埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

15岁啦 我的诗

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我听说有一种爱叫做放手% ^7 E# B( {; [0 T
  事实证明放手比挣扎好过/ B8 g, p8 ]8 N, z) M
  你透彻的眸不再注视我6 m- A, g  z) g
  眼中盈满与她温存后的不舍
; `( ^! F( L0 n7 ?# f1 p  ; f5 Z/ |; t7 k% I) B4 Q
  你看着他脸上的笑容是安静的
6 f; I6 t! B0 T# N# U" b5 D  没有你看我时眉头之间轻轻的鸿沟
0 Y5 J6 ^: A8 I5 t6 j+ Q1 M  请不要说感谢我成全了你们的爱情1 {" k5 v* R, n/ z% W9 }
  这比你转身就走更让人心痛/ d8 F, a# R+ ?5 w" J$ T
" K8 Q4 r# m* k; K2 I
  再见了,我没珍惜的爱情
) P, f1 P0 O* X& O  也许是我太过爱你所以太过娇纵
+ p8 A/ \3 E8 H' u- z8 B2 |$ F  再见了,我变质过期的甜蜜3 V" G7 I2 T3 Z8 o, u4 d
  也许是太过年轻所以太过奢华' I! ]0 S, u0 ^6 A4 X; c
  再见了,我曾紧紧拥抱的爱人
2 r5 M; t. B6 d& h7 k  也许是太过幸福所以悲伤来得特别重
$ S/ z$ G$ _0 d: a7 `- L0 c  再见了,再看一眼你的眸
" o0 N0 ?( N7 q+ q" c' E  也许,从今你就永远是她的他
才15岁,就有这么成熟的思想和精致的表达,实在难得!

hahahaha

见笑了见笑了。。不过好开心有!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不错,支持原创
写得很好呀,不过,我觉得这首诗更像歌词。对了,看你对爱情这么有感悟,开导开导我吧,为什么我放弃不了?
我的上帝啊。。。。少乐的情圣诞生了。。
原帖由 蓝膺 于 2008-3-17 22:02 发表
) I0 ^! m: R9 ?2 ^/ V& A, I  T写得很好呀,不过,我觉得这首诗更像歌词。对了,看你对爱情这么有感悟,开导开导我吧,为什么我放弃不了?

( w6 K$ p8 `( V7 e" O2 G/ C6 O6 g  ~; [) v4 o: F, D, R) S2 Z
. n: }' d0 c5 a4 j, A
汗。。。。暴寒!!姐姐!我没谈过恋爱呀!!!

回复 7楼 的帖子

我正想问你是不是没有恋爱过呢。。。。
老柳教车

哈哈哈

老妈不让拉!!!你多大了呢?
比你大一岁多吧

哦哦哦哦哦哦

你现在在几年级,哪个学校呢??

回复 9楼 的帖子

呵呵。0 h' Y* d. ~8 F; a  e
对我来说友情的变质更让人伤感。
同言同羽 置业良晨
10年级。shep
!!!!我本来想去哪个的,后来改主意了,向就留在这个学校算了。。
大型搬家

回复 12楼 的帖子

但是友情真得很容易坏死呢,人走茶凉。我在新加坡和中国都有曾经得好朋友。但后来都渐渐冷淡了。。世上的事情都有尽头的
shep 和 HA 的中国人都比较多。。。。。

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
逐渐消逝还好。就怕友情变质了,你还在幻想着有一天,一切还会和以前一样。
对,那样真的会伤心欲绝呢!你是来自中国那里???
大型搬家
山东

回复 18楼 的帖子

很伤心,很郁闷,很不爽,很悲痛,但是没欲绝。。。。。
哈哈哈。。。。对,夸张了!!你认不认识大连来的呢。。我就是大连来的。。你来这里几年了??我来这里接近半年
同言同羽 置业良晨
认识一个大连来的,不过那人你最好不要认识。。。。。
同言同羽 置业良晨
我来了快三年了。

回复 22楼 的帖子

为什么呢??

回复 24楼 的帖子

你见过有人每句话都带脏词的吗?5 K6 F* n+ A7 W+ U
那个大连人不说那两个字,说不出来话。
哈哈哈啊。。。。南的女的。。多大啊就那样!!!

回复 26楼 的帖子

男的,比你稍小一点。
怎么话说到这就断了?,接着说呀。
老柳教车
= =+。。ls。。我无语。。
。。。WOW THATS SOME GOOD STUFF! KEEPS IT GOING! SERIOUSLY!