埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

先让大家知道自己在小说里的名字

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为有些名字太长了,又有点不和气氛,所以改一下,后天会把第一张发上来。。大家等着茶你们的角色和命运和灵力指数吧!)如果不喜欢你的新名字,发短信给我,我会尽量更改5 z$ ^) X  l3 @# P8 g1 k* Z( t

V0 v+ F, o4 Omoonchild -小月
3 M( F' h+ Y9 B9 e紫色辣椒-小紫5 s* [( r1 }* R& E! f
叶雪-叶雪/ J& u7 b$ p: H3 g; q' E; B! Z1 ]: r
墨涟-墨  P9 o' C3 A# G
离夜-离夜' Y$ v$ C2 W2 I6 ~- Q
丹丹-丹丹/ ~3 |3 c4 l/ H' q
水晶柠檬-柠檬
# y1 e9 x" t5 d, P" H" l咔咔-咔咔7 ]+ O8 R8 U, j9 k. g+ p, @
蓝膺-蓝膺. I* Q) ^% k( f: z$ w5 c; f
缈纱千影-千影
3 N$ _8 Z; e3 f) [, A. _风潇潇-潇潇8 e1 Q9 C( L' E' L
蚂蚁-蚂蚁( p2 [5 L; Q+ E" w0 s. n5 _% E% f
天蓝-蓝天
7 k" J# k# H  r& G枫的泪-枫泪# d' [/ T% [. V, Z& P) |) g3 a4 B
鱼鱼-鱼鱼
, u3 m6 Q  L% @# a" q# _; h死亡-死亡邪神  J. ^* \) E9 O2 L! f
冰柠檬-冰儿4 W/ i7 g. K! Y  y- u3 @6 w
风之子-子风(叫枫子有点好笑,好像疯子。。)
6 [+ w0 }3 o# t2 f4 t斑点狗-小斑
* ~4 H- J2 g. i' P+ UChobits-西特(CIT)第一个字母和倒数第三和二个字母的组合), e* H! r3 T$ f2 B, M  _2 R' \
瓜瓜-瓜瓜$ B" P9 O2 o, {+ B! T1 ^9 F: e
小不点-小小' @5 u1 u7 H' m5 P/ [. \
seglantery-小瑟(小se)
, I* K. x( k, U; {& K棍棍-小棍(说实话,她只灌水,又不看,写他没多大意思,就写他在现实生活中也在灌水把!)
棍棍-小棍(说实话,她只灌水,又不看,写他没多大意思,就写他在现实生活中也在灌水把!), D+ r8 ^3 S. a6 b( b% j% C

/ k" O; W/ }5 q( }: b/ y, ]. r0 h! D, E8 h4 g  e, r' l
原来棍棍是“她”。。。。= =+。。无语。。。。
可惜我的名字不叫王二麻子...

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
青春美少女啊, 水灵灵的

回复 楼主 的帖子

要是我是女的。那就算了。。。。
快点写正文啊。。。期待中。。。。
天哪 我那是什么名字啊。。。
理袁律师事务所
强烈要求lz换我的名字!!!
# v! |" D$ P& e# Z9 H  ^7 ?楼主啊PLZ!!!
4 _, x2 j" V. W4 y" X5 ~3 ^7 D' j; l! k1 ]) `" O2 k
那个名字是。。。。
$ N+ `( H3 O4 R5 `3 f. s3 z我不说了。。。。
- z* f2 L; ^- c8 X2 O8 z+ `反正不好。。。。。
把我的名字换成 滔滔 吧/ Y% S4 A$ N# Q. N  }7 ?
“滔滔不决狂灌水” 以前不知道从哪听来的。。
5 w$ [8 O( \( i' T% Z# R0 o  I再怎么也别用那个名字
那个啥= = 小月怎么听都很像是丫鬟唉T_T5 B( r. c% I: h# S& F
叫“夜”好了 要么叫“YUE ” 或者就叫“Yoru”

