埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所有那天去生日会的人进来(急事)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片要不要发呢?太多人就不发短消息了。。。超过6个人说发。。我就发了。。明白了吗。。。
什么会 不知道 发。。

发发发发发发

发发发发发
老杨团队 追求完美
发发发。。。。。。。。。。。。
。。你们不是生日会的人。。
SO???? 只发给我!!谢谢额。。
里边要是有美女就发吧。。。。。。。没有美女的话就扔了吧。。。。。
。。无语。。
不要发呀。。。。。。。。。。。求你了。。。。。。。。。。。。! d0 o5 E- l5 I$ T8 G7 a- O7 ?1 Z+ o+ _
而且,我不太希望大家看到他。呵呵,比较自私。* g0 g$ X5 U7 c7 }
然后就是,你还有没有?发给我好不好?尤其是video。上次都没发完。

回复 7楼 的帖子

不知道你的审美眼光。所以不好说有没有。不过,正常人的审美眼光里是有的。像是蚂蚁就很漂亮。。
。。额。。我觉得大家都是丑八怪。。包括我。。别T我。。
原帖由 dandan1234 于 2008-4-16 17:24 发表 7 _6 C; W! L% z. s- r
。。额。。我觉得大家都是丑八怪。。包括我。。别T我。。

# \: |/ Y6 I; C( E啊。。。侏罗纪公园。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
(我想看呀 ^^"")

回复 楼主 的帖子

废话别说,发不发就等你
dandan还是不要发了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝膺 于 2008-4-15 22:25 发表
: F5 r( D, W& E9 H) f' o不要发呀。。。。。。。。。。。求你了。。。。。。。。。。。。
/ `& N$ E% ]& U" H1 b而且,我不太希望大家看到他。呵呵,比较自私。
& r: N* p$ [" c1 h) T5 d: H; Z" a然后就是,你还有没有?发给我好不好?尤其是video。上次都没发完。
" u, T  @9 Z- C) ?
you are soooo goo......

回复 16楼 的帖子

表给他们,让偶看看。。。。
。。。。。额,,,怕会让你失望。) F) O; X: A' Q" I
真是的,那天都没有去多少个男生,真可惜。。
7 M# [; F& W: _" L9 k9 |0 d最可惜的就是,那天dandan拿着照片照了好多,我看着就眼馋,我没带照相机。。。
0 T. E) S- N" n3 c* t# c5 x1 H) V你是不是照了好多他的呀?dandan
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 18:34 发表 0 R7 _0 k3 t+ Q5 J& f" M
。。。。。额,,,怕会让你失望。- h. z7 u# M# y
真是的,那天都没有去多少个男生,真可惜。。1 r+ A; L9 h* k8 u- z
最可惜的就是,那天dandan拿着照片照了好多,我看着就眼馋,我没带照相机。。。5 j# g* L% Q- X* H( t
你是不是照了好多他的呀?dandan
$ x( ]/ r& J% E" q  d
那个dandan是不是花痴阿。。。。。。。
不是。。。很显然就不是嘛。。。她是个小女孩好不好?5 f6 U) _& D% s
为什么说她是花痴?
同言同羽 置业良晨
什么他他他他不他他他他的,9 A$ V' _2 k4 e- T6 L' h( e
谁啊?
( n# |5 ^. _8 X成天神神秘秘的无聊不无聊啊
同言同羽 置业良晨
很显然不无聊。。* k/ j. Z+ y" R
我要是说出来他100%会生气,我200%会废了。。。; ]7 v" w: T# }; H/ p
再说了,就算我说出他的真名,你认识吗?就算能说出网名你也不认识。那干嘛要说呢?
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 18:58 发表 % N! O: r6 `8 b( k- ~0 [2 B3 j( E
不是。。。很显然就不是嘛。。。她是个小女孩好不好?3 d, x8 d9 A/ M6 d& Y9 T
为什么说她是花痴?

9 u( y2 v' o6 M照了那么多男生。。。。。。。。明显的花痴症状。。。。。。(然后把照片拿回家贴到墙上慢慢欣赏)。。。。。。
那天,,,去的人只有3个男生。。。
* z2 P4 a8 S6 c$ b. m一个男生中途不知道跑哪去了。。
" C: c1 p8 x3 o9 V5 A一个男生没有玩, h1 O; ~/ V( f! s% Q7 K. H: ]4 U
一个男生一直领着她。
- W  j/ d) s' D3 e) p而且她只把那个男生当成大哥哥。。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 19:11 发表
% a7 ?4 J- g  Z/ e# x! |% e7 b! C* c那天,,,去的人只有3个男生。。。
6 x, X( @0 x7 F- k, z. N7 Z+ _2 T1 N一个男生中途不知道跑哪去了。。& d, w& K! b9 H# Z- V; a
一个男生没有玩% t4 H: n7 ^2 _" v, D- `; B) t% N, o
一个男生一直领着她。
+ Z) }3 t) R2 ~8 X6 s而且她只把那个男生当成大哥哥。。

4 Q" f1 k: Z3 W一般来讲。。。。在那些偶像剧里面。。。。。那些mm都是。。。。。。当成大哥哥。。。。。然后。。。。。在然后。。。。最后。。。。。。表打我。。。。。
不打你。。但是,她真的是把他当成大哥哥。。5 A  h! l( x6 g- ~6 _7 r4 R9 |/ x
顺便说一下,,你写的话,我没看懂。
原帖由 蓝膺 于 2008-4-17 19:17 发表   V" Z' s3 K$ T% K& S
不打你。。但是,她真的是把他当成大哥哥。。' o/ {! \  e2 t/ @5 L% o! j4 ]: g
顺便说一下,,你写的话,我没看懂。
' w; j. w7 F  M6 F$ Z' A" c
因为比较少儿不宜。。。。。。。所以不想写明白、。。。。。。
。。。。那就别写了,这里不让写。。