埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~H~超级测试你头脑的文字游戏也~无聊的人进来吧。哈哈ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把一个词分开来造句,例如: - \+ D- y3 e0 S/ t/ J2 J2 r
人生:为什么会有这么多人,生活在这神奇的国度呢?   r3 b! W3 T* j0 a8 f
痛苦:多少代人忍受着剧烈伤痛,苦苦地挣扎在一个又一个暴君和风流人物的脚下。 1 F8 \7 }8 w, K1 u0 v( S$ x
情人:请停止故作笑脸浪费表情,人民的眼睛是雪亮的!
5 T% x& k8 j5 F$ d5 J1 C制度:中国人就这样忍着专制,度过了五千年。
% d. m" f$ O5 O7 \容易吧?当然这需要一点智商,IQ不够,请不要勉强自己,请回答楼上的题目后,楼下接着出题 。
* G/ n/ h, p3 I6 P# T
4 t' J9 O! p- O$ L: }# i1 P* V8 T* j8 W& j) T, y% g
游戏规则:请大家严格按照游戏规则来答题,不会答的不要在里面灌水,破坏游戏规则的将受到惩罚~!~1
/ a; b) y2 e& l- Q( }1 b还要提醒大家的是答完后不要忘记给楼下的出题哈~!~! 7 U2 j2 p6 m1 b. B2 L. N
还有就是出的题的第一个字要跟你回答的上一个问题的最后一个字相同!~! : O3 C/ u9 V0 e. H
可以英文造句! ( s/ ^* L! Z9 P, k1 P' l& P; }

) {" Z! f4 E# B. ]; J6 p9 H( l! t
' \8 b0 U* U  W6 o+ m6 L/ Q2 h3 B5 E* C6 g& v4 ?( h
大家都来参与吧~!~!
3 U6 R( t7 c1 g
- v$ x! u6 f& `第一个:快乐
楼上有灌水的嫌疑,(这么说来我也有)
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-4-2 22:53 发表
' ^2 ?- d! F2 a7 E' D

5 j  H1 h) F6 Wjean Wu,聊天去吧。。。我们一起。。。
老杨团队 追求完美
不要错过这么婉转动听的音乐,快来购买我的第一站音乐专辑吧!
/ @/ L% i- W' k4 v' [
; G2 S" p8 U" x4 [8 _) D可以谐音马?/ Q( o" S- W0 T! A' Z# Q, Y

* V8 m  B0 I6 z; |/ O) Q! h把关
...我们来玩游戏吧,关掉那音乐。。。) I7 ]7 ]2 \) r& t3 U0 M$ t* y3 d

3 L# ^$ B% Y5 o' I. j- N% U哭泣
小明很喜欢吃外快,乐的嘴都合不上了。。4 g0 B; L+ u! }- X3 T- [, X

9 W, p4 @. [1 f4 ]7 g
) \, s$ T& z% U5 C, {6 Q- T伤心
哭泣:小明一直哭,气的妈妈直放屁( p+ R/ v1 K2 a' J* {! T
伤心:我受了伤,心在流血
老柳教车
原帖由 离夜 于 2008-4-3 15:23 发表 8 h" B5 j" B  [% w
哭泣:小明一直哭,气的妈妈直放屁
) m. t6 J" }& {. B; b* i伤心:我受了伤,心在流血

6 L+ t" I+ U; w( A. e3 R2 ^太有才了
我自己出自己答:痛苦
' b6 w' S# c/ _( r# j+ R8 J2 n' {* R7 k5 u! R. {
  我的肚子好痛,苦药也很难喝。。
! Y& B) g2 A- V$ l
0 l2 D& @: b7 N" g7 |2 m' ?题:吐血
理袁律师事务所
ls你把我恶心的想吐,血都吐出来了
楼上的没问。。。。
- L( R$ b7 l& E4 c3 t其实问了我也不想答,本人才疏学浅,不会。。
乱了,我帮忙
8 P$ C* G2 X1 B7 ^7 F" y咔咔

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
咔咔什么?
我来出:变态
理袁律师事务所

回复 18楼 的帖子

你出来?什么呀?
。。。。说了不要灌水
同言同羽 置业良晨
原帖由 离夜 于 2008-4-4 11:00 发表 " c; [$ {- e+ }1 X' W
我来出:变态
( f+ {$ p4 ?- {! [  f3 v/ C( ]
我变我变我变变,态度不要那么差吗。。 给点支持
。。。。。。狂晕。
。。。。。。
原帖由 离夜 于 2008-4-4 11:00 发表
/ @) K, d8 O+ ^我来出:变态
/ H) I& g- G: c/ a; Z- r- V

7 E7 b7 w3 |) _  s. _8 J# ?。。。。我也出一个:色狼
真的女人真得很色,狼都被她吓跑了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-4 14:19 发表 , {, ], |) s" i3 K2 c
真的女人真得很色,狼都被她吓跑了。

9 \; p' Q) r2 w  j. `' H女人。。。。。。我晕。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。???没事吧?要不要帮你叫救护车?

回复 28楼 的帖子

呵呵。。。。。。。。。。。。◎。◎
老柳教车
。。我出:生气
小明非要吃花生,气得他妈直放屁。。。
9 o* B3 L' ]8 ]) }8 J
5 ?! j0 V: C$ F5 q% @! Z楼下接  无聊
。。。大笑。。。。
! M8 Q" W) r# @+ V. N# Q3 @7 w& m. q2 R" L0 w7 n7 o
无,聊天框框里写着。。。。2 t) I% s6 _/ `, Q6 E* I7 ]

* {* ]: U- ]2 i接着:大笑
不会,楼下。。
小明就是头大,笑什么笑?!& W( ?, p9 g' U% R+ L* K

) E% A6 m$ k5 [, c& u1 [神经。
楼上很神,但精神有问题。。0 H6 B& B; j! O; |# l
% q5 N9 \" a+ B2 ]
无聊