埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离夜的第一个诗专辑:沉默

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们要是反对我的话,我不管,我真的超喜欢这个离夜姐姐,她写的诗太好了
* g3 g. P$ _3 b
! [& ^2 d' F+ V  r/ g我给她的诗都放到这里了。。嗯嗯。。。呵呵
: Y$ \5 P0 H" S5 V6 Z5 m. K
5 }8 j1 j$ R- U2 c                                       
% ^; q( l7 W/ @! A4 j0 }0 D                                            同桌3 E/ J2 _, S, A; P, T

2 H0 p8 H8 J$ j3 X                                          * k$ s; n/ S1 I! e
                                        同桌那年的夏天" h; h& e' }7 a5 G& @' V. ]4 B
                                  你的肩并着我的肩
5 O0 J- U; U- c# E  }                                  我的手常常挪过那天分界线, K# r# I5 J3 |  o% s
                                  你的手肘也常常移到我这边
3 J8 q8 O2 _+ {$ I/ e- C# L6 e5 ^                                我不知道30公分的距离算不算遥远1 I, ^4 R: X* V3 O, V0 n2 ?) h
                                也不知道该离你远一点还是近一点. E" \; m. x# @! h: S7 E
                                   我在心中构想一个个童话2 [" V4 M: E! T  d/ g
                                      却不敢向你表达$ B. n7 G( J) c: D7 [6 Z
                                     你好象在河的这边
$ }) m4 {+ z9 O% j                                      而我在河的那边
, @4 f" _) c6 n  U$ s                                风的声音让我听不见你的话语. C  Z$ _/ g9 c. _, C& I7 R8 k
                              我按照你的表情与语气拼凑你的想法, ~! Z0 e$ H$ J- Y  l8 m) |
                                       请不要说我太傻
1 D& G! H( v# \# U                                       也不要参与其中3 E& w+ u. c' O( Y( z3 f; \" y
                                   我只想这样当你的同桌  M' }( ]: P8 {) T
                             静静的装作不在乎的扫过你的侧脸4 ?* c5 q5 p  p! |
                                 我不想知道你是否有女朋友* X9 }! r  j8 ^( e  Y5 m+ D
                             我不想知道你是否也喜欢着我
: b- v  ~% x: ^7 k8 e$ h6 B+ o* R. R                                   这样静静的陪伴以足够! 4 K( o' J  c: T; q+ }
                         3个月后,我们要决定是去是留: K8 Y; h; X8 y/ s7 b: ?
                                     现在说爱还不是时候1 J: s1 d) c" [" C" n
                                 所以让我们保持这样的界限
, f( }( A6 B6 S' O  V, Y# d! D: M! g                                   也让我假装我们只是朋友* N# O/ L% N3 o8 u5 X: S$ @1 F$ A

* |- [# i4 a2 F
7 Y7 d, n5 u2 j/ p' r, W- t+ W* j5 j. Z- F
分手 * B9 N- z5 K  O0 Z- A

) q7 F' w) l  E: R9 n( `
4 t+ i& e9 [0 t6 U/ T% k在我开门的时候# R) J$ a' {* U0 ]% f! J  r
你有没有看到我随门的转动落下的泪滴* s+ n# }+ W" `" N
你说不要哭了
3 p( ^3 o7 B4 ]* l7 G7 q可此时的我除了哭还能做些什么& o$ T" f1 ^- z, I9 t5 c/ N6 \4 D
你记不记得我们戴着同一对耳机听红豆
& g: Y. w1 X* y, g6 V+ M' ]% P你记不记得我们曾经躺在草地上
% u2 y  \" m* l" z) h: @+ q让阳光在我们的眼皮上映出一片血红
# _& {1 C9 `# @9 }你记不记得你说你会陪我走过一生
. Y1 c" \2 X3 `1 H那些话听的人还记得$ w/ O$ X/ F. w( V5 S9 X2 r
说的人却忘记
( @7 N9 H; \5 v; b4 n誓言对你难道只是过眼云烟马& E! ?; l  D$ |) h
即然不在乎为什么要说呢
7 @6 x& v6 }0 B0 u) a实验应使用一辈子实现的目标
0 ?% d4 \+ e! J7 B& B  @) q1 z$ q而你却把它当成坚定自己的药物) r2 B6 O( x9 w, b
那么在此时此刻! h7 s3 U0 ~7 q* `/ ?
我们要分手了
+ v' x" z. V. z- `: v我该埋怨你没有遵守过诺言- r. v* D$ q" e& D' I
还是感谢你至少有过那样的想法
! S+ Y( `- n0 @6 F( [( E' z  }9 A6 F. N( k  I4 A4 y" Q: {2 E
& c0 k0 w# G: o* J# |+ R( d