回复 8楼 的帖子

小色。。。。。呵呵。。。
。。无语。。不过俺的名字还不错。。娃哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
。。。。我的名字还真是奇怪。。。
7 T% T' @0 z+ ^
! E* [% \- q6 ?5 A) U' g, \换一个吧。。。。。! b# O& m! n& q

8 E1 w$ ^% \. `3 E5 y还不如叫泪呢。。。。, u( @/ e* l8 U, s+ s% M& U8 O

! {6 d: W" e1 Q9 K& G5 Z0 N。。。或者再加一个字?。。。

回复 楼主 的帖子

用个名字都不给用。。那就算了~~!
我喜欢偶的。。。哇哈哈哈哈。。。
枫泪。。。
  B. {" W7 d& Y1 ^9 O- B2 |* m( Z- J疯类。。。
同言同羽 置业良晨
ok...i will change the name, V# t( y1 A: p- b& e% a2 ]
% P# j  V6 L3 Z2 r2 Y
seglentery-滔滔
2 ~4 e& Y+ s' F棍棍-棍棍0 S4 e$ U5 p( j0 T4 S( V
moonchild-月' ^/ O# ]  z; c( j
暗Q灵-小暗
! Q' ?0 R( @' O' Z& J1 U8 o枫的泪-小枫
2 q  y/ \& i6 x- c( i" Q老杨-杨长老( `0 [* O8 ?. S% e
大忽悠必胜客-忽悠长老
0 r( E* c& a9 k! X死亡-死亡长老(发现小说里其实不需要一个邪神)$ ^; L; ]' r: h
酸葡萄-小涛(小萄的化名)
5 L, a/ R7 V% P! [2 Z. n8 H2 ]7 [- |% Q! b* s
谁是酸葡萄??
??他说感兴趣。。我就加喽!感觉人有点过多了....
大型搬家
我看还是礼拜四页把。。拜三有数学竞赛和社会考试。。拜四有科学考试。。由谁就年级要参加fryer考试吗?
风之子-子风。。千万别让死亡看到,否则他会崩溃。。。
; T+ O% m4 J  k% f- h4 f1 t, |$ y天蓝-蓝天。。。。为什么要把他的名字改了?天蓝不错呀。不过和我的名字一样,蓝开头。。幸福呀。会不会中间我们发生什么事?(我想太多了。。)
  Z% r6 @( l) H. P1 T枫的泪-枫泪。听起来有点别扭。
同言同羽 置业良晨
我想参加。上次的pascal contest就没考好,这次想发奋一下。可是主要是,我突然发现星期三好像不太可能考试。。哎,,郁闷。
同言同羽 置业良晨
突然想到,,,,夜。。死亡那个人脑子有问题,给他个疯子的角色是比较正常的。。。他害得我现在连搜索都不行。。。。黄**,,,(**代表他的名字)明天到学校看我怎么整你。
我也包括在裡面!?4 d3 P4 h7 a* i  Q1 r$ H
好感動哦 T~T

回复 23楼 的帖子

你们认识呀?
老柳教车

回复 25楼 的帖子

嗯,认识得很。。
你还不如叫我浅夜呢。。。( A/ y4 v/ E: X1 [% S% b
0 A% R3 [( z" \
反正这是我现在写的小说里的主角。。。
现在写的小说???很想看呀。。
原帖由 离夜 于 2008-4-14 20:26 发表 ! h5 c; P0 I9 x+ B9 q: z# Z" z) f: P
因为有些名字太长了,又有点不和气氛,所以改一下,后天会把第一张发上来。。大家等着茶你们的角色和命运和灵力指数吧!)如果不喜欢你的新名字,发短信给我,我会尽量更改
2 N/ y1 }: b$ C; T: Y, R
( i9 d/ [4 T5 L! ~! mmoonchild -小月
( G* z; G6 Y7 S9 J' b5 ~紫色辣椒-小紫
/ [$ b8 w* ?& y2 h& s叶雪 ...

3 r( {" u2 r, G0 [, l* J. r风之子的子风声音其实就跟死亡的真名一样,呵呵

回复 29楼 的帖子

是呀,我都说了,你都没看。。。真是的,这孩子。。