埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶要退出该网了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原因去看看移民生活栏的帖吧。也许被管理员删除了。
. v( V8 f: ]: _) b/ i; M; s5 U) M6 d5 D5 Y3 k. _7 \6 e6 T
不想再在这样没人权,没发言权,在加拿大还要遵守国内的发言权的网站里了。' F3 U( j2 p! m( k+ s- H
不想在这相对自由的国家还要受中国政治的控制。
! C3 N% r) W) b2 J4 l# k
, i7 l: R) @1 m% _& ^: B5 g偶很爱国,但偶很理智。) W$ Z$ U+ T, b$ j! J/ |
以后就不能和JM们灌水了。
不值得这么做
你这叫爱钻牛角尖
老柳教车
老杨团队 追求完美
猪刀已经解释过了。
4 v% h# j. L! ^2 n4 |4 l5 H! m& w
$ k/ }; q# ^. w4 ]- X; S记得曾经有一次有人讨论这东西,结果网站都down了一天。如果想要让大家都能正常上这个网站,只能避开谈那个啥了。
老柳教车
为了和JM们保持联系,去我的博客留言讨论化妆品吧!; @7 V5 x% R! H' m0 Y  I) h
http://blog.sina.com.cn/suematthias
许久不来了,发生啥事了
没看到移民论坛里有啥事啊 徐叔,为了我们你就来吧,从国内浏览该网站的也很多,所以他们也没办法啊。" n6 r. E& K# I5 u
自己心里明白就行了。不要走啊!!对了,倩碧开始送礼了,你有啥要买的吗?记得上次你说过这事。我那时本来想买它的隔离,试用过你给我的一两次后觉得太一般了,我自己是不买了,想给我妈买吧又觉得里面没啥营养成分
大型搬家
楼主一路走好。网站不能因为你一个人而影响上万人。- Z" Y0 q5 ^2 L+ F; F( S

4 `) h5 M8 O: E: d祝楼主以后生活愉快事业发达身体健康财源滚滚!
老杨接鸡蛋.
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 18:25 发表
; ?0 O6 `; s, L$ x% K* M/ \老杨接鸡蛋.
9 p+ B$ a% U4 S7 A
我不过是说了实话而已。三年前,www.edmontonchina.com被国内屏蔽,直到今天还没解开呢,我记得你当时也是受害者吧?你现在在爱城,没所谓,可国内还有上万人需要这个网站呢。
不明白为什么扔鸡蛋
不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.0 x% k; ?8 R7 {* P, _; |

' `; z3 P5 i8 [3 \* F2 p8 A& E2 i3 Y[ 本帖最后由 opera的甜心心 于 2008-4-24 19:16 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
同意
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 19:15 发表
+ ]$ E7 P2 k1 l2 J- n8 u0 w& `不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.

& \  a% `; N: r4 d8 b* m我也同意甜心心的话,老杨,你的做法是合理的" I% s8 P1 O3 y- H) l' O( p
但你如果前面那句话不说,6 [/ ^, `4 Q+ g  I7 l
而就说后面那句,是很中听的,% y' x! b- g4 F" t
我相信徐叔叔也绝对能接受那个理由。7 F' Y1 n+ c' E: j$ Q
2 o0 u) [! [$ Y; N4 b7 L
爱网不可以让任何一位网友轻易退出,大家对爱网来说,都是珍贵的。
很遗憾,楼主的帖子是我转移到回收站的(只是那个交易帖,投诉贴不是我处理的)。9 F5 C) Z) e& }
2 c+ L" j! L' \& {3 C+ _
虽然此回帖楼主可能看不到,但似乎有必要再啰唆几句解释一下。
( V0 l! O9 ], Z/ Q1 C- p; Z
, U9 s* c  [8 B) w2 P: c2 Y对于一个交易贴,放在生活版是不合适的,按版规应该被转走。如果是紧急类的,那不会被转走,还有可能被加高亮也帮助发帖者,可惜楼主的帖子不属于此类。神韵艺术团是人所共知的某团体,从网站安全计(原因老杨也说了),按照版规也应该被删除。
+ h1 d: C% b1 q( {3 y/ h0 {) r0 x2 S' p6 }+ R; Y; I6 v9 m! M
最近为了考试,刚好学了点法律方面的东西。民法制定标准重要一条就是谋求最多人的最大利益。好比开汽车要系安全带,每个人都要忍受安全带所带来一点点不舒适,但人人遵守此标准的结果是最大限度的把伤害降到最低。9 D' Y! D0 N3 O. _. x
. {1 `9 c0 L/ b# y
网站的规定与此类似,为了国内的用户群,我们海外的网友就要忍受某些方面的不便,以求最大利益。万一网站因此被封,受损最大的是那些国内网友。看看大家为了挽留楼主一人退网决定的而作的努力,何以忍心把国内上万网友推向上不了此网的境地?
% k; _' ^6 U# u( l2 @: Q
  i0 U) K" R% K8 C对于楼主退网决定,我觉得很遗憾,是因我转了你的帖子引起的;同时也很无奈,但保证人人遵守的才算是规则。祝楼主好运~