8 _9 d3 Q1 n% s  }7 Y1 r3 o) [% F. i; z- Q3 T: X- o: Z
& C4 G/ y3 u& }
心痛
+ I0 [6 f9 U" m! ~% S) W0 Y) A" |# M6 ~8 J5 y0 b
可不可以在走之前
$ n$ G$ R; r4 V轻轻问你一个问题* n$ Z8 {$ u* V2 J4 X" z$ q
让你放弃了我的她
' o& \7 m$ L3 i' R到底好在哪里
! e/ `" L5 R, x8 I3 q4 m; Q请不要继续敷衍. B  f& @$ D2 f
说我是最好的
* m- O4 H. B7 g& l0 @% l: }难道最好的我会败给了她
% i" G  R4 [5 f9 E" E我只想要明白我错在了那里
3 X0 J  p9 t+ j/ F, Y) H( t- P% u& g. J0 s认错也要认的从从容容' h0 w8 X3 g# J
那么请不要然我输得不明不白好吗
& R$ P8 v, f$ H# W+ i你说她没有我美丽
) o2 o9 b0 b  _' j' {你却亲吻了她的脸颊5 k+ b$ c( _2 R0 n( |. b( ~
你说我温顺可爱
6 P( ~1 L  p+ {8 Z2 L你却拥抱了野蛮的她
+ M: L/ T  B* v* K  V你们亲热得那么自然
8 q( j' K0 n1 }) A1 y4 m7 E+ n) @没有人在乎过我5 q& Z, S0 ~& q
那么在我彻底放手前
2 D1 F+ X) l/ a) i) ~: e/ n告诉我错了什么/ V7 Z3 J7 h; v. K
还是爱情没有理由
3 u; O. P# z/ _3 W! G( w# ]更没有选择! l7 o" I+ |3 }" D3 x* p/ }
所以对了或错了的惩罚0 W" \' u4 e$ i) q6 _+ Z' b$ c
都只能让我承受" U! Y2 e9 k" j
# |/ ^7 Y& ?2 Y) f# Z
1 Y# M1 M; y; [6 S0 l0 G
, L' c1 z7 K" W0 x

