埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sears的卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶特地带了一直雪藏在家里的护照,屁颠屁颠地去了sears办卡,结果说护照不给办,没有有名字和地址的ID
% e, o: z0 \$ I/ U8 X  [" l; z+ F' O7 M5 x  a4 I3 X% J* g
为啥就sears这么特殊捏,护照不算身份证明,那是不是只有居民了捏???

可以用驾照去办

可以用驾照
理袁律师事务所
呼,现在还没有驾照哇~
老杨团队 追求完美
居民卡上也没有地址的啊
不知道护照加上你最近的一张账单可不可以,账单上有名字和地址。
老柳教车
需要有有效的信用卡,才能办.这说明你已经开始有银行的信用了.
6 i* t0 y  d2 {4 s2 i4 T: q1 A9 I4 C9 c2 T8 w
护照和其他证件都只是证明你的身份,不能说明你的信用.
有信用卡滴,护照+信用卡肯定是办不了滴,偶试过了~
原帖由 brian123 于 2008-4-5 17:30 发表 + K* A% C1 C7 t! c' B5 [- T
不知道护照加上你最近的一张账单可不可以,账单上有名字和地址。
3 q5 n8 m9 l  c( q, s' q9 }% l
  Q# [5 t4 O! |2 V2 K
不知道了,要是下次还要去sears败的话就试试看~
还没有考驾照的话,就先去registry办个类似于身份证的卡吧,上面所有的信息都有,长得跟驾照类似,办的当时就给你一张纸马上就可以用了,正式的卡两周内寄到,费用大概是十几刀吧,在你有驾照之前都可以当身份证件用的。这样就省得办什么事都带着护照了,万一把护照弄丢了就麻烦了。。。我刚来的时候就把护照丢在银行过一次,还好找回来了。
说的是啊,谢谢啦~
4 p" M6 V# A( h' P不过registry在什么地方哇??
registry有很多的,所有可以考驾照,办车牌的地方都可以办。我是在city center三楼的那个办的,学校附近的white avenue也有,试试这个网站,找个离家近的吧。http://www.albertaregistriesonline.com/index.php
我觉得他们就是“岐视”偶们,我还办了三次才成功的
同言同羽 置业良晨
就算去办个ID可以办卡也太麻烦了,护照居然还不能当ID的,唉~
护照?如果楼主是永久居民为何不带枫叶卡?那么如果只有7号牌的拿去和信用卡一起申请行不?
不是永久居民了,所以才不知道加上ID或者有地址的账单后后是不是可以办的唉~
原帖由 辣椒 于 2008-4-8 05:35 发表 " k$ L/ q4 }9 ~  m4 ]& J
护照?如果楼主是永久居民为何不带枫叶卡?那么如果只有7号牌的拿去和信用卡一起申请行不?

8 b# S/ y, V% Z$ x) x有7号牌和信用卡,就一定可以办& e+ x; w9 b( u# {( d
最主要LZ是护照,因为不是居民,人家怕你跑了呗,我是这么理解的
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-4-8 16:58 发表 $ V, N% G# L4 m9 n/ A+ y/ B5 t9 e

+ e" i9 Z1 c0 t2 t有7号牌和信用卡,就一定可以办
( j/ R  I( w* \最主要LZ是护照,因为不是居民,人家怕你跑了呗,我是这么理解的
7 ], `+ j+ q: r' V
西子姐,那拿护照不是居民吗???奇怪了....改天我回来找你去办个先....谢谢哦,上次说要给你带手信,可是我这里的特产全是不让上飞机的海产,哈哈,怎么办呢,不如组织下一些朋友来我加喝个广东老火靓汤吧?
原帖由 辣椒 于 2008-4-9 08:28 发表 / P& R1 t, y- w* N5 q- R& E8 s' P

/ w( D/ j+ J6 p5 ]; M- r; h0 }2 w+ m西子姐,那拿护照不是居民吗???奇怪了....改天我回来找你去办个先....谢谢哦,上次说要给你带手信,可是我这里的特产全是不让上飞机的海产,哈哈,怎么办呢,不如组织下一些朋友来我加喝个广东老火靓汤 ...
- I5 g3 Q* r$ g# r6 i
护照只能证明你是中国公民,要不你拿的是加拿大护照 ,呵呵
! j% F* l8 c9 m9 t( H7 y0 Q' k' n: }5 C你有枫叶卡没有,我是拿那个办的,然后还得加个信件地址证明,6 M( M3 M2 |  J5 V4 y' y& B
然后信用卡
$ b+ a6 I" g  e1 H9 p, A海产只要是包装好的,可以上的,我等着哈。。。口水中。。。
. Q& C' b& j" Q; F* q" [( Z% t1 \上次我连墨鱼蛋都运过了,呵呵: U/ I' O) O, k5 Z3 F1 X
喝汤我是绝对不会错过的,多滋养啊,再次口水中。。。
原帖由 westlake 于 2008-4-9 22:18 发表 4 Z" i9 B( I& U" ]7 u
; C$ O8 R& ~0 z8 O: c3 ?
护照只能证明你是中国公民,要不你拿的是加拿大护照 ,呵呵
4 [% v% ^( ]" z9 S  S- H你有枫叶卡没有,我是拿那个办的,然后还得加个信件地址证明,
1 f8 R' J" p" o! A( @9 r0 l然后信用卡% A. }0 U$ k( ?, T/ d( `+ V% g
海产只要是包装好的,可以上的,我等着哈。。。口水中。。。
5 ^$ W0 G# K" d上次我 ...

