埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要是搞个brunch或者下午茶之类的有JM愿意去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末。参加人女性就行。3 u- o1 w1 X" \! X8 w1 Z+ @" F2 N; Q
如果感兴趣的JM,咱们就商量个时间和地点。

% K. r) N( f$ b* B, s$ F能说得具体点么
理袁律师事务所
要怎么具体啊?具体适宜得由想去的JM一起商量啊。
老杨团队 追求完美
听起来很不错啊。。。关注。。。。。
有在家当作家(坐家)的JM吗?周末我们要陪孩子, 但我们也有放松地权力。) M9 D, c$ h- J" a5 u
有兴趣咱们也搞个周日的brunch或者下午茶。有人有兴趣吗?
原帖由 chuanxin 于 2008-2-29 12:03 发表 ! ]4 H4 t' I" W' K# b6 e) Z) @
有在家当作家(坐家)的JM吗?周末我们要陪孩子, 但我们也有放松地权力。* _- f$ t/ Q( `( n, o4 h2 A
有兴趣咱们也搞个周日的brunch或者下午茶。有人有兴趣吗?
2 g1 d5 G: m# w' I
' V6 T, E: U3 G* _% z& \4 {
是不是得弄个交通便利的地,要不像我一样没车的JM不好去。
原帖由 xushusue 于 2008-2-29 13:49 发表
0 g: ^8 X4 T# p" b. i5 }2 _) v- s. v9 B0 j) R" A4 J1 {2 \1 @5 |

& q% ^7 j6 q$ u/ c是不是得弄个交通便利的地,要不像我一样没车的JM不好去。

; {& N7 I& I  c, a. ^好主意.
那想去的JM咱们就商量个时间和地点吧。
我报名~~~~~顺便问下,能带孩子吗?
好主意! WEM or Downtown比较方便。
老柳教车
俺这么大的孩子就不太适合带出去。楼主的宝宝还可以放在篮子带几个月。6个月以后就难了。早点享受一下子吧
报名

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
I like to join in, pls give us detail!! thanks
为什麽没有消息了?为什麽式呢?其实反映很好,大家议议吧,顶一下。
理袁律师事务所
地点在downtown图书馆旁边的Second cup 怎么样啊?
原帖由 xushusue 于 2008-3-4 16:03 发表 % u1 I$ i1 Z9 z' C! R
地点在downtown图书馆旁边的Second cup 怎么样啊?
, L+ B$ \2 @4 y! E% P6 {- u
你找个周末,让我也好参加参加的,你们把孩子都带去好了,我来看着,
& i1 |7 i9 _) K6 I最好是不会说话,只会睡的那种,让我来管吧,亲个够啊
同言同羽 置业良晨
羡慕并关注ing~
我想. 但是周末就难了. 如果不上班的话是不是可以换个时间.我们可以到家里来自己动手做. 有小孩的带来一起玩. 这样小孩开心妈妈们也开心. 还可以互相学习点什么. 这样一来我们不要老是把心给小孩挂起来了. 我是说在外面有带小孩的跑跳叫的会影响到别人. 如果有同意的请投票.谢谢
Sweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。3 A( m# _! {6 L% e4 i# u5 ]; G
我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个儿童区。
% ^1 M7 H% G( }: s7 x% S. H: S  S# n大家可以在second cup 喝咖啡,聊天,把孩子放在图书馆,找个人看着就行 了。. o- Q8 G8 a! ]9 E
$ u0 i0 K, P. o9 _  f8 I
总之呢,这是针对女人的,不是针对妈妈的
原帖由 sweatheart 于 2008-3-5 10:25 发表
1 r8 H( G7 I! F4 j& v我想. 但是周末就难了. 如果不上班的话是不是可以换个时间.我们可以到家里来自己动手做. 有小孩的带来一起玩. 这样小孩开心妈妈们也开心. 还可以互相学习点什么. 这样一来我们不要老是把心给小孩挂起来了. 我是说在外 ...

( |" v0 F. R; C9 c+ }4 U* j: ~: I5 k3 z% g- {' a/ k5 l4 h
同意
原帖由 xushusue 于 2008-3-5 18:50 发表 1 L( ?9 j# i8 q, z) N
Sweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。: n; j. C# m2 I/ N9 M
我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个 ...

0 A0 |3 N: E: I$ A4 v' g6 x
# e  \- [  }+ z2 {5 j也同意。可以分开两个办。不过我只能参加妈妈的那个了。。。 0 C: w5 R7 [6 r

0 a" @$ |4 _! M我也喜欢cosmetics, clothing, 但是和宝宝分不开第。。。
同言同羽 置业良晨
报名,有聚会给个信,不过俺只有周日有空。没车住西边的朋友我可以载你。
同言同羽 置业良晨
如果有愿意的我门就开始报名了. 如果大家愿意可以先到我家. 后面我们可以每家轮流着去. 但是我希望大家要有心理准备我就是很简略的. 但是给小孩子玩的地方还是有的. 我们可以想着是自带东西来分享还是每次有个东家, 大家再按消费平分. 我想那样的话知识要1-2元就够了. 有剩的可以带回家. 但是要自带饭盒. 午餐晚饭都可以.
同意。可以分开两个办。是不是一个聚会for lady, we enjoy the relaxe time. 小孩可让老公或babysit, 我们还可安排牌局。
7 H2 R' I* f: I/ Y另个聚会是妈妈带小孩。一周轮一次。
( ?% T$ _/ M& s& u+ L抛砖引玉, 大家讨论。
好想参加哦
大家咋高兴就咋来吧。sweatheart是不是应该另开一贴以便大家报名呢?如果就喜欢偶这个帖就在这呆着也行。
我的想法是定点定时间有空JM就去。不需要报名,让大家知道有这么个地方这个时间是留给我们女人的。有烦恼,有喜悦,只要你想说的就有个人在倾听。但这事是我提的,我希望每次都能到。现在还没想好是否能保证时间。
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-5 09:06 发表 . D. e+ V7 W+ @
羡慕并关注ing~
" B* c! k4 `; ]1 \* X
你干吗,你也想扮成女人来参加啊,哈哈
原帖由 xushusue 于 2008-3-5 18:50 发表
; Y3 C& Y) S1 ?. @( b6 zSweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。5 T8 o; p8 m- l0 F" H- [2 \/ _
我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个 ...
2 w; n2 A8 H8 K" Y4 [" F
我懂徐叔叔的意思了,就是让我们女人们再度小资一下,暂停举办一下大妈聚会,是不是?

我觉得在星巴克

人多了就有点祸害人家的意思了.呵呵!还是去家里比较好.