: r2 F5 M& Q7 j5 I7 ?9 D+ W你走过我身边, A9 F& O0 q* E& V0 `9 ?
没有再看我一眼4 o$ s9 V+ @1 ]% H! s  M
如果我没说那句我爱你
* l  z9 e4 l- g# W那么结局会不会好一点
9 R' G# R; a) |, w* l8 c" e* V, l  R8 x" }
以为你对我也有感觉( `: ^; d, r; ?
原来那只是我的一厢情愿! I+ d) K" l6 K: ^1 V
这是因为你太过暧昧& D# G9 H5 o, l# }; b. C4 ?
还是我因爱你产生的错觉" Q" {. ?$ y( b. z& {
亲爱的,原来那不是爱情
+ ^8 _6 W, p! H" P& a3 I( _! Z那是毫无顾忌的友情
+ ?  k) b3 A1 C1 Q9 u8 F亲爱的,原来那不是爱情$ d9 _& a& F- z
那是太过亲切地关心# m; d$ x# T4 k5 r
亲爱的,原来那不是爱情7 E* f, n  d: P/ A
那是年少时天空划过的流星+ w) H) T& z( Q+ ]4 y# {" ]* ^
亲爱的,原来那不是爱情
2 Y, Z4 Y  s3 |那是我生命中曾有的小小梦境' U& _% `7 l1 q  M4 R, W
那么能不能再若无其事的拥抱一次. w3 [2 i' r, ?2 u+ K4 Y2 `$ x* p6 q# R
回到从前,从前的曾经
<同桌>
6 ^# r/ d9 A! f6 q' L( v! X5 s我也有這種感覺 T^T
请问你多大。。。为什么叫我姐姐。。。。。
老杨团队 追求完美
肯定比你小,我见过。她很可爱的。
+ G: M) J4 t4 Q4 @+ A+ `哈哈,说起那天,,我还是不说了。
........o.....那她的银色高跟鞋写得不错啊。。
我10岁也。。
理袁律师事务所
。。。。。。。。。。。。。。。无语中。。我以为你会比你实际年龄大。。因你的语文功力不错
原帖由 蓝膺 于 2008-3-27 22:02 发表 , x6 p$ M+ y2 W2 [( V4 Q5 u7 Z8 t
肯定比你小,我见过。她很可爱的。
; }& b. Z; }9 }哈哈,说起那天,,我还是不说了。
) m) T) n2 O4 E8 ~8 s3 z, W
说起那天,我是还是不说...................
。。。。。4 F# k$ c9 r9 Y% J) `; u
那天,你明明就不知道发生了什么好不好?你只看了不到5分钟就跑了。
。。什么事情嘎!!说说说说!!!
没什么啦,就是那天鱼鱼(请恕我这么叫你,因为实在不知道怎么称呼,听他们这么叫了,我就跟着叫了。)开生日会,而且不是一个人过生日呢。然后我就死皮赖脸的去了。结果就看到dandan1234了,然后她就很可爱的在她大哥旁边,还给我们照相。很可爱的。。。。
; y. }" Q6 H: `! \; y    然后,剩下的还是他们说吧。我就不说了

回复 11楼 的帖子

她大哥是谁啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最好不要知道。
。。。看来你是为了大哥去的哇。。哈哈哈哈
不是吧?这么出卖我?2 i, E. H& ]# P# i, [5 J. {& ?
其实也不能完全说就是为了他去的吧。。。。呵呵,我其实很想见见网上这些人,所以才出此下策。(完全是下下策)o(∩_∩)o...哈哈。。。
% g- C5 ]7 s" h/ k, G4 ]不过后来,,,但愿大家不要怪我做的太过分。
。。。。。哈哈。。哈哈。。不知道 为什么傻笑。。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。有种站在南极的感觉。

回复 16楼 的帖子

叫精神病院了!!!
根本不懂幽默,尽管很冷。

回复 19楼 的帖子

那你说什么是幽默?
理袁律师事务所
冷幽默。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
冷幽默叫幽默?- Y2 ?  ~0 r, i: o+ ]2 y
3 M2 H6 K0 o3 K' I- J; |
Yo mama so fat she sat on a rainbow and skittles came out
同言同羽 置业良晨
啦啦啦啦啦啦,嗯,有幽默两个字,就算

回复 23楼 的帖子

晕,无语了。。。。。。
呵呵呵呵呵

回复 25楼 的帖子

LS灌水,鉴定完毕。。。
原帖由 蓝膺 于 2008-3-30 17:26 发表 # W0 Z8 R5 G! V7 G& N# o+ g: m* ]+ V
没什么啦,就是那天鱼鱼(请恕我这么叫你,因为实在不知道怎么称呼,听他们这么叫了,我就跟着叫了。)开生日会,而且不是一个人过生日呢。然后我就死皮赖脸的去了。结果就看到dandan1234了,然后她就很可爱的在她大 ...

/ j* t, R  I4 R8 ^( j那天怎么了?

回复 27楼 的帖子

活动。。。。。。。。
大型搬家
你就别问了。。。这个跟你真的没有什么关系。。。

回复 29楼 的帖子

呵呵,怒了