$ ]4 {0 e& f" O7 u: c蛙,还是你强啊,连墨鱼蛋都过来,你是不是买通了海关,哈哈!
原帖由 辣椒 于 2008-4-10 06:35 发表
7 ?2 n7 c0 w( Q
8 c" }) t8 m, N蛙,还是你强啊,连墨鱼蛋都过来,你是不是买通了海关,哈哈!

7 F( r2 b1 m7 x6 f没有,就是不要放在随身行李里就行' m6 `5 T- q8 y1 {# b- z/ |& B
而且一定要是包装好的
呵呵,西子比较幸运。不过我还是觉得下次最好不要带,就怕被抽查,翻开行李,发现了就要罚款了。就怕万一。我一个朋友被罚了200多。# `6 Y0 a6 {  _- t" u
还有他们查得特别仔细,上次我被抽查,连小夹层里面的小耳环都被掏出来了。
同言同羽 置业良晨
嘎恐怖滴~
( a" Z/ T8 T( W$ e. N; @上次我和同学过来,她在vancouver被抽查得差点连到Edmonton的飞机都赶不上了,唉~
同言同羽 置业良晨
我想带干的鱿鱼,不知道行不行呢?那次我朋友帮手带来点干的蚝,没有问题呀
原帖由 brian123 于 2008-4-10 14:30 发表 # U, A. N  m2 J4 J
呵呵,西子比较幸运。不过我还是觉得下次最好不要带,就怕被抽查,翻开行李,发现了就要罚款了。就怕万一。我一个朋友被罚了200多。
) A0 t4 M! A/ R8 ~) s8 z5 z还有他们查得特别仔细,上次我被抽查,连小夹层里面的小耳环都被掏出来了。

% U8 I7 X( v! H& |' s8 q你那小耳环人家还以为是窃听器呢,哈哈
老柳教车
原帖由 夜未眠 于 2008-4-10 18:47 发表 ( G3 t" f% {0 V$ L
嘎恐怖滴~
3 e0 \  j5 ]2 F: E: y上次我和同学过来,她在vancouver被抽查得差点连到Edmonton的飞机都赶不上了,唉~

" e8 E- `; u7 j0 X( ?$ C( J( U赶不上好啊,陪海关玩玩嘛,嘿嘿
原帖由 辣椒 于 2008-4-11 00:59 发表
" b7 q5 v6 w6 b$ r我想带干的鱿鱼,不知道行不行呢?那次我朋友帮手带来点干的蚝,没有问题呀

* b' ~' U3 V8 [8 l) d/ y我觉得肯定没问题,我上次连泥螺也带了
原帖由 westlake 于 2008-4-11 21:08 发表
8 g* |, _8 R$ @5 r. i; x0 S/ @+ b- }% y4 I0 k
我觉得肯定没问题,我上次连泥螺也带了

- n9 y( _0 K$ U6 T* k! f) m4 n( ^; n% K! d6 J) r$ u
呀,黄泥螺好吃,这次回去我一定要买了吃。
原帖由 green_w 于 2008-4-13 13:44 发表
# q6 s3 ^# I3 q
8 ~; K7 D( O: U) u- r9 f
1 Z! m" Q" i4 |2 d# b0 Q+ m& _: U+ f& N呀,黄泥螺好吃,这次回去我一定要买了吃。
  Z2 Q2 m/ K, U3 U* ?
不要引诱我。。
原帖由 westlake 于 2008-4-13 18:20 发表 6 H; V/ \, n: C, h; Y7 ^

, D' u: {% M7 m3 h4 ^不要引诱我。。

1 L- S1 ]5 J1 e8 r
# ^- f% U8 o6 p. U+ Q是你先引诱的我啊,哈哈
原帖由 green_w 于 2008-4-13 19:49 发表 * `! }1 L) J: n' I
5 m/ d4 j) B1 Q$ @! @7 \

2 @0 _: h- E4 m6 b% [& l是你先引诱的我啊,哈哈
" X% @$ v$ E3 V* u, v: R) V( v
可我是无心的,你是有意的啊,呵呵