埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暑假回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
link:2 L; c) p! T! \3 i7 a
http://edmontonchina.com/viewthr ... hlight=%BB%D8%B9%FA( f. C" ^- g1 R8 O  @

# [; W  _1 _6 B' v3 \找今年暑假回国的同伴。回国时间从六月底至八月底(下旬),具体看机票。如果决定一起走,则要联系好一起买机票。
9 s0 N* K. K9 d最好是意志坚定,即使机票到一千八也会回国的。。。
. ]( t9 `* [, F有意者给我发邮件:huichao93@hotmail.com
3 M) v% F- p# o& H! d( `或者联系 阳光沙滩 或 秋叶 ,最好是让父母打电话商量细节。
SF。。。。。。。。。。。帮顶。
我才来 不回。。
老杨团队 追求完美
。。。。你要回去的话。。。
& d, J+ a9 Q9 h. s" _& F  S) A# B
我们好像也不是一条道。。5 b( S8 V$ W0 y

' Y! r. {0 m' [( Z4 {我老爸倒是够坚决。。。
+ B9 ^7 y  k# R/ f" ]* \
- ^3 [! \7 b8 d6 j2 \  L不管多少钱都回去。。。。
1 w. S5 u4 E8 f0 U, n  Q
* T; `6 _0 e. d2 b5 T+ p6 O' q你要不要考虑一下换飞机?。。。
我猜对了,他真的要回去。# U1 Q- `% e7 @+ a( M
我想问问我妈,说不定可以回去。。(嘻嘻,奸笑中!!)
原帖由 蓝膺 于 2008-4-16 19:56 发表
& T, C% p- _# Q' \' ]我猜对了,他真的要回去。
% a5 l! b2 F5 ^+ g' v我想问问我妈,说不定可以回去。。(嘻嘻,奸笑中!!)
4 y# K' g" Q+ l, ~
晕,我估计不行
0 a# ?' q) S8 t1 Y. P我回去,但我是跟夏令营回去,因该,也说不定不会,但也说不定会,但不代表就不会,但也不代表就肯定会,..........
理袁律师事务所

回复 6楼 的帖子

不要再说绕口令了。。。
$ B: g2 j' s6 U* w- h阳光沙滩?这个名字好熟悉。好像以前看过他的帖子。
夏天我估计要去日本欣赏的说。。。。。。。
8 ^2 x& O$ X  T
* u- b) i: [# f' D+ `[ 本帖最后由 otro 于 2008-4-16 20:42 编辑 ]
偶有可能去韩国。。嘻嘻~!
偶在这里刻苦的学习。。。。郁闷啊。。。。。。。
我去火星/ z! ]9 ?+ G& \
ok?
理袁律师事务所
你们回去的时间我都已经回来了= =
1 O; O( E0 ~8 y- n! L4 h+ X在温哥华机场需要找人帮忙什么的可以找我啦 虽然我不一定会有空.........

回复 4楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
什么不一条道,只是去和回来坐飞机一起。。。又不用一起去玩(当然,你想也行。只是我和同学已经约好了。。。)
6 n' M( j8 Y5 _: ~/ B我机票没定,从哪里走也没定。。。% ~. {! y" m! }) Y+ U/ i* Z
泪,还是发邮件给我吧

Re: 咔咔

你那个夏令营的给我发个连接吧
我无话可说,你们继续。。。$ Z  B, M3 `( Y  w9 K
这算不算灌水?
偶爸不让。。
同言同羽 置业良晨
嗯嗯,我妈妈也不让。真是的。。。。好希望能回去,想中国同学了。而且我也挺想和这边的同学一起坐飞机来回呢。。
你在吗?楼上?
嗯,我在。。
大型搬家
有谁去韩国???
不是我不是我不是我。
同言同羽 置业良晨
韩国傻逼 你去了就会失望的 爆恶

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你杂知道的呢???
跑题了。。。。。% Q. {+ o* y0 Q, Z) l# w
话题转回来,继续、、、、想回国的人报名吧。(好像轮不到我说,我闪了。)
老柳教车

回复 24楼 的帖子

快闪把。。。。。。。。。
韩国的就是sb。。。
+ Z  d, e/ s; K6 p去看看网易上的评论。。
大型搬家
严重跑题。。。。。。。。。
原帖由 東方不敗 于 2008-4-19 09:25 发表 % _3 V4 z+ g  `
韩国傻逼 你去了就会失望的 爆恶

, X' u8 O! Q, E" k3 t; r能出国总比呆在家里好啊

回复 28楼 的帖子

9494~~~~!
超真是下定决心啦,,,无论机票多恐怖,也要回去...............真是爱国呀...