lz消消气

我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。( k% {# y& b5 h
别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多?
2 e  a( T' q7 h0 l) o5 t8 r9 U' g我混论坛时间不长,也不太懂得坛子里的规矩,但我相信一个人在网上的言行多少代表了其为人。lz的名字是我在爱网记得的第一批网名之一。印象里lz应该是个热情大方外向的女子,为人实诚,不扭捏作态,不怕肉麻的说,我是很有好感的。如果我猜得靠谱的话,lz何不发扬大度精神,不去如此计较一个帖子的处理。
/ U( ?+ }* _" e; T再劝一句,权利固然要争取,但与此对应的,义务也得尽了不是?要是lz曾在爱网消磨了不少开心的时间,也许还认识了不少投机的好朋友,是不是也多少牺牲一点儿自由,认可了坛子的规矩呢?
& U9 G/ f7 W6 Z呵呵,发现自己啰嗦半天,无非是想说个衡量衡量“得”与“失”的事儿。要是lz真的觉得“不自由,毋宁死”(太严重了吧?),可能大家说啥也没用;要是不事关lz做人原则的话,还是消消气,算了。, Q; |2 Q- L) g1 c  V1 J, [
再说老杨说的话,确实有点儿直。可咱得这么想,这男人和女人,说话的方式能一样吗?你受了委屈和闺蜜倾诉,她肯定一边听你发泄,一边帮你骂那个xxx,完了还要陪你上街shopping到尽兴。可你要碰一男人,说不定这哥们儿直接拿一瓶酒俩杯子,你还没咋样他先桌子底下了,从头到尾就一句话“哥们儿你真怂”......你说他是骂你呢还是陪你发泄呢?9 Y3 n, ~& G! o% z5 W" V9 ?
呵呵,春天要到了,容易上火。大家都退一步,互相体谅体谅,发完火儿该干啥干啥,多好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-4-24 23:01 发表
* H+ x/ a7 J& t# b) o5 Y我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。
, w- R: o. @5 N别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多 ...

3 x* M2 P, W# }! Y% ?0 s- d女人就是能说啊
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-24 22:51 发表 1 _% W& b$ S0 L5 {! S% y
很遗憾,楼主的帖子是我转移到回收站的(只是那个交易帖,投诉贴不是我处理的)。
4 m, n+ Z9 U( x( l3 \) W7 Y: Z. g+ w7 ?( N4 Y
9 n0 ^9 p; u! H0 q虽然此回帖楼主可能看不到,但似乎有必要再啰唆几句解释一下。( Q3 X( J9 l( V/ r# E

! T3 e' l( a. [0 O5 u对于一个交易贴,放在生活版是不合适的,按版规应该被转走。如 ...
# _4 ]3 A; d: q
这个男人也很能说啊
原帖由 周天 于 2008-4-24 23:07 发表
6 s4 ]& c+ K( r* ?+ p" Y$ _8 p( o0 r, r8 m6 g; ~; }2 Z( P
这个男人也很能说啊
+ N2 g5 H/ v$ _& H3 h# g
这一男一女适合做思想工作,政委。
原帖由 周天 于 2008-4-24 23:07 发表 4 X' H( N3 i+ r, B2 h
8 |' |( e+ V6 J( q) `& [
女人就是能说啊

' q, i- n, U! W; b0 b; v- u# ^ ; W3 {7 J7 R* H1 ?5 t  U. [
今晚做梦,自己一定化身满身肥肉,唾沫横飞的“女人”...... ! U- B6 z) ^1 T
lz看到了?这就是男人和女人的区别,咱这儿苦口婆心设身处地的劝解,到了男人那儿就这反应......
原帖由 她卖避难所 于 2008-4-24 23:10 发表   ]- ]% |' W" v+ U* l. f
+ |. C' ]* T4 C( p) _; d9 a
这一男一女适合做思想工作,政委。

