]7 H0 l% h真是
不好意思,本来就是“迁就”不留心,给发错了,谢谢指出
写的很好...
万分
哦,对了,你的天使之城什么时候发完?
同言同羽 置业良晨
我好想继续看噢
很喜欢,很喜欢!!!!!还有,你也是11啊??开心Ing

回复 12楼 的帖子

我。。。不知道。。。
真的是一首好诗!!!我顶!!!!!!!!!!
; a: ~8 S$ K& }  加油,等待你的新作!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
楼上是楼主的马甲吗?
这是我写的诗:
' d" f, d" @. |' l7 A0 [7 I夏日的荷
) V! D! l* P+ x$ e* F我已不再明白,思念,是为了什么,            
& Y6 `( q/ |; C$ l* p5 T4 Y# r你的背影,渐渐消失在天边的海角,
- n9 t4 `$ T+ v% e% [如同突如其来的雪,想来就来,想走就走。6 F8 C9 X$ e( }0 B  ~! ~. u# S
春天的雨,            
0 U  S5 K; J* I$ s% o  {9 D, D早已不再前就我这跟小小的竹苗,
5 k: t8 r7 u9 z, K+ C7 e只有夏天的你,夏日的荷,, y8 y( o5 D. p4 b4 z, V6 o
还肯容忍我的所有。% T( B( M9 i. s  [8 }( r
现在的我,早已忘却了,什么,是泪,           
" K) o( U- P' I2 L$ C却只有温柔的你,夏天的荷,
6 C$ X2 r* r3 o4 x" K9 @" b# l' v还依旧残留在我小小的记忆里。& z4 v' Z, \. J7 x1 |
   老大:你真的11岁吗?佩服,非常好的一首诗,加油吧!!!
3 d: T- S! S9 @0 T' P7 C   顺便提个小建议,“这跟小小的竹苗”是不是应该为“这根小小的竹苗”,不知是否妥当??

回复 17楼 的帖子

或者是她妈妈...
说的是老大。。。
这不是我的马甲
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2008-2-24 18:00 发表
  R9 p8 g9 [) o0 i( v, J0 D或者是她妈妈...

3 f6 @0 f% T9 K! F& @
! s9 N; n# E2 u* R* z. g( B8 |2 Y9 D3 Z7 p4 Z0 E- s1 U5 ?
老大,我觉得你说的有理,但是更象她的FANS.有没有搞错,跟明星似的?
同言同羽 置业良晨
lz太强悍了!!我没来两天就出现了一个才女!!er。。。是女吧。。不是就才子!!* _' R  U; b! k8 t6 n- w- J  B

( ]) K$ m; h. j& j* r4 E强悍啊!!!评分了!!给你加个精华!!
原帖由 墨涟 于 2008-2-24 21:54 发表 ' W5 s4 M4 h% R6 g5 x3 @
lz太强悍了!!我没来两天就出现了一个才女!!er。。。是女吧。。不是就才子!!
9 B3 G( l8 e5 w+ F: Q& u, `. _6 |+ Z3 ~; j2 M) M5 n
强悍啊!!!评分了!!给你加个精华!!

6 J0 |: `& O' D; d 我是女的
有潜力,再接再厉。(我的第888帖)

回复 23楼 的帖子

如果是男的不是很恐怖吗...
在这里也有人写诗?写的不错老大!鼓励鼓励!!我马上就去这座城市了,可以和大家接着联系吗?
老柳教车
可以啊!!
# b, D( f- o: S4 z' C& a6 g! H. Z  r3 T3 T; r. ]! L
也可以加入我们爱城群。。只不过很少有人说话罢了。。。^^。。
真的觉得说话的人太少,真郁闷!!
有谁可以聊聊?楼主在吗?