7 O- y1 `, d; T' C( n8 K$ v先看看眼前这个工作能不能做通,要是能通,俺就挂牌做政委又如何?:)
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-24 19:15 发表
* `: Q  ^7 F& e* X1 G不管处理什么事,总应让人舒服一点,楼主本来就气鼓鼓,你作为管理员,你的做法是合理的,但说的话不合情,让人心寒.我送你的鸡蛋就是针对你的那些话的.
7 J9 s" E" C6 |( |2 g
好吧,你送鸡蛋送的好,送的妙,送的老杨呱呱叫。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-24 17:05 发表 7 u5 ^0 ^+ Q* v$ U2 {: b; r
楼主一路走好。网站不能因为你一个人而影响上万人。; x( M$ R$ U& z, O
1 N4 y# l# ~" R5 p! @* @
祝楼主以后生活愉快事业发达身体健康财源滚滚!
/ T+ m* Q1 W9 W4 F$ ?5 \
3 T: @% k1 W5 ~
2 g: U$ y8 b7 C' }1 F' z9 o
老杨; h" V& L- ?, L9 n2 z( }' _! |
# R: f  }+ {9 P) [- C
最烦娘们唧唧,6 i& z. G. r& }1 Q: ^! W
动不动就用退网来要挟。
/ T  O8 W. Z* F7 i有本事说话算话$ W* j9 x& j8 n( N# T2 q
一辈子别来!  G9 o% J* I- `9 l
特把自己当根葱% v0 V) g2 @# v/ i2 |7 ?3 G
欠掐!!!!" ?9 X  ?' B  d6 w" z

9 W9 F( t4 m; `8 s
原帖由 老杨 于 2008-4-25 08:45 发表 ( B4 _3 w$ u+ c4 L3 S
) K3 P, `6 c# d- S( Y" p' Z
好吧,你送鸡蛋送的好,送的妙,送的老杨呱呱叫。

5 \0 [, G' A: s1 X0 C% e+ [% k' m0 x
老杨度量大!
原帖由 westlake 于 2008-4-24 22:28 发表
3 B- M" t" n. N  T% ?& R5 R- o' \, {+ N8 t( ]$ ]4 o" v
我也同意甜心心的话,老杨,你的做法是合理的
: @1 K4 g7 B- X但你如果前面那句话不说,
/ p& Y  j! U, t7 ]! r& z5 M. h而就说后面那句,是很中听的,
- c! E- C9 b, s1 G我相信徐叔叔也绝对能接受那个理由。$ R* L" A2 z7 l

& H% h" X$ S0 B# X6 B爱网不可以让任何一位网友轻易退出,大家对爱网来说,都是珍贵的 ...

" ^) n0 ?& _+ n/ Q: a- [8 h
) h0 t# S3 e: s' y0 O呵呵,/ d# i: n# N; c# z/ {& R
老杨送楼主可能主要是因为五楼!
2 G+ A2 \4 l* }" ^1 c0 P* X
4 Q; l+ k/ [: I& d% R
理袁律师事务所
徐叔叔不要生气就甩手走人啊~移民版可以不去,女版可少不了你。
我说的是老杨对徐叔叔说的话太绝情,并没说拿走帖子不合理,同样的事,如果用可以让人心里舒服的方法做,那为什么不这么做呢,何况楼主不是胡搅蛮缠的人.
老柳教车
原帖由 逮谁掐谁 于 2008-4-25 09:37 发表 2 p# }. A: ]2 |1 E! {) d

- R$ z/ T! {9 e( q2 P- k
% e. p  }4 a+ Z# e# g! S& p& M' R5 |, x/ _. W8 X) }! q+ ~  M' I
老杨
/ [- b+ Z/ r5 M
8 l; j5 D+ m1 Z9 A& \3 e# \最烦娘们唧唧,
3 |8 H7 r' |4 T7 A1 |5 a动不动就用退网来要挟。
; U! B9 X2 W+ I1 [& [, S有本事说话算话
6 H8 @! T" d# v一辈子别来!7 |; V) B! \' }* K4 v
特把自己当根葱( ], V* R2 b! Q3 S: \
欠掐!!!!2 H9 @, Y( B' v4 X6 q+ Z" H* P1 ~
- }8 P  _9 h9 u0 L# w, x
; y5 K+ a9 G- Q9 Y, f+ j% f( L
您这话虽然很难听,但也挺有道理的。我一朋友就退网了,但每天都悄悄潜水,有一天被我发现了他自己觉得特没脸。
老杨最恨2种事情:日本货和XX功, l5 _* m, @' `3 S) l  p& Y: b
老杨最喜欢2 种人:不买日货的人和美女! w8 _/ `6 Z. G) {

% P+ O6 M! q, L9 ^理解老杨吧。
原帖由 柳川 于 2008-4-24 23:01 发表
8 D8 o) ~2 P# L9 v( V, ~我看到移民论坛那个帖子了,也恍惚记得惹得lz这么火大的那个帖子。- ?- A% ]* u4 p
别的都不说,咱先不提“自由”啊“权利”啊这么大的概念,就说lz在这网里有没有过聊得很开心,混得很快乐的时候?是那样的时候多还是郁闷的时候多 ...
* }! g3 @$ v6 ^1 M& O. x5 m! k  S

; M  z) A, r5 Z. }9 h. Y